专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

瓜帅访谈:下半程劲敌多,周日同家人过生日

贺兰牛 发表于 2015-1-17 06:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]瓜帅访谈:下半程劲敌多,周日同家人过生日  由 贺兰牛 发表

拜仁慕尼黑俱乐部将在本周六离开卡塔尔多哈前往沙特利雅得进行一场测试赛,本周五早上主帅瓜迪奥拉也接受了采访。采访中瓜迪奥拉谈到了下半程球队将要面对的强大对手,以及自己周日生日的安排。
关于训练营:对于这里的条件,我们的训练以及球员的表现都很满意。但我们还能够再度提高,我们还有提高的可能性。在下半程比赛开始前,我们还将在慕尼黑训练两周。
关于巴德:世界上很少有像巴德这样出色的中卫。但他长时间膝盖受伤,我们必须对他多多关照并防止他再次受伤。
关于阿拉巴:如果明天就是欧冠决赛,他就要上场。我们每天都在问他他的膝盖怎么样。都不错。有了他我们会是一支更好的球队,他能够踢各个位置。他已经恢复了八九成功力,有的时候达到了十成。他是拜仁慕尼黑最重要的球员之一。
关于受伤的贝纳蒂亚:对他感到遗憾,因为后背伤势他只参加了一次训练。他的状况已经有了改善,我们还有两周时间。
关于马丁内斯:他还不能进行有球训练。但是医生已经告诉我,他的恢复非常非常好。我希望他能够早日回归。
关于施魏因斯泰格:直觉告诉我,他会在下半程比赛中发挥出色。
关于下半程开始阶段:前两三场比赛非常非常重要。如果我们都取得胜利,我们在卫冕的道路上就前进了一大步。
关于下半程德甲的强劲对手:沃尔夫斯堡,勒沃库森一直表现很好。沙尔克在新教练的带领下不断进步。门兴也不错。多特蒙德迟早会回来。
关于欧冠中的对手:西班牙的球队很强。切尔西也算上,他们是我认为的热门之一,他们会为了冠军奋斗。但我们也会的。
关于即将到来的沙特之行:我在那踢过友谊赛,那是一个完全不同的国家,我们必须适应。我们会在那踢测试赛,希望比上场比赛表现更好。你需要这样的比赛,如果只是训练而不比赛的话,那太无聊了。
关于球队首发:我没有固定的首发阵容。通常情况下在比赛之前才会决定。我对球员非常尊敬,包括那些不经常比赛的球员。我只能安排十一个人在场上,这是我最大的烦恼。每个拜仁的球员都很出色,这是他们在这里的原因。
关于周天的生日:不会有一个很大的聚会。只是安安静静的在家里同家人度过,唯一的愿望是身体健康。

来源:[拜仁官网]
查看更多足球新闻

精彩评论11

正序浏览
qcmb001 发表于 2015-1-17 08:43:00 | 显示全部楼层

瓜瓜今年好运!

远方的边城 发表于 2015-1-17 09:07:00 | 显示全部楼层

记者把蒂亚戈漏了?怕被扇。。。

miss_acg 发表于 2015-1-17 11:06:00 | 显示全部楼层

瓜对巴德是真爱
今天看训练视频,他拿英语喊“巴德我爱你”吓得我辣条掉在地上
不过……他对着喊的人好像是罗德?也许巴德在那个方向上吧

气场两米七 发表于 2015-1-17 11:30:00 | 显示全部楼层

引用@miss_acg 发表的:
瓜对巴德是真爱

辣条好吃吗(
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

西南某高校 发表于 2015-1-17 14:47:00 | 显示全部楼层

沙尔克那个教练瓜秃教练生涯应该都没赢过他吧,请好自为之

魔力懒猫 发表于 2015-1-17 14:55:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @miss_acg 发表的:
瓜对巴德是真爱

多重影分身之术

饭昭昭 发表于 2015-1-17 14:56:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @miss_acg 发表的:
瓜对巴德是真爱

球地址

miss_acg 发表于 2015-1-17 16:56:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @饭昭昭 发表的:
球地址

Kk" target="_blank"  rel="nofollow">https://www.youtube.com/watch?v=iyzayw7jYKk你应该能看的
不能看的,有动图

哎,我最初是为了巴德入的拜仁的坑(很快被拉姆那张脸绑牢),结果这个样子。瓜瓜这么喜欢他,希望出来之后还能得到重用吧。

Ilovejurgen 发表于 2015-1-17 17:04:00 | 显示全部楼层

巴德的风格很符合瓜瓜足球对于中后卫的要求,希望这娃身体保持健康,满员健康的拜仁到底能达到多高的高度大家都很期待呢!

气场两米七 发表于 2015-1-17 17:27:00 | 显示全部楼层

引用@Ilovejurgen 发表的:
巴德的风格很符合瓜瓜足球对于中后卫的要求,希望这娃身体保持健康,满员健康的拜仁到底能达到多高的高度大家都很期待呢!

好莱坞的高度
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

zickler114 发表于 2015-1-17 18:21:00 | 显示全部楼层

有幸和瓜帅,郭老师一天生日,真是荣幸啊!