专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿森纳夏窗总结

jyojyoshi 发表于 2014-9-2 17:28:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @zhyskyee 发表的:
我靠复出后~桑切斯可以打左边锋吗?类似C罗的那种位置可以不?一边内切一边传中也是可以的吧~

你准备把272和三弟哪个放在板凳上。。。

Novak-for-333 发表于 2014-9-2 19:43:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @zhyskyee 发表的:
我靠复出后~桑切斯可以打左边锋吗?类似C罗的那种位置可以不?一边内切一边传中也是可以的吧~

其实上一场有很多次来到了左边锋的位置 感觉内切的射门质量很一般 他在巴萨也不是靠射术吃饭的。
打逆足边锋就基本上没有怎么下底传中的了。

阿仙纳 发表于 2014-9-2 23:37:00 | 显示全部楼层

买了374感慨把法比奥送给了车子,如果买法比奥,又会感慨把374送给了利记。我厂这夏天转会够给力了,防守型后腰真不好买,他抬抬了一个夏天比达尔也没抬过来。至于师奶本人希望去隔壁,圣徒根本不放人,没有办法;报价卡瓦略,俱乐部已经达成协议,但第三方要价过高,只能放弃;像哈蟆,古斯塔沃这些更不可能。唯一遗憾的是中卫没有补人,赛季初磨合新阵型不够理想,还是希望打回4231。

1186971152 发表于 2014-9-3 00:16:00 | 显示全部楼层

没有后腰和中卫!

imzyjzyj 发表于 2014-9-3 00:35:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @铁杆枪迷 发表的:
出租车的几笔引援性价比太高,完美补强

人家底子跟我们就不一样,还租出去个队伍。。。24人的
破厂找的都是溢价不厉害的,而且基本教授说要补的也都在补了,比如右后卫,前锋,替补门将,后腰也一直在努力。
唯一遗憾后防有点单薄,如果有个当年西甘这样的,或者基翁这样的替补就完美了

imzyjzyj 发表于 2014-9-3 00:38:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @Tertullian 发表的:

你算算厂子夏天的净投入,
到底花多少钱才算有争冠雄心?
也不能一口吃个大胖子啊?
说到底就是没买某法让人蜜不高兴呗。
我还不高兴没买苏牙、J罗、TK、天使、曼加拉、罗伊斯、哈蟆、DC,
结果便宜了欧冠、英超、足总杯、联赛杯的竞争对手。

不象曼钱或者皇马这样投,我想总会有人说我们雄心。。
不过俱乐部不买后卫替补真的有点不象良心俱乐部,今年模特k6又要累死了。。。。

lasdi 发表于 2014-9-3 01:15:00 | 显示全部楼层

说破厂补强没有针对性的真是看球费电……桑切斯和德布西的右路可以说比上赛季高了不止一档,边路打不开以及前场单兵作战能力不强的缺点这赛季都给补上了,中后场容易受压迫的问题也可以通过边路起半高球的方式来缓解,还有机会直接把球过渡到对方前场形成少打少的局面。
现在破厂的主要问题不是后腰疲软,也不是前锋不力,是吉鲁居然在我靠复出前就伤了………打反击到了禁区前一个个射术都半斤八两都不知道该传给谁………

