专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

邮报:阿森纳紧盯5000万级别前锋吉鲁

lyreguo 发表于 2012-4-4 16:56:00 | 显示全部楼层

打多了个0?
不开玩笑的说,15-25詹的价格吧

romario 发表于 2012-4-4 17:15:00 | 显示全部楼层

太欢乐了,这种表现就好意思叫价五千万,这主席穷疯了吧

luciferfxy 发表于 2012-4-4 17:18:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @klinkzSW6 发表的:
5000w?
你厂这么多年转会的标王是谁啊.....

阿尔沙文,1500W

crazypooh 发表于 2012-4-4 17:23:00 | 显示全部楼层

这次拉我厂当背景板的很有水准啊,先不露真身,让我厂先去满身弹孔。

IOIL 发表于 2012-4-4 17:33:00 | 显示全部楼层

愚人节还没过完么。。

WANSHIBARRY 发表于 2012-4-4 17:34:00 | 显示全部楼层

5000万英镑

伟大的飞翔 发表于 2012-4-4 18:07:00 | 显示全部楼层

5000万镑纽卡2个邓巴加蒂奥特都拿下了。

roger663 发表于 2012-4-4 18:15:00 | 显示全部楼层

邮报编新闻也不编靠谱一点,厂子盯5000W级别的只能挂眼科

cheris 发表于 2012-4-4 18:22:00 | 显示全部楼层

盯紧不等于要买哦亲!!

Phil_Jones 发表于 2012-4-4 18:29:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @純軍團 发表的:
上次不在哪见着说厂子打算1500W收了吉胡吗?还说喜鹊也盯着这位。
这才几天,这就涨到5000W了???虽说这赛季打的很好,在国家队也算站稳了,但是法甲联赛的金靴,说实话并不能代表就强到哪里去。西塞一直没真正火过,吉尼亚克在马赛上场都没保证了,索乌冬季转会也只要土耳其球队开价买他,这几位可都是货真价实的法甲金靴。最近两个赛季连着拿法甲银靴的加梅洛去了大巴黎也找不准位置了。本泽马也曾经拿过法甲金靴,转会我团以来也就这个赛季才算开窍了。
再者说,以法甲的整体水平对比下其他几大联赛的整体水平,然后看看目前在法甲射手榜上排头名的吉胡的进球数,对比下意甲目前的射手榜头名奉先的进球数,对比下德甲目前的射手榜头名割麦子的进球数,对比下英超目前的射手榜头名范大将军的进球数,西甲煤球王和花罗俩人都不用拿来对比了,就吉胡在法甲今年这个进球数来看,法甲打到这个阶段了还没到20球,只能说法甲真没什么高水平的射手了,以吉胡这个赛季的进球数,居然能轻松占据射手榜头名,虽然我也很欣赏吉胡的水平,希望他能转会到更大的平台上展现自己,但是5000W转会费还真特么太扯淡了。要是吉胡这个赛季的发挥就能身价5000W,那其他几大联赛目前的射手榜头名该是什么身价?估计那几位要转会,1亿估计都是起步价了吧?托妞转会倒是5000W不假,5000W虽然真心多了,但是之前托妞在我军的表现倒是也足够劲爆,厄尔尼诺也不是白叫的,就这样托妞也至今没完全打出5000W的身价。吉胡再强,从过往表现来看,就光这个赛季爆发了一下下,就能卖到5000W,还特么不是欧元而是英镑,蒙彼利埃的老板怕是脑子给雷劈了吧?
当然,这只是我单纯的从对比的角度来分析,简单的对比得出吉胡的大致合理身价,还得结合自身的实际能力和特点,才能得出准确的价位,目测身价2000W左右,超过2500W就觉得虚高了,5000W纯属扯淡。
不过没关系,蒙彼利埃的老板脑子给雷劈了,但是教授的脑子这辈子都不会给雷劈,想讹钱也讹不到教授身上。

你爱好还真多,又是我团又是我军的

ozilhasnotwi 发表于 2012-4-4 18:33:00 | 显示全部楼层

我还以为是朱鲁又换了个名字。。。

296673757 发表于 2012-4-4 18:34:00 | 显示全部楼层

邮报,镜报,越位,除了成为大家茶余饭后的谈资还有嘛可信度?

蘭斯布裏 发表于 2012-4-4 18:41:00 | 显示全部楼层

看了价钱,我不禁喊出“乖乖”。也许只有FM才卖得了那么高的价钱。
发自手机GoalHi网 m.goalhi.com

khui1984 发表于 2012-4-4 18:48:00 | 显示全部楼层

卖了范佩西也不够啊

一騎当千 发表于 2012-4-4 18:49:00 | 显示全部楼层

炒作
都是炒作啊引用18楼 @klinkzSW6 发表的:
5000w?
你厂这么多年转会的标王是谁啊.....

请看暗杀文
沙文前是单车男雷耶斯

Emmett_Tuco 发表于 2012-4-4 18:55:00 | 显示全部楼层

、吉鲁还是不错的。。欧洲杯铁定去了。。

死胖子魯尼 发表于 2012-4-4 19:07:00 | 显示全部楼层

幾位厂迷太認真了,誰會相信他能賣5000W.......................

李大蕉 发表于 2012-4-4 19:22:00 | 显示全部楼层

谁信谁XX……

純軍團 发表于 2012-4-4 19:28:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @Phil_Jones 发表的:

你爱好还真多,又是我团又是我军的

我还迷小纯,我还迷大多特,我兴趣爱好广泛碍着魔蜜什么事了?
这里是阿森纳专区,我随便回个帖子,魔蜜至于在阿森纳专区的帖子里管我爱好多不多?有那功夫去你们曼联专区帖子里继续YY香川真丝去了你魔就可以解放你们的鲁尼不是更好吗?

朋友走了 发表于 2012-4-4 19:28:00 | 显示全部楼层

这要真能来。估计也得2个克隆王子的价钱吧。