专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿森纳夏窗总结

湾仔小凤仙 发表于 2014-9-3 11:42:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @daolin1230 发表的:
   我不是法婊人密,我也不是高层黑,七月份转会运转的看起来很顺利,我看不懂的是整个八月的无所事事。明知道至少还需要一个中卫(先都不说什么水平的),但最后还是没人来,等着狠草三中卫,三边位吧。后腰也显然需要进补,不能指着阿特塔草满一个赛季吧?就算卡瓦略,赫迪拉等等后腰太贵了,把宋租回来先凑合也行吧?以阿森纳球探系统里面的人员库,肯定还有更多的选择,可到最后呢?是个人来凑数很多球迷就能满意了,连凑数的人都不够。这个要求很高吗?
我也只是枪迷讨论而已,干涉不了俱乐部决定,你别用人密什么的来呛我。

不能同意更多,当时转会截止前来个后腰前锋啥的已经不奢望了,只求来个替补中卫,哪怕几百w去英超中下流球会淘个替补中卫很难吗?要不是吉鲁伤了,估计维尔贝克都不会签,现在越发觉得去年272的压哨加盟是病急乱投医安抚球迷,越来越怀疑球队的雄心和魄力,对比和破厂相似情况的多特和马竞,这两支球队的转会补强就显得有针对性果断有魄力,破厂对比起来,转会操作犹豫迟疑抠门,去年的卡巴耶今年的施奈德林卡瓦略,为省钱错失争冠的事被打脸得不够吗?还有那蛋疼的单后腰4141和272拉边,一堆世界级中场陪着萨诺戈练级。哎,温格就剩下这三年了,最近几场球看的实在憋屈,希望破厂这赛季狠狠打我脸吧。

OctSwimmer 发表于 2014-9-3 13:06:00 | 显示全部楼层

没钱花的时候球迷喊花钱花钱花钱买谁买谁
现在手头松动一点可以小豪一下了球迷喊花得不够花得不够那谁谁谁还没买
明年要是能花一亿球迷肯定还是会不满的为啥不花2亿买C罗买梅西!
个个都是懂球帝,个个都是FM玩家挥斥方遒,不是自个儿的钱想怎么花就怎么花

daolin1230 发表于 2014-9-3 17:25:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @塞斯克诺兰 发表的:
呵呵无所屌谓砸了7000W,我操你觉得砸多少钱才叫有屌谓?!你以为阿森纳能通天,想让谁去哪儿就去哪儿,不想让谁去哪儿就不去哪儿么?!

引用56楼 @塞斯克诺兰 发表的:
唉,就是啊,说是FM懂球帝都抬举了。

引用59楼 @塞斯克诺兰 发表的:

问题就是,某些球迷觉得踢球就是凑人头;这只能说明你业余。
如果你资源足够买几个试着打到也不错,比如蓝军曼城那样的,踢不好再折价甩就是了,
问题是我们都足够的资本这么玩么?!否则难道不是精挑细选宁缺毋滥把每一笔钱都尽量花在刀刃上才是更负责任的做法么?!

说话就好好说,我又没惹你没骂你的,对事情都有不同意见,你阴阳怪气的干嘛?
我是球迷我当然是业余的,这也成了原罪吗?
钱是俱乐部的,我是不知道到底有多少钱能花,也不知道俱乐部到底做出了多少努力真的去补强球队。
但球迷就是看结果,我觉得如果这赛季依然第四,联赛还是被切尔西利物浦压着揍,欧冠还是16强。我就觉得球队没有进步,就是对争冠无所吊谓的态度,前两年利物浦够差了吧,但我觉得利物浦始终都有种争冠的心态。
很忧虑我们到底有没有这种心态,多年吴冠是不是磨掉了这种心态。
依照这么多年的经营转会策略,实在不看好阿森纳这几年能够竞争过联赛其他对手。