tabutabuga 发表于 2014-9-3 05:17:00 | 显示全部楼层

切尔西这赛季两个最好的新球员,马蒂奇,库尔图瓦,都是数年前埋下的伏笔,那几年的马塔哈扎德奥斯卡,我们都竞争不过。
科斯塔来和路易斯走,都是典型土豪交易,科斯塔金额不高我们抢不到,路易斯完全是土豪间互相帮忙清账本数据,切尔西连续大手笔投资,在全欧洒金整整12年了,积累下的人脉影响,我们怎么比?
其实,去年欧足联审查,有曼城和巴黎,切尔西却毫发无伤,清楚表明,切尔西已经顺利进入欧洲豪门行列了,靠de就是阿布这些年来持续的洒金,以及那个死狗踢法憋出的欧冠,注意,这个冠军可不是木鸟人拿的,撒那么多冤大头的钱,就是在足坛交朋友啊,曼城巴黎现在也在做同样的事,被摆一道罚款限名额坏名声还要一如既往的继续大手笔做冤大头,他们真的傻吗???他们就是砸钱快速进入豪门圈啊!!!
和这些土豪比,自己小气还常年挖别人青训墙角,转出多人都是坑爹收场的阿森纳,怎么比???如此精明的阿森纳,还指望别人见了你,就像见了切尔西这样洒金豪爽的大爷,笑脸相迎吗?
厄齐尔桑切斯,咱们绝对让皇马巴萨满意,这都是在欧陆整个大环境攒人品的转会,今年钱伯斯德布希,价钱更是没让中游供血的球队心寒,再也不是挖空心思自己赚的阿森纳了,这才是豪门的做派。
什么是豪门?让别人从自己身上赚到钱,就是豪门。所以,刚刚豪门两年的阿森纳,还根本无法和切尔西相提并论,更不要提球员工资,切尔西高薪也比我们洒金多的多,持续12年啦!
醒醒吧骚年们,没有温格这么多年苦心经营,没有加迪思接连签下新的好赞助,我们根本没资格和这些土豪竞争。

zengdragon 发表于 2014-9-3 05:56:00 | 显示全部楼层

楼主总结得不能更好了,大赞。
来自 Zen For Android

Tertullian 发表于 2014-9-3 08:09:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @imzyjzyj 发表的:
   不象曼钱或者皇马这样投,我想总会有人说我们雄心。。
不过俱乐部不买后卫替补真的有点不象良心俱乐部,今年模特k6又要累死了。。。。

估计后卫就是凑合过半个赛季,
冬窗再解决问题。
这四个月就赌人品了。
还好m4、a8没有国家队任务。

梅岭小飞龙 发表于 2014-9-3 08:26:00 | 显示全部楼层

把时钟拨回到足总杯夺冠后的晚上,如果那时告诉你阿森纳在这个夏天花了比7000万还要多的8200万,从巴萨和曼联买来了桑切斯和维尔贝克,找到了比萨尼亚更出色的边后卫,新来的中后卫年轻帅气又好用还有吉鲁不会再是首发的消息,你会是怎样的感受呢?

这算阿Q吗?

蓝黑一世 发表于 2014-9-3 08:39:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @tabutabuga 发表的: 切尔西这赛季两个最好的新球员,马蒂奇,库尔图瓦,都是数年前埋下的伏笔,那几年的马塔哈扎德奥斯卡,我们都竞争不过。 科斯塔来和路易斯走,都是典型土豪交易,科斯塔金额不高我们抢不到,路易斯完全是土豪间互相帮忙清账本数据,切尔西连续大手笔投资,在全欧洒金整整12年了,积累下的人脉影响,我们怎么比? 其实,去年欧足联审查,有曼城和巴黎,切尔西却毫发无伤,清楚表明,切尔西已经顺利进入欧洲豪门行列了,靠de就是阿布这些年来持续的洒金,以及那个死狗踢法憋出的欧冠,注意,这个冠军可不是木鸟人拿的,撒那么多冤大头的钱,就是在足坛交朋友啊,曼城巴黎现在也在做同样的事,被摆一道罚款限名额坏名声还要一如既往的继续大手笔做冤大头,他们真的傻吗???他们就是砸钱快速进入豪门圈啊!!! 和这些土豪比,自己小气还常年挖别人青训墙角,转出多人都是坑爹收场的阿森纳,怎么比???如此精明的阿森纳,还指望别人见了你,就像见了切尔西这样洒金豪爽的大爷,笑脸相迎吗? 厄齐尔桑切斯,咱们绝对让皇马巴萨满意,这都是在欧陆整个大环境攒人品的转会,今年钱伯斯德布希,价钱更是没让中游供血的球队心寒,再也不是挖空心思自己赚的阿森纳了,这才是豪门的做派。 什么是豪门?让别人从自己身上赚到钱,就是豪门。所以,刚刚豪门两年的阿森纳,还根本无法和切尔西相提并论,更不要提球员工资,切尔西高薪也比我们洒金多的多,持续12年啦! 醒醒吧骚年们,没有温格这么多年苦心经营,没有加迪思接连签下新的好赞助,我们根本没资格和这些土豪竞争。
说得不错。整天说这儿窟窿那儿窟窿的,球迷都能看到的manager会看不到?手头有多少资源自己心里最清楚。我对今年转会还是比较满意的。比不了石油球队,说买个(替补)中卫几千万+就扔出去了。要说不足的地方,就是还是比较“小家子气”,没有那种“破釜沉舟”的狠劲,或者说是“雄心”吧。吉鲁伤了就得砸个bigname来,打破平衡欠账也得干,有投入才更可能有产出。曼联为啥这么狠?就是因为再不发狠温吞下去真可能就得衰退好几年了,欧冠估计都摸不着,那是他们绝对受不了的。抓住机会才能成事,就像上季冬窗哪会儿,联赛形势大好,但转会市场却不敢投入美其名曰没有合适对象不要打破平衡云云,结果单薄整容下几个人一伤大好形势瞬时逆转。稳扎稳打固然是美德,适时突进才更会成效。另外总提什么切尔西什么的球队,你看一下科斯塔一伤(个人预计这个赛季十有八九会来个一到n次,已有先例)他们能拍出什么强力锋线?伤病确实很难预计,还是祝队里面一切顺利吧。今年成绩谨慎看好~

