专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗本两球格策建功,拜仁热身赛5-1大胜波鸿

yiyamy 发表于 2015-1-24 11:06:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @xrdbzzxn 发表的:
踢个友谊赛还把龙哥艹了一整场,其他人都换了,多大仇...

龙哥没踢整场,战报写错了。

xrdbzzxn 发表于 2015-1-24 11:09:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @yiyamy 发表的:
龙哥没踢整场,战报写错了。

那就是战报君和龙哥多大仇了...

百年拜仁 发表于 2015-1-24 11:40:00 | 显示全部楼层

哪里有全场可以看?

饭昭昭 发表于 2015-1-24 11:55:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @milanhzj1899 发表的:
看小组赛的时候,有时候一面看台就几百个人,看着挺别扭的

亚洲球迷文化本来就比不上欧洲那边 我们还挣扎在温饱线的时候 人家已经全家老小一起看球了 更不要说俱乐部历史比亚洲很多国家历史还长 中超这边好歹还有我们人多的优势 澳洲人又少 球场新修的又大 也没什么球迷氛围 看着好凄凉=。=

jeannelien 发表于 2015-1-24 11:58:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @饭昭昭 发表的:
亚洲球迷文化本来就比不上欧洲那边 我们还挣扎在温饱线的时候 人家已经全家老小一起看球了 更不要说俱乐部历史比亚洲很多国家历史还长 中超这边好歹还有我们人多的优势 澳洲人又少 球场新修的又大 也没什么球迷氛围 看着好凄凉=。=

以前被同学拉去虹口体育场看甲A的时候还每人倒贴十块钱和雨披来。。。

Skipalong 发表于 2015-1-24 12:51:00 | 显示全部楼层

每次当莱万啊 披萨啊这种正印前锋整场都刷不到进球的时候
罗德每次都可以在最后刷上一个进球...
努力的小伙 运气也好啊。。

milanhzj1899 发表于 2015-1-24 13:17:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @饭昭昭 发表的:

上次去现场看球还是11年米兰双屌来中国踢超级杯

悲伤的扁豆 发表于 2015-1-24 15:31:00 | 显示全部楼层

不是说这场瓜瓜会玩新花样吗。。求看了的科普玩了什么花样啊~巴德去踢前锋了吗?

yaki 发表于 2015-1-24 15:38:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @Skipalong 发表的:
每次当莱万啊 披萨啊这种正印前锋整场都刷不到进球的时候
罗德每次都可以在最后刷上一个进球...
努力的小伙 运气也好啊。。

还有穆勒的捡漏靴也被罗德穿了去估计

笑看风云 发表于 2015-1-24 15:49:00 | 显示全部楼层

巴德终于上场啦。。。。。。。。。。。。

气场两米七 发表于 2015-1-24 17:54:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @百年拜仁 发表的:
哪里有全场可以看?

引用10楼 @lwrbay 发表的:
有视频吗?直播吧居然没有

http://v.youku.com/v_show/id_XODc4MzM2OTQw.html
下半场不知所踪,谁看见吱一声

主教练佩普 发表于 2015-1-24 21:09:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @气场两米七 发表的:
http://v.youku.com/v_show/id_XODc4MzM2OTQw.html
下半场不知所踪,谁看见吱一声

http://17kqw.com/live_7741.html
下半场23分钟罗本的射门才叫任性!
龙哥是78分换下的

气场两米七 发表于 2015-1-24 21:27:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @主教练佩普 发表的:

http://17kqw.com/live_7741.html
下半场23分钟罗本的射门才叫任性!
龙哥是78分换下的

tks 下半场怎么变疼讯了  

饭昭昭 发表于 2015-1-24 21:32:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @yaki 发表的:

罗德插上的时机和射门那一下非常好 这孩子也属于挺能刷数据的

保思 发表于 2015-1-24 21:52:00 | 显示全部楼层

上半场就不断的被反击被反击,这病啥时候能好

henrydylan 发表于 2015-1-24 23:03:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @jeannelien 发表的:

以前被同学拉去虹口体育场看甲A的时候还每人倒贴十块钱和雨披来。。。

哪年的甲A啊?我记得当年看万达的甲A买票排不上队只能找黄牛买,那时候最好的位置也就是中场线两侧才40,最便宜的四个角10块。我表嫂97十强赛的时候开场了才去球场找黄牛买票,结果几百的票20块钱搞定了......

jeannelien 发表于 2015-1-24 23:19:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @henrydylan 发表的:
哪年的甲A啊?我记得当年看万达的甲A买票排不上队只能找黄牛买,那时候最好的位置也就是中场线两侧才40,最便宜的四个角10块。我表嫂97十强赛的时候开场了才去球场找黄牛买票,结果几百的票20块钱搞定了......

92 93 左右吧…当时冲着有零花拿去的

笔墨鱼 发表于 2015-1-25 01:09:00 | 显示全部楼层

阿隆索连热身赛都踢整场。。。

michahuhu 发表于 2015-1-25 01:15:00 | 显示全部楼层

我比较在意丢的那个球……

死人头乜 发表于 2015-1-25 03:52:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @yaki 发表的:

感觉罗德刷数据的属性不比二娃差很多啊