专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拜仁助教:曾对奥德加德说我们有最好的教练

铁甲队长 发表于 2015-1-23 14:50:00 | 显示全部楼层

没有谁义愤填膺,只不过是发自内心的评价几句,若都是同一腔调,反而也是乏味了,反正也都是不出界儿的话,这孩子是孩子,皇马是皇马,没谁想给仁区故意找麻烦,也就别操心了。

jeannelien 发表于 2015-1-23 14:50:00 | 显示全部楼层

没有谁义愤填膺,只不过是发自内心的评价几句,若都是同一腔调,反而也是乏味了,反正也都是不出界儿的话,这孩子是孩子,皇马是皇马,没谁想给仁区故意找麻烦,也就别操心了。

Eurofighter 发表于 2015-1-23 14:58:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @sudadelv 发表的:
   完全不是拜仁风格,这家伙变脸的也太彻底,刚刚加入皇马就恨不得利用完梅西之后一点关系都没有,玩吃了吐,一点基本的准则也没看出来,加上之前全欧洲试训招摇过市的样子,实在让人没有好感。

这也算利用梅西啊?请问利用梅西啥了?

沉默的猫儿 发表于 2015-1-23 14:59:00 | 显示全部楼层

其实应该讲讲厂长和代斯勒的故事。能听进去这个故事的孩子,估计都来了。

保思 发表于 2015-1-23 14:59:00 | 显示全部楼层

最近跨区指导略频繁

饭昭昭 发表于 2015-1-23 14:59:00 | 显示全部楼层

世事难料,十年后或许加盟了拜仁也不一定

kirakirak 发表于 2015-1-23 15:12:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @是小囧还是轰哥嘛 发表的:
去团区看了一眼 感觉这个小妖不简单 刚一去就把自己推上跟梅西有关的内容删了

做得这么明显……

保思 发表于 2015-1-23 15:33:00 | 显示全部楼层

基米西自从被拜仁签了,到现在都没怎么接受记者的采访,安静的孩子我喜欢。

[ 此帖被保思在2015-01-23 15:39修改 ]

神锋诺伊尔 发表于 2015-1-23 15:42:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @保思 发表的:
基米西自从被拜仁签了,到现在都没怎么接受记者的采访,安静的孩子我喜欢。

接受了啊 好像是一次群访  你太小看片片 TZ的手段了

神锋诺伊尔 发表于 2015-1-23 15:52:00 | 显示全部楼层

阿娇什么的过去就过去了,你仁现在新的旧的这么多小朋友连个大楼都没有

橙色星球土卫六 发表于 2015-1-23 15:57:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @饭昭昭 发表的:

接受了啊 好像是一次群访 你太小看片片 TZ的手段了

那是球队开训记者去的,转会后这孩子真没出过啥专访,开训之前好两个星期也没有啥消息。

萨米亚 发表于 2015-1-23 18:09:00 | 显示全部楼层

我还是更喜欢低调的人,特别是才这么小的年纪
不过这话不能去话题区说,不然又有一堆人喷我酸了。。。

shidingqi 发表于 2015-1-23 18:12:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @sudadelv 发表的:
   完全不是拜仁风格,这家伙变脸的也太彻底,刚刚加入皇马就恨不得利用完梅西之后一点关系都没有,玩吃了吐,一点基本的准则也没看出来,加上之前全欧洲试训招摇过市的样子,实在让人没有好感。

利用梅西倒说不上,但是小小年纪就这么圆滑世故,实在不是啥好事

walkingcup 发表于 2015-1-23 18:39:00 | 显示全部楼层

无所谓,本来就不看好他

DustinHu 发表于 2015-1-23 18:55:00 | 显示全部楼层

又是高薪又是20世纪最佳俱乐部,小孩子的选择也没有错。。

zznqw 发表于 2015-1-23 22:06:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @悲伤的扁豆 发表的:

老爷爷除了他孙子谁也不爱理哈哈哈~~突然很想把亨利拐来做二队教练。。这样我们也可以吸引更多小妖了。。(给亨利说你来呀天天看二娃~~亨利说好呀好呀然后就来了。。然后成天跟穆勒爷爷为了争二娃打架。。

然后二娃每天乐哈哈,带着亨利和老爷爷一起22222233333333333
吸引过来的小妖也每天哈哈呵呵嘿嘿223333333
彻底没救了

mjja_lh 发表于 2015-1-24 00:33:00 | 显示全部楼层

没来我挺高兴的,个人不认为他现在这个态度能成大器。

mjja_lh 发表于 2015-1-24 00:39:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @KatrinaWoolf 发表的:

对于奥德加德,看仁区流言板的新闻,瓜一直都没有什么热情,甚至面对记者追问表达过不想多说的意思,一直以来都是高层非常热衷这件事。而基米希是瓜亲自去看过比赛观察过,拜仁花700万买过来的。不管以后这两位的发展轨迹如何,至少现在基米希是瓜觉得更适合自己战术打法的球员,这就够了。

不能同意更多!!

倪可妮 发表于 2015-1-24 01:59:00 | 显示全部楼层

作为瓜脑残粉,我表示瓜不感兴趣的小妖,要么情商有问题,要么球商有问题。。。皇马青训。。。。就是那样吧
发自虎扑WindowsPhone客户端

superfranck7 发表于 2015-1-24 14:45:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @悲伤的扁豆 发表的:
话说去他皇专区围观了一下,这孩子长得的确漂亮。。看在他这么漂亮的份上就原谅了他了吧。。(一切看脸

我觉得他长得很丑啊,比我仁库尔特都丑多了。。。