塞斯克诺兰 发表于 2014-9-3 09:29:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @忧伤的太子 发表的:
这地洗的好,楼主似乎想通过比较我们新援和切尔西新援的水平来说明我们的引援工作做得不错。但是我认为这样比较有失偏颇,切尔西的引援都是针对性极强的主动性引援,锋无力、中场缺乏核心,这两个问题困扰了切尔西上一整个赛季,这个转会期的引援很好的弥补了这两个问题,而在其他的位置上切尔西都有非常顶级的球员。而我们的引援基本是被动型的引援,基本是别人要卖、球员也要走,而且引援没有针对性,上赛季暴漏的问题没有解决,即后腰和中锋问题(黑贝勉强算一个)。另一点是我们不能只看引入还要看转出,中后卫走了V5没有补充,德布西算是补充大萨,钱伯斯算是补充詹金森(或者说补充V5)。而切尔西没有这么多关键位置的转出,所以这两方面总起来看我们和切尔西的实力差距是被拉大了的,我觉得这个转会期是不及格的。

在这个转会窗口之前,阿森纳几乎每个位置都要比曼城蓝军差一档次,在厄齐尔来之前的阿森纳已经是堪称温格麾下的最差阵容了,去年大眼转会前那些脑残枪迷他们喊什么来着?不是要叫嚣着跌出欧联么?

呵呵,去年还是欧联队,今年就想吃成胖子?!
我厂流血十年,蓝军虚胖十年;想以阿森纳十年虚弱之身躯,在一个转会窗就撵上切尔西十年雄厚之元气,我觉得您真是太天真了。

而且车子今年还有高达22名的外租球员哦,大多可都是花高价买来的潜力小妖;你把这个算上去就知道双方的阵容厚度的真实差距了,但这尼玛是一个转会窗就能改变的了得么?!

要不这么说,反正就这7000W,您觉得买来谁就一定比现在的引援效果好,请注意操作性哦。

[ 此帖被塞斯克诺兰在2014-09-03 10:12修改 ]

luciferfxy 发表于 2014-9-3 09:43:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @塞斯克诺兰 发表的:

在这个转会窗口之前,阿森纳几乎每个位置都要比曼城蓝军差一档次,在厄齐尔来之前的阿森纳已经是堪称温格麾下的最差阵容了,去年大眼转会前那些脑残枪迷他们喊什么来着?不是要叫嚣着跌出欧联么?
呵呵,去年还是欧联队,今年就想吃成胖子?!想以阿森纳十年虚弱之躯体在一个转会窗就撵上切尔西十年雄厚之元气,我觉得您真是太天真了。
而且车子今年还有高达22名的外租球员哦,大多可都是花高价买来的潜力小妖;你把这个算上去就知道双方的阵容厚度的真实差距了,但这是一个转会窗就能改变的了得么?!
要不这么说,反正就这7000W,您觉得买来谁就一定比现在的引援效果好,请注意操作性哦。

