专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿森纳夏窗总结

云的彼端EX 发表于 2014-9-2 13:04:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @车行 发表的:
车子今年大脑更换,前锋更换,打法都变了个样子,你还说他们捏合的好,这不是抽温格嘴巴嘛

法比奥和DC都是打防反打出来的……本来就是无缝,当然捏合的好……

龙彦 发表于 2014-9-2 13:09:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @daolin1230 发表的:
不及格,等于就来了个374。
黑贝完全不在计划内。
吉鲁没伤前所以不买巴神,吉鲁伤了,不买雷米是因为想试试萨诺戈,好嘛,一看不行了,临时抱佛脚买了个黑贝。
你们还相信不买小法,是因为进攻中场人够了吗?我是不信了,阿森纳已经完全是不想争冠的球队了,无所吊谓而已。

纯粹的进攻中场当打的有272,卡索拉,替补的有罗西基。两个边路我靠张伯伦波多桑切斯坎贝尔。这还不算威胁和拉姆塞这种进攻为主的中前卫。你说多不多呢?关键是什么。是怎么用好这些人啊。272硬是拉左边打了两场了,张伯伦一会边路一会中路,波多完全就是买来之后一直没用好还不放走,桑切斯刚来,我靠躺着呢,坎贝尔也是刚回归。我说的这都是实实在在存在的问题。所以教授那句用好现在的人赢下比赛是有点道理的,就看教授怎么让这句话成真了。

简単dè恛忆 发表于 2014-9-2 13:15:00 | 显示全部楼层

一句评价:虎头蛇尾

keer11_2001 发表于 2014-9-2 13:41:00 | 显示全部楼层

阿森纳最大的窟窿没补。难道留着明年再买?

armanday 发表于 2014-9-2 13:43:00 | 显示全部楼层

这个转会窗口破厂制服组给人一种虎头蛇尾的赶脚!

daolin1230 发表于 2014-9-2 15:57:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @威名宿 发表的:
   还小法…人老法压根就不想来我厂,车子给的薪水高得多,什么情怀足球父亲,对那种人来说p都不是!

甭管小法老法还是法比奥,先不管他怎么要工资,按顺序,巴萨要卖他,有人报价,巴萨首先要通知阿森纳,阿森纳呢,根本没有反应,这种水平球员,放他去切尔西等于增强对手实力,我们有着主动权,完全就没有打算去尝试。之前我也是觉得中场人够了,但真的是这样吗?后腰,中后卫的洞到最后不还是没有填上?尼玛,最后把宋租回来填填空也是好的啊。加上对前锋的补强态度,俱乐部高层这种无所屌谓的态度直接说明了俱乐部根本不是冲争冠而去的。
这些年过去了,经济状况已经不是借口了,卖球员可以,不要卖给竞争对手,马竞都可以做到,我们呢?曼城等于我们手把手给养大的,也送了一个冠军给曼联了,这次恐怕切尔西夺冠时候我们也只能继续自我安慰了。

Tertullian 发表于 2014-9-2 16:14:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @daolin1230 发表的:
   甭管小法老法还是法比奥,先不管他怎么要工资,按顺序,巴萨要卖他,有人报价,巴萨首先要通知阿森纳,阿森纳呢,根本没有反应,这种水平球员,放他去切尔西等于增强对手实力,我们有着主动权,完全就没有打算去尝试。之前我也是觉得中场人够了,但真的是这样吗?后腰,中后卫的洞到最后不还是没有填上?尼玛,最后把宋租回来填填空也是好的啊。加上对前锋的补强态度,俱乐部高层这种无所屌谓的态度直接说明了俱乐部根本不是冲争冠而去的。
这些年过去了,经济状况已经不是借口了,卖球员可以,不要卖给竞争对手,马竞都可以做到,我们呢?曼城等于我们手把手给养大的,也送了一个冠军给曼联了,这次恐怕切尔西夺冠时候我们也只能继续自我安慰了。

你算算厂子夏天的净投入,
到底花多少钱才算有争冠雄心?
也不能一口吃个大胖子啊?
说到底就是没买某法让人蜜不高兴呗。
我还不高兴没买苏牙、J罗、TK、天使、曼加拉、罗伊斯、哈蟆、DC,
结果便宜了欧冠、英超、足总杯、联赛杯的竞争对手。

詹皇大四喜 发表于 2014-9-2 16:25:00 | 显示全部楼层

关于后腰,我们只能寄希望于威胁开窍了

daolin1230 发表于 2014-9-2 16:28:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @Tertullian 发表的:

你算算厂子夏天的净投入,
到底花多少钱才算有争冠雄心?
也不能一口吃个大胖子啊?
说到底就是没买某法让人蜜不高兴呗。
我还不高兴没买苏牙、J罗、TK、天使、曼加拉、罗伊斯、哈蟆、DC,
结果便宜了欧冠、英超、足总杯、联赛杯的竞争对手。

