专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拜仁助教:曾对奥德加德说我们有最好的教练

贺兰牛 发表于 2015-1-23 03:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]拜仁助教:曾对奥德加德说我们有最好的教练  由 贺兰牛 发表

在本周四的新闻发布会中,拜仁助教格兰德谈到了挪威新星奥德加德转会皇马。格兰德透露自己曾告诉奥德加德拜仁拥有良好的青训传统以及最好的青训教练,格兰德的话语中未免流露出几分惋惜,些许惆怅。
“当奥德加德来我们这里试训的时候,我对他和他爹都说了:‘你必须看到,你要到最好的教练这里来。我觉得最好的教练就在拜仁慕尼黑。他知道怎么带领天才的年轻球员。’”
谈到奥德加德的能力时,格兰德表示:“他必成大器,这么多球队都想签下他。一名出色的年轻球员也要在一个出色的俱乐部效力才对。他会在那里得到成长。”
格兰德在称赞奥德加德的同时不忘称赞拜仁青训。“这里过去有三位大力支持青训的教练。范加尔,海因克斯还有现在的佩普。他们都很愿意同年轻球员在一起,并能够为他们的成长起到决定性的帮助。”

来源:[Sport1]
查看更多足球新闻

精彩评论100

正序浏览
铁甲队长 发表于 2015-1-23 04:01:00 | 显示全部楼层

厂长抓青训,这孩子不来是他的损失。

破骑长枪 发表于 2015-1-23 05:57:00 | 显示全部楼层

说实在的,有厂长和瓜在,这孩子如果来你仁,一线队出场机会绝对比皇马多

S_Effenberg 发表于 2015-1-23 07:05:00 | 显示全部楼层

这孩子水平高不高不说,脑子是真不太好使。

澡盆叔 发表于 2015-1-23 07:11:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @S_Effenberg 发表的:
这孩子水平高不高不说,脑子是真不太好使。

也还好吧 听说皇马给他爹也弄了个工作

SM的SM君 发表于 2015-1-23 07:14:00 | 显示全部楼层

我觉得他没选拜仁很让我高兴啊,年纪轻轻就这么得瑟给我的感觉不太好ww

~小蝶~ 发表于 2015-1-23 07:21:00 | 显示全部楼层

美娇娘没选最帅的,选了聘礼最多的

jeannelien 发表于 2015-1-23 07:33:00 | 显示全部楼层

挺合适皇马的…去了挺好…

qxwcev 发表于 2015-1-23 07:56:00 | 显示全部楼层

据说皇马给的待遇巨高。。。不来也没办法。咱还可以到东欧去挖挖小妖

饭昭昭 发表于 2015-1-23 08:20:00 | 显示全部楼层

他跟吾皇气质比较搭啦 就算培养出来也留不住的
格兰德爷爷别难过 让雷总管去南美挖几个好的

饭昭昭 发表于 2015-1-23 08:24:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @SM的SM君 发表的:  我觉得他没选拜仁很让我高兴啊,年纪轻轻就这么得瑟给我的感觉不太好ww
握爪 我也是
看集锦也就那样  又是要主力又追求曝光率 太浮躁了 还好没来

hzfzzy 发表于 2015-1-23 08:30:00 | 显示全部楼层

没来我到觉得蛮好的,虽然有能力,但没来前就各种的高调,这心气神也不知道以后会咋样

kirakirak 发表于 2015-1-23 08:51:00 | 显示全部楼层

所以说游历欧洲不是给自己挑东家,而是给他爹找工作吗?

悲伤的扁豆 发表于 2015-1-23 08:57:00 | 显示全部楼层

话说去他皇专区围观了一下,这孩子长得的确漂亮。。看在他这么漂亮的份上就原谅了他了吧。。(一切看脸

SM的SM君 发表于 2015-1-23 08:59:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @饭昭昭 发表的:
  握爪 我也是
看集锦也就那样  又是要主力又追求曝光率 太浮躁了 还好没来

就是啊,你才15岁,比你天才的球员我看也不少,要不要这么高调……之前还看到有个视频叫“4000年一遇的足球天才”23333你们这么说,高俅同意吗?

不作方便 发表于 2015-1-23 09:05:00 | 显示全部楼层

16岁  150万年薪,拜仁怎么也不会给,还是钱拿手里最实惠

wxcl 发表于 2015-1-23 09:22:00 | 显示全部楼层

过个五年再看吧,说不定就成阿杜第二了
而且这么小就全欧洲作秀,以后肯定隔三差五的就闹腾,要涨工资要主力位置啥的,养不熟的

qcmb001 发表于 2015-1-23 09:31:00 | 显示全部楼层

贵族的吸引力比小破仁高太多。

maple11 发表于 2015-1-23 09:32:00 | 显示全部楼层

虽说当代社会推销自己很重要,但是果然这种气质还是和他团比较搭。。。不来也没觉得太可惜

夜色渐浓 发表于 2015-1-23 09:35:00 | 显示全部楼层

一个足球小国的年轻人,又这哪的到处得瑟,
没来最好,省的呆着不安分糟心,闹着要走更糟心。