专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拜仁助教:曾劝说阿拉巴为德国队踢球

TuxedoMask 发表于 2015-1-25 16:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]拜仁助教:曾劝说阿拉巴为德国队踢球  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑助理教练格尔兰日前在接受采访的时候表示,他曾在阿拉巴还小的时候就劝说他为德国队踢球,但最终阿拉巴还是拒绝了他的建议。
在接受采访的时候,格尔兰首先谈到了青年队最新涌现出的新星高迪诺:“我大概五六年前就知道他了,我的妻子和他母*河蟹*事过,当时她对我说,看看,看这个小高迪诺踢球如何,比赛后我说,这个小孩以后能在德甲踢球,大家当时都笑了,但现在,他在17岁的时候就已经在德甲首秀了,还是在拜仁的首秀,当然,他还需要加强身体,瓜迪奥拉很想要他。”
对于自己一手培养出的多位世界级球员,格尔兰表示:“当我看他们踢球的时候,我很激动,甚至会喜极而泣,而且,我要说的是,我们是世界冠军,我们的青年队培养了5位世界冠军,如果巴德没受伤的话,他将会是第6位,而且全部都是球队核心,但我觉得这样的成绩还不够。”
对于遗憾没有选择德国籍的阿拉巴,格尔兰表示:“当他还在B队的时候,我就跟他说,阿拉巴,来帮个忙,别为奥地利踢球了,在那里你啥也赢不了,如果你在这待5年并且不为奥地利踢球的话,我会更好培养你的,但他没有听我的(笑)。”
对于和波鸿的友谊赛,格尔兰表示:“我知道波鸿有点经济问题,就问鲁梅尼格和萨默尔能不能帮忙,他们很快就答应了,我感到很高兴,因为波鸿是我故乡,我的整个职业生涯都在波鸿度过,当时我也能转会到凯泽或者法兰克福,拿更多的钱,但我总觉得波鸿很好,在拜仁2013年拿到德甲冠军后,我曾接到波鸿的电话,他们希望我回去工作,但我说,我很高兴为波鸿工作,但那已经过去了,现在我在全世界最好的俱乐部工作,这是纯粹的享受。”
对于自己退休后是否会回到波鸿的问题,格尔兰说道:“现在不知道,我在拜仁挺好的,只要在这里工作一天,我就会为俱乐部服务一天,我当然也会住在这里。”

来源:[拜仁官网]
查看更多足球新闻

精彩评论16

正序浏览
breno 发表于 2015-1-25 16:37:00 | 显示全部楼层

如果拜仁教练们善于劝说的话,此刻奥德加德已经宣布加入德国国家队了

milanhzj1899 发表于 2015-1-25 16:55:00 | 显示全部楼层

被河蟹的那两个字难道是亲 共?

气场两米七 发表于 2015-1-25 17:15:00 | 显示全部楼层

”我的妻子和他母*河蟹*事“←河蟹是可以,确定这听起来不会更糟糕?

[流言板]拜仁助教:曾劝说阿拉巴为德国队踢球               
[流言板]老友情,拜仁助教采访中谈及赫内斯多次哽咽
[流言板]拜仁助教:希望拉姆得一次年度最佳球员
[流言板]拜仁助教:曾对奥德加德说我们有最好的教练
四条了。。

walkingcup 发表于 2015-1-25 17:21:00 | 显示全部楼层

*河蟹*掉的是。。。突然发现楼上已经有了,感叹下那啥词汇真是多,总有一天大家要道路以目,上网遍地河蟹

qb_psyche 发表于 2015-1-25 17:29:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @walkingcup 发表的:
*河蟹*掉的是。。。突然发现楼上已经有了,感叹下那啥词汇真是多,总有一天大家要道路以目,上网遍地河蟹

请用20个“河蟹”造句

Grags 发表于 2015-1-25 17:30:00 | 显示全部楼层

我還想說河蟹是什麼詞彙..

albertoricco 发表于 2015-1-25 17:31:00 | 显示全部楼层

格兰德:阿拉巴,来帮个忙,别为奥地利踢球了,在那里你啥也赢不了,如果你在这待5年并且不为奥地利踢球的话,我会更好培养你的。
阿拉巴:最后一个问题。。。。。
格兰德:后腰不行!

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-1-25 17:34:00 | 显示全部楼层

阿拉巴被这群德国人各种诱惑过了吧。真是好孩子啊也不生气~

止步学姐 发表于 2015-1-25 17:54:00 | 显示全部楼层

老爸是尼日利亚人…老妈是菲律宾人,简单地说阿拉巴应该算是奥地利二代,刚刚成为奥地利人的一代,归属感应该没有那么强,所以有诱惑的可能。
对于他拒绝格兰德仍然选择奥地利,我只能佩服这位球员有一颗真诚的心

天国守夜人 发表于 2015-1-25 18:00:00 | 显示全部楼层

不是每一个黑人都叫博阿滕·······

微小言 发表于 2015-1-25 18:03:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @天国守夜人 发表的:

这个不一样啊,阿疼是在德国出生的,而且他母亲是德国人
阿拉巴只是在德国踢球

27wuke 发表于 2015-1-25 18:43:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @止步学姐 发表的:
  老爸是尼日利亚人…老妈是菲律宾人,简单地说阿拉巴应该算是奥地利二代,刚刚成为奥地利人的一代,归属感应该没有那么强,所以有诱惑的可能。
对于他拒绝格兰德仍然选择奥地利,我只能佩服这位球员有一颗真诚的心

大部分人在哪里长大就会对哪里比较有归属感的感觉

超音速德迷 发表于 2015-1-25 20:18:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @天国守夜人 发表的:

光是同樣叫博阿騰的黑人都會有不同選擇了.....

ada8808 发表于 2015-1-26 06:04:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @止步学姐 发表的:

想诱惑得趁早啊,阿拉巴17岁就完成奥地利国家队首秀了,那时他还是拜仁二队球员
当时阿拉巴虽然是被看好的新星,但能不能进入拜仁一队都还不确定,更不用说德国国家队了,让他放弃进奥地利国家队的机会等待几年后非常不确定的进德国国家队的可能性,不太现实吧。这不是忠诚的问题,是很实际的选择

拜仁血液 发表于 2015-1-26 08:00:00 | 显示全部楼层

这个问题都说烂了……阿拉巴没有任何理由代表德国,而当时德国也没有任何理由征召阿拉巴……

vbyu 发表于 2015-1-26 08:26:00 | 显示全部楼层

问题都不是那么绝对,一步棋走错,满盘皆是输;
看看几年前的贝拉拉比,谁能想到德国队会招他,慎重选择等来了云开雾散。

阿拉巴内心里肯定后悔过,毕竟有世界冠军的机会啊
而恰汗奥卢、埃姆雷詹,想法也是酸甜苦辣截然不同