TaylorrolyaT 发表于 2014-9-3 23:48:00 | 显示全部楼层

说阿森纳转会不及格的
心气未免太高了
这个赛季哪家的转会相比于切尔西都是不及格
[

TaylorrolyaT 发表于 2014-9-3 23:50:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @湾仔小凤仙 发表的:
不能同意更多,当时转会截止前来个后腰前锋啥的已经不奢望了,只求来个替补中卫,哪怕几百w去英超中下流球会淘个替补中卫很难吗?要不是吉鲁伤了,估计维尔贝克都不会签,现在越发觉得去年272的压哨加盟是病急乱投医安抚球迷,越来越怀疑球队的雄心和魄力,对比和破厂相似情况的多特和马竞,这两支球队的转会补强就显得有针对性果断有魄力,破厂对比起来,转会操作犹豫迟疑抠门,去年的卡巴耶今年的施奈德林卡瓦略,为省钱错失争冠的事被打脸得不够吗?还有那蛋疼的单后腰4141和272拉边,一堆世界级中场陪着萨诺戈练级。哎,温格就剩下这三年了,最近几场球看的实在憋屈,希望破厂这赛季狠狠打我脸吧。

中卫的确是问题
不过买中下游出来的烂货 就真是你所说的病急乱投医了。。

imzyjzyj 发表于 2014-9-4 00:10:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @daolin1230 发表的:

说话就好好说,我又没惹你没骂你的,对事情都有不同意见,你阴阳怪气的干嘛?
我是球迷我当然是业余的,这也成了原罪吗?

钱是俱乐部的,我是不知道到底有多少钱能花,也不知道俱乐部到底做出了多少努力真的去补强球队。

但球迷就是看结果,我觉得如果这赛季依然第四,联赛还是被切尔西利物浦压着揍,欧冠还是16强。我就觉得球队没有进步,就是对争冠无所吊谓的态度,前两年利物浦够差了吧,但我觉得利物浦始终都有种争冠的心态。
很忧虑我们到底有没有这种心态,多年吴冠是不是磨掉了这种心态。

依照这么多年的经营转会策略,实在不看好阿森纳这几年能够竞争过联赛其他对手。

联赛还没打,7kw投下去是不是水漂,结果出来再说,可以?你说破厂没有争冠的心,那么去年买了272以后我们是不是破了无冠?联赛难是不是领跑了大半个赛季?这个你多少年没看到了?另外积分拿了79分,比起10的70分 11的72 前个赛季的73,难道这些不是进步?现在联赛打了3轮,赛季加上附加赛和慈善盾杯一共6场球,在该磨合的还没磨合好,不该伤的伤了,世界杯后遗症也还围绕球队的阶段,破厂3胜3平还没输过球啊。
其次,我想说一下你冠以冠军心的逻辑。
因为你看结果,所以认为kop去年的成绩代表他们有冠军心?是这个逻辑嘛?但是,去年拿单线作战的利物浦来比较破厂,以此作为冠军心态我觉得没道理啊。而且结果上来说,去年破厂拿到冠军了啊,杰队没有冠军啊;而如果你以转会市场的表现来衡量冠军心态的,那么这更说不过去啊,有冠军心为什么要卖自己头牌啊?另外破厂净投入这2年难道比红军少嘛?所以我觉得你的逻辑这条路还是走不通。那么,是不是你觉得破厂没买你觉得需要的球员才是你觉得他们没有冠军心的理由哪?

nclove11 发表于 2014-9-4 00:24:00 | 显示全部楼层

你无法满足所有人,争论有何用?

imzyjzyj 发表于 2014-9-4 00:29:00 | 显示全部楼层

把时钟拨回到足总杯夺冠后的晚上,如果那时告诉你阿森纳在这个夏天花了比7000万还要多的8200万,从巴萨和曼联买来了桑切斯和维尔贝克,找到了比萨尼亚更出色的边后卫,新来的中后卫年轻帅气又好用还有吉鲁不会再是首发的消息,你会是怎样的感受呢?
我只能说太美了。。。

olym0606 发表于 2014-9-4 09:21:00 | 显示全部楼层

别担心 我厂还有迪亚比 一旦复出胜过千万引援。。。  可是二爷啥时候起床呢

SC_Tavriya 发表于 2014-9-4 13:57:00 | 显示全部楼层

考虑到切尔西的阵容结构和未来2-3年转会市场基本不会有什么巨星出现(除明年罗伊斯);切尔西的阵容可以统治英超少则5,年多则7-8年。未来这5-8年对于英超冠军的争夺其余队基本可以退散了。

