专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[貌似又有烤肠吃了线]波鸿 vs 拜仁慕尼黑 1月24日凌晨1点

Wohlfahrt 发表于 2015-1-23 10:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[貌似又有烤肠吃了线]波鸿 vs 拜仁慕尼黑 1月24日凌晨1点  由 Wohlfahrt 发表
  应该是回国之后的第一场友谊赛,继续简陋线吧,继续不知道哪里直播,请大家自己动手丰衣足食……

精彩评论113

正序浏览
liupard 发表于 2015-1-23 10:43:00 | 显示全部楼层

前排占座, 首页留名

kirakirak 发表于 2015-1-23 10:50:00 | 显示全部楼层

那天看格尔兰爷爷的访问,波鸿好像是遇到了财政困难,而波鸿又是格爷爷的母队,于是他就去找格格和萨摩,说想踢友谊赛来帮助波鸿

[ 此帖被kirakirak在2015-01-24 00:07修改 ]

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-1-23 10:52:00 | 显示全部楼层

占个座。最近最忙的时候熬过去了,终于有时间看场比赛了~

hzfzzy 发表于 2015-1-23 10:54:00 | 显示全部楼层

占位,希望有直播地址

milanhzj1899 发表于 2015-1-23 10:55:00 | 显示全部楼层

好久没看到波鸿了,耶卡斯以前是那的吧

jeannelien 发表于 2015-1-23 11:13:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @kirakirak 发表的:
那天看格尔兰爷爷的访问,波鸿好像是遇到了财政困难,而波鸿又是格爷爷的母队,于是他就去找格格和萨摩,说想踢友谊赛来帮助波鸿

这样一场友谊赛能收入多少大概?

饭昭昭 发表于 2015-1-23 11:27:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @jeannelien 发表的:

几十万吧 几年前亚琛快破产时也搞了一场友谊赛 我记得说收入有二三十万 全给亚琛了

sudadelv 发表于 2015-1-23 12:30:00 | 显示全部楼层

好朋友去看现场看这场比赛了!

jeannelien 发表于 2015-1-23 12:34:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @饭昭昭 发表的:
几十万吧 几年前亚琛快破产时也搞了一场友谊赛 我记得说收入有二三十万 全给亚琛了

不错

kirakirak 发表于 2015-1-23 12:35:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @jeannelien 发表的:

好像说这次是50w

sudadelv 发表于 2015-1-23 12:35:00 | 显示全部楼层

好朋友的票根,她在德国读书但不是拜仁球迷,在我各种怂恿之下,安利她去看这场拜仁比赛,回头我问问她什么看球感想

jeannelien 发表于 2015-1-23 12:36:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @sudadelv 发表的:
  好朋友的票根,她在德国读书但不是拜仁球迷,在我各种怂恿之下,安利她去看这场拜仁比赛,回头我问问她什么看球感想

15欧,也不贵哎!

jeannelien 发表于 2015-1-23 12:37:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @kirakirak 发表的:
好像说这次是50w

对拜仁没啥对人家可能是救急了

埃姆雷-詹 发表于 2015-1-23 16:05:00 | 显示全部楼层

明明是慈善线。。。

气场两米七 发表于 2015-1-23 16:51:00 | 显示全部楼层

http://www.zhibo8.cc/zhibo/zuqiu/2015/0124bohongvsbairenmunihei.htm
这里也有,到时试试呗

气场两米七 发表于 2015-1-23 18:05:00 | 显示全部楼层

拜仁将与波鸿进行一场比赛,主要原因是助理教练格兰德的请求。格兰德多年在波鸿担任球员和教练,他说:“我知道波鸿有财政问题,所以我去找鲁梅尼格和萨默尔,问他们能不能帮忙。拜仁已经帮助了很多俱乐部,我们迅速的决定到波鸿来比赛。”这场比赛收入的50万欧元将全部给波鸿。
瓜迪奥拉来德国后还没有吃著名的咖喱香肠。格兰德说:“瓜迪奥拉会在波鸿得到一份咖喱香肠,这个我负责。”
——微博拜仁新闻
转发有说:扶贫济世南大王,广洒仁义为烤肠
感天动地

萨米亚 发表于 2015-1-23 19:08:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @气场两米七 发表的:
http://www.zhibo8.cc/zhibo/zuqiu/2015/0124bohongvsbairenmunihei.htm
这里也有,到时试试呗

貌似这些地址流畅度和清晰度都成问题,到时候谁有SopCast的给一个。。

quenzerchang 发表于 2015-1-23 19:52:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @气场两米七 发表的:
拜仁将与波鸿进行一场比赛,主要原因是助理教练格兰德的请求。格兰德多年在波鸿担任球员和教练,他说:“我知道波鸿有财政问题,所以我去找鲁梅尼格和萨默尔,问他们能不能帮忙。拜仁已经帮助了很多俱乐部,我们迅速的决定到波鸿来比赛。”这场比赛收入的50万欧元将全部给波鸿。
瓜迪奥拉来德国后还没有吃著名的咖喱香肠。格兰德说:“瓜迪奥拉会在波鸿得到一份咖喱香肠,这个我负责。”
——微博拜仁新闻
转发有说:扶贫济世南大王,广洒仁义为烤肠
感天动地

关注点全被烤肠吸引了

气场两米七 发表于 2015-1-23 20:01:00 | 显示全部楼层

格尔兰老爷子的访谈说你仁这场比赛要测试新阵型,有好玩的东西看啦!