专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拜仁助教:曾对奥德加德说我们有最好的教练

死人头乜 发表于 2015-1-24 14:47:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @阿曼希奥 发表的:
这也算利用梅西啊?请问利用梅西啥了?

呦西,都跨区指导了啊。不愧是XX

死人头乜 发表于 2015-1-24 16:13:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @是小囧还是轰哥嘛 发表的:
去团区看了一眼 感觉这个小妖不简单 刚一去就把自己推上跟梅西有关的内容删了

这孩子心机也太重了点儿

脑袋已经开花 发表于 2015-1-24 19:38:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @阿曼希奥 发表的:
这也算利用梅西啊?请问利用梅西啥了?

跨区指导团团员,你好
再见

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-1-25 03:57:00 | 显示全部楼层

他删推特这举动感觉怪怪的  话说之前看到年薪是410W?年纪轻轻就拿这么高年薪啊……

死人头乜 发表于 2015-1-25 03:59:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @保思 发表的:
基米西自从被拜仁签了,到现在都没怎么接受记者的采访,安静的孩子我喜欢。

好像库爱仁也低调了?

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-1-25 04:41:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @mjja_lh 发表的:
我觉得他长得很丑啊,比我仁库尔特都丑多了。。。

美娇娘不符合我的审美,不过库尔特丑哪里丑啦,虽然发型很洗剪吹

Kati_N 发表于 2015-1-25 11:48:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @死人头乜 发表的:
好像库爱仁也低调了?

学乖了,感觉这小孩还不错(长得帅的都不错

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-1-25 12:18:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @摇晃的莴苣菇凉 发表的:
学乖了,感觉这小孩还不错(长得帅的都不错

小孩子低调还是好的  库爱仁拉高颜值的作用还是不少的~

死人头乜 发表于 2015-1-25 12:20:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @死人头乜 发表的:
小孩子低调还是好的  库爱仁拉高颜值的作用还是不少的~

他吵着要来拜仁的那段时间好像有点觉得这小孩子不大靠谱,来了之后觉得还蛮不错的,知道怎么讨好教练怎么和前辈相处,前段时间还有提前回归训练的新闻。所以印象很不错的。

Kati_N 发表于 2015-1-25 12:24:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @摇晃的莴苣菇凉 发表的:
他吵着要来拜仁的那段时间好像有点觉得这小孩子不大靠谱,来了之后觉得还蛮不错的,知道怎么讨好教练怎么和前辈相处,前段时间还有提前回归训练的新闻。所以印象很不错的。

酷儿小高这俩我越看越喜欢==长得乖乖的,看上去也特别虚心,看各种照片觉得跟大哥们确实相处地不错

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-1-25 12:27:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @Kati_N 发表的:
酷儿小高这俩我越看越喜欢==长得乖乖的,看上去也特别虚心,看各种照片觉得跟大哥们确实相处地不错

是啊,很多训练照都可以在背景里看见他,包括某些龙哥和短的欠费照,库鲜肉一脸崇敬地看着这两货。小高倒是一直面无表情,,很清冷很羞涩的样子

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-1-25 12:28:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @摇晃的莴苣菇凉 发表的:
是啊,很多训练照都可以在背景里看见他,包括某些龙哥和短的欠费照,库鲜肉一脸崇敬地看着这两货。小高倒是一直面无表情,,很清冷很羞涩的样子

证明小高画风还没有崩坏啊

死人头乜 发表于 2015-1-25 12:32:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @摇晃的莴苣菇凉 发表的:

送你一张清冷的小高!

死人头乜 发表于 2015-1-25 12:35:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @Kati_N 发表的:

送你一张清冷的小高!

嗷嗷嗷嗷,跳起来打你啊,怎么可以破坏小高童鞋在我心目中的形象!我的棕色卷发忧郁美少年呢!!!

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-1-25 12:36:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @死人头乜 发表的:
证明小高画风还没有崩坏啊

完了完了,本来想说“应该是性格使然”,看了你楼下那张图硬生生吞了回去。。

Kati_N 发表于 2015-1-25 12:41:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @Kati_N 发表的:

送你一张清冷的小高!

看来还是画风崩坏了

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-1-25 12:43:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @摇晃的莴苣菇凉 发表的:
完了完了,本来想说“应该是性格使然”,看了你楼下那张图硬生生吞了回去。。

所以说在你仁没有谁的画风会是清冷的 卷发忧郁美少女的想法还是放弃吧hhhhh

死人头乜 发表于 2015-1-25 12:44:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @死人头乜 发表的:
所以说在你仁没有谁的画风会是清冷的 卷发忧郁美少女的想法还是放弃吧hhhhh

我不能接受(怒而掀桌

Kati_N 发表于 2015-1-25 12:52:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @摇晃的莴苣菇凉 发表的:
嗷嗷嗷嗷,跳起来打你啊,怎么可以破坏小高童鞋在我心目中的形象!我的棕色卷发忧郁美少年呢!!!

你仁最多也就萌萌的美少年了
忧郁啥的托马斯哥哥分分钟给你开导

KatrinaWoolf 发表于 2015-1-25 13:15:00 | 显示全部楼层

引用99楼 @Kati_N 发表的:
你仁最多也就萌萌的美少年了
忧郁啥的托马斯哥哥分分钟给你开导

我要去砸250家玻璃,谁都别拦我