专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

霍伊别尔:望成为世界最佳之一,齐祖是偶像

贺兰牛 发表于 2015-1-17 03:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]霍伊别尔:望成为世界最佳之一,齐祖是偶像  由 贺兰牛 发表

拜仁小将霍伊别尔目前外租在德甲奥格斯堡,日前在接受采访时霍伊别尔谈到了自己的目标:成为世界最佳之一,另外霍伊别尔表示自己的偶像是法国球星齐达内。
19岁的霍伊别尔将为奥格斯堡效力至赛季末,日前在位于土耳其的训练营中霍伊别尔接受了采访。“我的目标是,或许很多人认为有些夸张,我想成为世界最佳之一。我知道,能够成功的机会并不多,但我希望能够尽量的接近。人们需要向着目标努力,不然总会一事无成。当一个人16岁就来到拜仁,他不应当说这就这样了。我从来不会感到满意。当我退役的时候,那才是真正休息的时候。”
“每天早晨醒来的时候都应当说:今天会比昨天更好。人们必须要获得进步,一次射门,一次传球,总会获得收获。”谈到自己租借加盟奥格斯堡,霍伊别尔表示:“退后一步常常会前进两步。当你和出色的球员一起训练,你当然能够学到很多。但你不会想着总是训练。最终还是要出场比赛,只有这样才能继续进步。我还很年轻,需要学习的还有很多。因此我需要比赛经验以及更多的训练。”
“在奥格斯堡我也能够学习。我一直在学习的过程中,在学习成为里贝里和施魏因斯泰格的路上。我距离他们还很远,我希望能够接近他们。”同时霍伊别尔谈到了自己的偶像是法国球星齐达内:“我的偶像一直是齐达内。他在球场上展示了一切。这很重要,并不只是在摄像机前说说。”
“奥格斯堡在八场主场比赛中赢下了六场,他们有着德甲第二低的预算,这让人很感动。我十分相信自己。我希望能够在比赛和训练中展现我值得教练信任。”

来源:[图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论12

正序浏览
澡盆叔 发表于 2015-1-17 03:26:00 | 显示全部楼层

小霍真是一个谦虚又有自己的信念的充满正能量的孩子。
更不要说还会用“德甲第二低的预算”来哭穷 夸我堡这一招,越来越喜欢你了!

AbalaDivad 发表于 2015-1-17 06:57:00 | 显示全部楼层

退一步进两步这话某票不是刚说过?这是觊觎金球的节奏啊!有想法!

不作方便 发表于 2015-1-17 07:46:00 | 显示全部楼层

确实和齐达内有几分相似

juke 发表于 2015-1-17 08:45:00 | 显示全部楼层

95后,踏实,勤奋,稳健,不浮躁!
发自虎扑WindowsPhone客户端

qcmb001 发表于 2015-1-17 09:36:00 | 显示全部楼层

小霍争取练级成功。

杜塞某男人 发表于 2015-1-17 10:35:00 | 显示全部楼层

小霍加油,看好你
发自诺基亚大板砖

aleiy 发表于 2015-1-17 15:13:00 | 显示全部楼层

我觉得嘛,19岁的时候少点接受媒体的采访,少说多做!!!

阿诺德汤因比 发表于 2015-1-17 16:44:00 | 显示全部楼层

加油!

勇敢的折冲都尉 发表于 2015-1-18 00:27:00 | 显示全部楼层

说这话很好,有前途。学习里贝里和小猪也很适合,这两个还有齐达内都是真正的中场球员,能盘带能传球视野开阔还会抢球。

那持 发表于 2015-1-18 00:40:00 | 显示全部楼层

霍伊别尔的职业生涯:
小霍→→霍达内→→霍祖→→霍秃

七月的葱 发表于 2015-1-19 02:29:00 | 显示全部楼层

你们都没有注意到他说奥堡还是说的“他们”嘛?他还是把自己看作我仁球员哒~

fraunhoferxx 发表于 2015-1-19 02:36:00 | 显示全部楼层

天啊我真觉得他怎么都踢不出来,都这个岁数了拿球还紧张呢