专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

鲁梅尼格:希望能和瓜帅长时间合作

琪琪琪nino 发表于 2015-1-24 17:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]鲁梅尼格:希望能和瓜帅长时间合作   由 琪琪琪nino 发表

拜仁主席鲁梅尼格在接受采访时表示,球队会尽全力和主帅瓜迪奥拉续约。
此前有消息称瓜帅可能在和拜仁的合同到期后重返巴萨,不过日前在接受采访时,拜仁主席鲁梅尼格还是表示,球队会全力和瓜帅续约。
“他对我们的想法非常清楚,我们希望能和他长期合作。不过我们最早会在今年下半年再和他商讨续约的问题。不过只要能留下他,什么方案我们都能接受!”
“他现在和拜仁的合同还有一年半,对他来说这个时间已经非常短了。”
此外鲁梅尼格还表示:“瓜帅现在将注意力完全集中在团队配合中,我并不认为他和球队之间出现了分歧。我完全信任瓜迪奥拉。”

来源:[慕尼黑日报]
查看更多足球新闻

精彩评论23

正序浏览
主教练佩普 发表于 2015-1-24 17:50:00 | 显示全部楼层

我不谈,我也不催,我就是天天刷屏。
任性。

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-1-24 17:50:00 | 显示全部楼层

好啦好啦,说好了不催人家的~

milanhzj1899 发表于 2015-1-24 17:52:00 | 显示全部楼层

鲁梅尼格:我这叫催吗,你们说说我这叫催吗
众人:不叫!!!
鲁梅尼格:看看,群众的呼声啊
瓜迪奥拉:......

hrictx 发表于 2015-1-24 17:59:00 | 显示全部楼层

说好不催的

kirakirak 发表于 2015-1-24 18:04:00 | 显示全部楼层

“约约约”变成“不催不催不催”,效果是一样的好么

气场两米七 发表于 2015-1-24 18:15:00 | 显示全部楼层

鲁神烦。。

SM的SM君 发表于 2015-1-24 18:59:00 | 显示全部楼层

又来了…………就是以退为进,格格你也退得太明显了吧OTL不过想起瓜帅在巴萨时候那本传记里说他执教巴萨一线队的四年间被问到最多的问题之一就是“什么时候续约”,说不定现在德国媒体不打扰他而跑去围着格格打听,已经是慑于女神的威严了……

galant_jialan 发表于 2015-1-24 19:27:00 | 显示全部楼层

鲁烦烦

yiyamy 发表于 2015-1-24 19:32:00 | 显示全部楼层

你仁最近的流言总在车轱辘转啊

michahuhu 发表于 2015-1-24 20:52:00 | 显示全部楼层

鲁格格你这连两分钟都没憋住啊……

萨米亚 发表于 2015-1-24 21:12:00 | 显示全部楼层

月经-周经~~

保思 发表于 2015-1-24 21:51:00 | 显示全部楼层

不声不响的都成功,老挂嘴上的基本都失败,您还是少说点。

看咖啡 发表于 2015-1-24 23:09:00 | 显示全部楼层

感觉悬,还是趁早联系勒夫吧

站着输 发表于 2015-1-25 11:50:00 | 显示全部楼层

那就买梅西呗。。。买下梅西 瓜迪奥拉肯定会留下

kirakirak 发表于 2015-1-25 12:00:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @站着输 发表的:
那就买梅西呗。。。买下梅西 瓜迪奥拉肯定会留下

梅西当时就在巴萨,那瓜为什么一定要离开巴萨呢?成天喊着买梅西的简直莫名其妙

无球不尽欢 发表于 2015-1-25 12:24:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @kirakirak 发表的:

梅西当时就在巴萨,那瓜为什么一定要离开巴萨呢?成天喊着买梅西的简直莫名其妙

还是编辑掉,免得引口水。

[ 此帖被无球不尽欢在2015-01-25 12:50修改 ]

quenzerchang 发表于 2015-1-25 12:32:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @无球不尽欢 发表的:
因为那时巴萨有人逼他走,而且逼他走的那个人不是梅西,成天说梅西逼走瓜秃子我也是醉了。现在逼他走的人马上要下台了,巴萨那边从下任主席到球员和球迷都盼星星盼月亮等他回去,如果瓜秃子想留在拜仁那鲁梅尼格还用得着这么声嘶力竭的喊续约吗?我看瓜秃十有八九是留不住了。
至于说为什么买梅西瓜就能留拜仁,你看看14年这两人到底怎么藕断丝连不就知道了。世界杯瓜只看梅西,梅西去年放话不一定留巴萨时瓜说的那些话,金球奖最佳教练奖梅西给瓜投的票,仔细琢磨琢磨还不明白吗,这两人肯定又想合作了。