没买到的都比现在的好,别人买的都比咱们买的好,没上场的都比上场的好。
三大神论,无可辩驳。

wdysds 发表于 2014-9-3 09:53:00 | 显示全部楼层

我还要一个替补后卫来着……
也就还可以吧,看磨合了

塞斯克诺兰 发表于 2014-9-3 10:08:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @daolin1230 发表的:
   甭管小法老法还是法比奥,先不管他怎么要工资,按顺序,巴萨要卖他,有人报价,巴萨首先要通知阿森纳,阿森纳呢,根本没有反应,这种水平球员,放他去切尔西等于增强对手实力,我们有着主动权,完全就没有打算去尝试。之前我也是觉得中场人够了,但真的是这样吗?后腰,中后卫的洞到最后不还是没有填上?尼玛,最后把宋租回来填填空也是好的啊。加上对前锋的补强态度,俱乐部高层这种无所屌谓的态度直接说明了俱乐部根本不是冲争冠而去的。
这些年过去了,经济状况已经不是借口了,卖球员可以,不要卖给竞争对手,马竞都可以做到,我们呢?曼城等于我们手把手给养大的,也送了一个冠军给曼联了,这次恐怕切尔西夺冠时候我们也只能继续自我安慰了。

呵呵无所屌谓砸了7000W,我操你觉得砸多少钱才叫有屌谓?!你以为阿森纳能通天,想让谁去哪儿就去哪儿,不想让谁去哪儿就不去哪儿么?!

塞斯克诺兰 发表于 2014-9-3 10:09:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @luciferfxy 发表的:

没买到的都比现在的好,别人买的都比咱们买的好,没上场的都比上场的好。
三大神论,无可辩驳。

唉,就是啊,说是FM懂球帝都抬举了。

来封我丫 发表于 2014-9-3 10:14:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @daolin1230 发表的:
   我不是法婊人密,我也不是高层黑,七月份转会运转的看起来很顺利,我看不懂的是整个八月的无所事事。明知道至少还需要一个中卫(先都不说什么水平的),但最后还是没人来,等着狠草三中卫,三边位吧。后腰也显然需要进补,不能指着阿特塔草满一个赛季吧?就算卡瓦略,赫迪拉等等后腰太贵了,把宋租回来先凑合也行吧?以阿森纳球探系统里面的人员库,肯定还有更多的选择,可到最后呢?是个人来凑数很多球迷就能满意了,连凑数的人都不够。这个要求很高吗?
我也只是枪迷讨论而已,干涉不了俱乐部决定,你别用人密什么的来呛我。

上面已经有人说了,我厂的窟窿多得不是一个转会窗可以补完的。
钱伯斯已经证明了教授的眼光,为什么我们就不相信自己的小甜菜贝来林会亮瞎我们呢。
你和别人比,也要先掂量一下自己口袋里的钱包。假如黑贝买入之前,你只有20m,在中卫后腰和前锋这几个位置上,你想买谁,你能买到谁?

mdl16 发表于 2014-9-3 10:16:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @imzyjzyj 发表的:
不象曼钱或者皇马这样投,我想总会有人说我们雄心。。 不过俱乐部不买后卫替补真的有点不象良心俱乐部,今年模特k6又要累死了。。。。
看冬窗吧 后卫后腰总要补一吧

塞斯克诺兰 发表于 2014-9-3 10:22:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @daolin1230 发表的:
   我不是法婊人密,我也不是高层黑,七月份转会运转的看起来很顺利,我看不懂的是整个八月的无所事事。明知道至少还需要一个中卫(先都不说什么水平的),但最后还是没人来,等着狠草三中卫,三边位吧。后腰也显然需要进补,不能指着阿特塔草满一个赛季吧?就算卡瓦略,赫迪拉等等后腰太贵了,把宋租回来先凑合也行吧?以阿森纳球探系统里面的人员库,肯定还有更多的选择,可到最后呢?是个人来凑数很多球迷就能满意了,连凑数的人都不够。这个要求很高吗?
我也只是枪迷讨论而已,干涉不了俱乐部决定,你别用人密什么的来呛我。

问题就是,某些球迷觉得踢球就是凑人头;这只能说明你业余。
如果你资源足够买几个试着打到也不错,比如蓝军曼城那样的,踢不好再折价甩就是了,
问题是我们都足够的资本这么玩么?!否则难道不是精挑细选宁缺毋滥把每一笔钱都尽量花在刀刃上才是更负责任的做法么?!