我不是法婊人密,我也不是高层黑,七月份转会运转的看起来很顺利,我看不懂的是整个八月的无所事事。明知道至少还需要一个中卫(先都不说什么水平的),但最后还是没人来,等着狠草三中卫,三边位吧。后腰也显然需要进补,不能指着阿特塔草满一个赛季吧?就算卡瓦略,赫迪拉等等后腰太贵了,把宋租回来先凑合也行吧?以阿森纳球探系统里面的人员库,肯定还有更多的选择,可到最后呢?是个人来凑数很多球迷就能满意了,连凑数的人都不够。这个要求很高吗?
我也只是枪迷讨论而已,干涉不了俱乐部决定,你别用人密什么的来呛我。

xiaodai04 发表于 2014-9-2 16:38:00 | 显示全部楼层

感觉花钱了却没用在刀刃上,不能提升战力。桑切斯右边锋真能比小老虎强,更适应阿森纳体系?右后卫本来就是我厂防守最稳的一环,德比希也就是补了队花走的窟窿。后腰没加强反而因为年龄增长更弱了,前锋没补强、中前卫还是赌拉姆塞持续高光和小威胁开窍,左边锋也没补强。。。。。。。还是争四的节奏,唉

casm163 发表于 2014-9-2 16:45:00 | 显示全部楼层

最后疯狂报价,早干嘛去了

Fio_7_R 发表于 2014-9-2 16:58:00 | 显示全部楼层

LZ好腹黑。。。“还有吉鲁不会再是首发的消息”

mdl16 发表于 2014-9-2 17:00:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @daolin1230 发表的:
我不是法婊人密,我也不是高层黑,七月份转会运转的看起来很顺利,我看不懂的是整个八月的无所事事。明知道至少还需要一个中卫(先都不说什么水平的),但最后还是没人来,等着狠草三中卫,三边位吧。后腰也显然需要进补,不能指着阿特塔草满一个赛季吧?就算卡瓦略,赫迪拉等等后腰太贵了,把宋租回来先凑合也行吧?以阿森纳球探系统里面的人员库,肯定还有更多的选择,可到最后呢?是个人来凑数很多球迷就能满意了,连凑数的人都不够。这个要求很高吗?我也只是枪迷讨论而已,干涉不了俱乐部决定,你别用人密什么的来呛我。
你说的转会完全同意 ,V5走之前可以打90分 V5走之后拖拖拉拉近一个月后场一个都没来,比以前没钱的时候还失望 只能希望没伤病了

酷炫BOY 发表于 2014-9-2 17:01:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Tertullian 发表的:
一看到对石油城的比赛又是早场,
我整个人都不好了。

没关系 赢了最好 输了也无所谓 上赛季不也一塌糊涂么
我比较关心阿特塔能不能复出

zhyskyee 发表于 2014-9-2 17:03:00 | 显示全部楼层

我靠复出后~桑切斯可以打左边锋吗?类似C罗的那种位置可以不?一边内切一边传中也是可以的吧~

lucho井res 发表于 2014-9-2 17:16:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @酷炫BOY 发表的:

没关系 赢了最好 输了也无所谓 上赛季不也一塌糊涂么
我比较关心阿特塔能不能复出

推上的消息是会复出,跟吉布斯一起。

楼主| Tertullian 发表于 2014-9-2 17:22:00 | 显示全部楼层

我不是法婊人密,我也不是高层黑,七月份转会运转的看起来很顺利,我看不懂的是整个八月的无所事事。明知道至少还需要一个中卫(先都不说什么水平的),但最后还是没人来,等着狠草三中卫,三边位吧。后腰也显然需要进补,不能指着阿特塔草满一个赛季吧?就算卡瓦略,赫迪拉等等后腰太贵了,把宋租回来先凑合也行吧?以阿森纳球探系统里面的人员库,肯定还有更多的选择,可到最后呢?是个人来凑数很多球迷就能满意了,连凑数的人都不够。这个要求很高吗?
我也只是枪迷讨论而已,干涉不了俱乐部决定,你别用人密什么的来呛我。

你不是人蜜,那我说错了,不好意思。
那你应该能理解不买某法的原因啊,
他也解决不了后腰的问题嘛。
其实回头看整个夏天,厂子的思路还是很明白的。
第一,大萨、法币走了,德布希、奥斯皮纳是必须的,买了;
第二,374流入市场,顶星、可以加强球队边路、价格也能承受,买了;
第三,钱伯斯,户口本、年轻,买回来刮奖呗,反正后防也缺人。
这几位加一起,齐村西就走了。
就算V5、贝拉等人能回收一些资金,也净投入了5000万,
剩下的钱就得慎重的花了,
八月的谈判就是在这样的背景下进行的,
所以肯定不会痛痛快快掏钱。
不买黑贝,买了卡瓦略就一定好吗?
看丫丫踢三个月主力比看A8踢三个月主力更让人蛋疼吧?
宋走的时候是和俱乐部闹翻了的,
怎么可能再回来。
现在的阵容在厚度上是有问题,
但这更多是球队历史欠账,
不是这一个夏天能解决的。

酷炫BOY 发表于 2014-9-2 17:25:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @lucho井res 发表的:
推上的消息是会复出,跟吉布斯一起。

总是不是这里伤就是那里病的
这赛季真正的主力阵容和打法到现在还是看不出来@_@

脑中彼女 发表于 2014-9-2 17:26:00 | 显示全部楼层

可以值得期待!!!

威名宿 发表于 2014-9-2 17:26:00 | 显示全部楼层

阿森纳想要也没用,球员压根不想来!