专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团]欧文-哈格里夫斯:映在巴伐利亚上空的不列颠之星

adachi 发表于 2015-1-23 18:16:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @中科院虫霸 发表的:
就记得06年德国世界杯发挥超好,尤其对葡萄牙那场,哪儿哪儿都有他

我当时看了英格兰比赛的感觉就是,这明显一个人当两个人用啊

守望安联 发表于 2015-1-23 18:44:00 | 显示全部楼层

我的目光一直停留在炸猪排上 这是我的错吗……
发自虎扑WindowsPhone客户端

cesc417163 发表于 2015-1-24 07:15:00 | 显示全部楼层

欧文 李 哈格里夫斯,童年的回忆啊!

twinmark 发表于 2015-1-24 07:55:00 | 显示全部楼层

In a heated quarterfinal better known for Wayne Rooney"s stupid sending off and Cristiano Ronaldo"s wink to his bench, 鲁尼被罚下了

中科院虫霸 发表于 2015-1-24 17:30:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @milanhzj1899 发表的:
一晃也快九年了,日子过得真是快啊

是啊,好快
引用21楼 @adachi 发表的:
我当时看了英格兰比赛的感觉就是,这明显一个人当两个人用啊

是啊,那场太亮眼

oneacidrain 发表于 2015-1-25 07:41:00 | 显示全部楼层

请问另外两篇在哪?

ldy1937 发表于 2015-1-25 21:26:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @绍尔的球童 发表的:
记得安联球场联赛的第一球就是他进的

另外两篇应该没有翻译,在原帖地址的网站应该能有