你引用的那位明明只是在反驳签梅西瓜就不会走,没有半个字提到梅西逼走瓜,能不要把自己的脑补硬扣到被人头上么?

kirakirak 发表于 2015-1-25 12:41:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @无球不尽欢 发表的:

因为那时巴萨有人逼他走,而且逼他走的那个人不是梅西,成天说梅西逼走瓜秃子我也是醉了。现在逼他走的人马上要下台了,巴萨那边从下任主席到球员和球迷都盼星星盼月亮等他回去,如果瓜秃子想留在拜仁那鲁梅尼格还用得着这么声嘶力竭的喊续约吗?我看瓜秃十有八九是留不住了。

至于说为什么买梅西瓜就能留拜仁,你看看14年这两人到底怎么藕断丝连不就知道了。世界杯瓜只看梅西,梅西去年放话不一定留巴萨时瓜说的那些话,金球奖最佳教练奖梅西给瓜投的票,仔细琢磨琢磨还不明白吗,这两人肯定又想合作了。

随便说一句“梅西当时就在巴萨,那瓜为什么一定要离开巴萨呢”,是戳到你的G点了还是怎样?心理暗示是有多强烈,思维是有多发散,逻辑是有多差才会等同于“梅西逼走瓜”。从来不觉得梅西逼走瓜,但看完瓜的传记我的感觉是,瓜在巴萨执教后期意识到球队对梅西越来越依赖,他做新的改良会触及梅西的地位。他不续约是多重原因作用的结果,不光是你以为的“被某人逼走”这么简单,事实上是巴萨高层当时不管情不情愿也都在挽留他,只是他心累了。
你脑补这么厉害...投张票也能联想到再合作。我看一堆新闻还能脑补出梅西要去曼城或者切尔西呢。瓜几个月前都明确说不会回巴萨了,你还接着脑补不觉得自欺欺人吗。买梅西才能留住瓜,说得好像瓜必须靠梅西才能拿冠军一样,不觉得是对他水平的侮辱吗?梅西的水平没话说,但是拜仁从来不是围绕某一个人建队的风格,这点瓜来之前肯定也知道。即使瓜不和拜仁续约,他去英超接受新挑战的可能性都比回巴萨大。
PS:你以为巴萨换个主席,或者解雇个坑里克就没那些内斗的破事了吗?

[ 此帖被kirakirak在2015-01-25 13:04修改 ]

无球不尽欢 发表于 2015-1-25 12:48:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @kirakirak 发表的:

随便说一句“梅西当时就在巴萨,那瓜为什么一定要离开巴萨呢”,是戳到你的G点了还是怎样?心理暗示是有多强烈,思维是有多发散,逻辑是有多差才会等同于“梅西逼走瓜”。从来不觉得梅西逼走瓜,但看完瓜的传记我的感觉是,瓜在巴萨执教后期意识到球队对梅西越来越依赖,他做新的改良会触及梅西的地位。他不续约是多重原因作用的结果,不光是你以为的“被某人”逼走这么简单,事实上是巴萨高层当时也在挽留他,只是他心累了。
你脑补这么厉害...投张票也能联想到再合作。我看一堆新闻还能脑补出梅西要去曼城或者切尔西呢。瓜几个月前都明确说不会回巴萨了,你还接着脑补不觉得自欺欺人吗。买梅西才能留住瓜,说得好像瓜必须靠梅西才能拿冠军一样,不觉得是对他水平的侮辱吗?梅西的水平没话说,但是拜仁从来不是围绕某一个人建队的风格,这点瓜来之前肯定也知道。即使瓜不和拜仁续约,他去英超接受新挑战的可能性都比回巴萨大。

PS:你以为巴萨换个主席,或者解雇个坑里克就没那些内斗的破事了吗?

行行行我脑补,看瓜续不续约吧,我来错地方了,我道歉。