专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

莱万:后悔将第一选票投给C罗而不是诺伊尔

Vickayson 发表于 2015-1-14 01:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]莱万:后悔将第一选票投给C罗而不是诺伊尔  由 Vickayson 发表

据英媒《每日邮报》报道,拜仁前锋莱万多夫斯基在接受采访时表示,后悔将第一选票投给C罗,而不是俱乐部队友诺伊尔。
这位波兰队长将第一选票投给C罗,第二选票投给诺伊尔,第三选票投给施魏因斯泰格。不过去年夏天投完票后,他表示如果再投一次,他会改变主意。
这位拜仁前锋说道:“投给C罗而不是诺伊尔,这是一个错误。如果现在再给我一次机会,我绝对会投给诺伊尔。不过,我去年八月已经投票了,要是现在投的话我就会另选。”
“我为诺伊尔感到抱歉,他甚至都不是第二名,我感到十分惊讶。此外,他和C罗票数的巨大差距我也意想不到。诺伊尔既是一位伟大的门将,同时也是一个伟大的人。”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论14

正序浏览
AbalaDivad 发表于 2015-1-14 01:51:00 | 显示全部楼层

跪下道歉!

那持 发表于 2015-1-14 02:19:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @AbalaDivad 发表的:
跪下道歉!

诺伊尔(猛虎落地式):安娜姐我错了,我真的没有丝毫怨言,也没有窥视过莱万的位置

神锋诺伊尔 发表于 2015-1-14 02:26:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @那持 发表的:
诺伊尔(猛虎落地式):安娜姐我错了,我真的没有丝毫怨言,也没有窥视过莱万的位置

更没有在更衣室窥视过莱万

利特巴尔斯基 发表于 2015-1-14 04:20:00 | 显示全部楼层

说好的内讧呢

Siri. 发表于 2015-1-14 05:42:00 | 显示全部楼层

八月投票。。。
以及,给LS窥视狂人们跪下了。。。

Wohlfahrt 发表于 2015-1-14 05:54:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @那持 发表的:

其实我认真考虑过你仁队里有谁能打得过安娜。我的参考是足坛另一位武斗家大伊布。奉先君要个头有个头,要肌肉有肌肉,汉子中的战斗机,还是跆拳道黑带。就算跆拳道实战杀伤力不如空手道,以伊布的身板和力量,综合战斗力应该可以和安娜一较高下的。但是在米兰时,大伊布和队友奥涅乌斗殴,被揍!成!狗!被锁喉!被打到肋骨骨折!见势不妙队友全数上去拉架,一群人拉两个,根!本!拉!不!开!
所以我的结论是,练得好不如生得好,种族天赋碾压一切。奥涅乌是美国黑人,目前队内完全符合这个条件的只有…………租借中的小格林

好吧,有一半非洲黑人血统的阿疼和真核应该也可以一战……至于丹特,他的原产地不对,而且天赋点全加到头发上去了,不予考虑。

澡盆叔 发表于 2015-1-14 06:12:00 | 显示全部楼层

内讧了内讧了 来万说自己很清楚自己选了谁 经纪人也说不道歉 @拜仁老赫 的微博上说的
等内讧的娃儿们来放鞭炮么

破骑长枪 发表于 2015-1-14 06:25:00 | 显示全部楼层

经纪人说踢球者的行为很无耻。。。
现在内讧是不是有点早啊,攒到4月份吧

SM的SM君 发表于 2015-1-14 07:10:00 | 显示全部楼层

问题在于这不是内讧啊!这只是球员跟媒体杠上了而已……要是胖子跟豆腐打起来了那才是内讧呢ww

远方的边城 发表于 2015-1-14 08:23:00 | 显示全部楼层

莱万的团队有点问题,经纪大骂踢球者没问题。再在推上发,就显得不理智。水越搅越混。推特应该也是莱万团队在管理。

AbalaDivad 发表于 2015-1-14 08:28:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Wohlfahrt 发表的:
其实我认真考虑过你仁队里有谁能打得过安娜。我的参考是足坛另一位武斗家大伊布。奉先君要个头有个头,要肌肉有肌肉,汉子中的战斗机,还是跆拳道黑带。就算跆拳道实战杀伤力不如空手道,以伊布的身板和力量,综合战斗力应该可以和安娜一较高下的。但是在米兰时,大伊布和队友奥涅乌斗殴,被揍!成!狗!被锁喉!被打到肋骨骨折!见势不妙队友全数上去拉架,一群人拉两个,根!本!拉!不!开!
所以我的结论是,练得好不如生得好,种族天赋碾压一切。奥涅乌是美国黑人,目前队内完全符合这个条件的只有…………租借中的小格林

好吧,有一半非洲黑人血统的阿疼和真核应该也可以一战……至于丹特,他的原产地不对,而且天赋点全加到头发上去了,不予考虑。

小格林那身板真的够用么。。。够用么。。。

到明天去 发表于 2015-1-14 08:45:00 | 显示全部楼层

下半赛季果然内讧,你仁这是要冠啊

那持 发表于 2015-1-14 17:53:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Wohlfahrt 发表的:

神医,我差点被你忽悠信了=。=!下图是奥涅乌。。。。

冰剑红觞 发表于 2015-1-20 11:38:00 | 显示全部楼层

波兰这队服。。。