Hector_D 发表于 2014-9-4 14:24:00 | 显示全部楼层

难道就我看到那一行白色的字了么。。。

VinoJohn 发表于 2014-9-4 15:51:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @jyl1135 发表的:
别人是把不够好的位置补强。我们是卖了人然后去找一个新的。除了374是真正意义上的进补,但也不是我厂最需要的位置。
你把每个引援都拿出来单独看,好像是差不多。但你再去看看球队总体实力的提升,我厂转会简直完败。从去年开始一直吵吵的中轴线根本没变。
再看看把队长卖了连个中卫也不补,一共六个后卫,伤了两个,想撑到一月份。最后时刻还把米奎尔给卖了。这神操作我也是醉了。

这说法就不对了。V5、法比、萨尼亚都是主动离队,其中只有V5是交易,但是难不成大家撕破脸,把他强留一赛季替补?
今年正好是赶上一波换血时刻,万幸也是财政大幅好转之时。否则像11年那样,又是一场灾难。这点你看看曼联就知道,够有钱吧?赶上球队换血,后防照样瞬间掏空,然后砸了6000万这才稍稍稳住,但是中卫还是有窟窿。再看切尔西,照样走了兰帕德、托雷斯、鲁伊斯、阿科尔、登巴巴,但是球队框架不受影响,法布、科斯塔、费利佩都在提升球队总体实力。为什么?人家每年都几千万的补强。
球队总体实力的提升,稍微算算就知道要多少钱。今夏这8200万虽然没有特别超值的交易,好歹没溢价吧?但也就补到这个程度。曼城、切尔西每年几千万,稳定砸了这么多年,我们想一个转会窗就提升总体实力还换中轴线?现在不过是还过去8年的债而已,还齐了债,再谈比较。

L.Koscielny 发表于 2014-9-4 20:16:00 | 显示全部楼层

V5离开还是蛮可惜的,毕竟现在我厂后卫储备不足,而且威武在科斯低谷的时期还拉了他一把,帮助他涨球~离开真的可惜了~

daolin1230 发表于 2014-9-17 16:53:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @imzyjzyj 发表的:
  把时钟拨回到足总杯夺冠后的晚上,如果那时告诉你阿森纳在这个夏天花了比7000万还要多的8200万,从巴萨和曼联买来了桑切斯和维尔贝克,找到了比萨尼亚更出色的边后卫,新来的中后卫年轻帅气又好用还有吉鲁不会再是首发的消息,你会是怎样的感受呢?
我只能说太美了。。。

美吗?

KARL95279527 发表于 2014-9-17 17:28:00 | 显示全部楼层

阿森纳的问题是每个球员单个看起来都不错,但是在场上没有小法加科斯塔那样的化学作用,足球到底是整体的

firephoenix1991 发表于 2014-11-10 14:04:00 | 显示全部楼层

嗯 腰不好啊

sgu_lebron 发表于 2014-11-10 16:07:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @daolin1230 发表的:
美吗?

你们这样去挖坟鞭打别人脸合适么?

imzyjzyj 发表于 2014-11-10 16:09:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @sgu_lebron 发表的:

你们这样去挖坟鞭打别人脸合适么?

没关系,我相信赛季末可以打回去

sgu_lebron 发表于 2014-11-10 16:12:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @imzyjzyj 发表的:
   没关系,我相信赛季末可以打回去

我也希望,但在不补腰和后卫的情况下,谨慎不看好。

xiaorouruo 发表于 2014-11-10 17:18:00 | 显示全部楼层

本赛季放走v5是阿森纳最大的问题,废了v5也废了自己