专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

瓜帅频出搞怪动作,博阿滕:气质与全队很搭

饭昭昭 发表于 2015-1-13 23:27:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @沉默的猫儿 发表的:
没这么欢脱是真的,但也经常手舞足蹈大喊大叫贡献很多QQ表情,其实女神这外号不知道是谁取的,总觉得像黑。

我还以为是车子的球迷 因为那时大家都知道他是阿布想迎娶的女神→_→

沉默的猫儿 发表于 2015-1-13 23:29:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @饭昭昭 发表的:
我还以为是车子的球迷 因为那时大家都知道他是阿布想迎娶的女神→_→

车蜜看不起他的挺多的,应该不是吧。可能是贴吧传的,毕竟那时候下家没有定,到处都有绯闻。

沉默的猫儿 发表于 2015-1-13 23:30:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @饭昭昭 发表的:
瓜瓜在巴萨告别仪式放的也是Viva la vida 找他过去的视频 那音乐配上诺坎普的球迷 确实很燃

诺坎普还给他放过fix you
联想一下歌词 I see a stream down your face, I promise you I will learn from all my mistakes
Lights will guide you home,and ignite your bones,and I will try to fix you.

饭昭昭 发表于 2015-1-13 23:38:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @沉默的猫儿 发表的:
联想一下歌词 I see a stream down your face, I promise you I will learn from all my mistakes
Lights will guide you home,and ignite your bones,and I will try to fix you.

查了下歌词 我天 这是告别还是执教的时候放的 如果是执教的时候 这也太宿命了吧

沉默的猫儿 发表于 2015-1-13 23:49:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @饭昭昭 发表的:
查了下歌词 我天 这是告别还是执教的时候放的 如果是执教的时候 这也太宿命了吧

告别的时候

SM的SM君 发表于 2015-1-14 00:30:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @沉默的猫儿 发表的:
告别的时候

传记里还提到另一首告别仪式上的歌,是加泰语的,叫Que tinguem sort,第一段译成英文是:If you say goodbye to me, I hope the day is clean and clear, that no bird breaks the harmony of its song. I hope you are lucky and that you find what you have been missing with me …
歌的选择都好用心啊,包括viva la vida,歌词都很贴切旋律也和那个时候的气氛很相称。
以及感谢前来给我科普的各位……被自家主教练洗脑的感觉真好w

陆莞 发表于 2015-1-14 01:09:00 | 显示全部楼层

其实我好想知道瓜瓜和隆哥之前是什么画风……

还是全世界的球队都跟我其一样二逼么……

萧萧又瑟瑟 发表于 2015-1-14 08:19:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @沉默的猫儿 发表的:
为什么这个分类是 搞笑频道 > 搞笑列表 > 恶搞短片

所以说从来就没什么女神,一直就是神经

萧萧又瑟瑟 发表于 2015-1-14 08:24:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @沉默的猫儿 发表的:

发现我真是个英文渣,这歌词我看的一瞬间反映出来的中文意思怪怪的
我看见溪流从你脸上流过(反应半天猜大概是哭了)
光芒将会点燃你的骨头(是想说温暖吗?)
我会试着修理你(够了!)

萧萧又瑟瑟 发表于 2015-1-14 08:26:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @陆莞 发表的:
其实我好想知道瓜瓜和隆哥之前是什么画风……

还是全世界的球队都跟我其一样二逼么……

瓜一直挺二逼,龙哥是腹黑加儒雅加硬汉,团区不是说了么“纵是无情也动人”,是后来画风才不对的

沉默的猫儿 发表于 2015-1-14 08:59:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @萧萧又瑟瑟 发表的:
发现我真是个英文渣,这歌词我看的一瞬间反映出来的中文意思怪怪的
我看见溪流从你脸上流过(反应半天猜大概是哭了)
光芒将会点燃你的骨头(是想说温暖吗?)
我会试着修理你(够了!)

哈哈,据说这首是马山芋写给帕特洛的,类比一下这关系。。

萧萧又瑟瑟 发表于 2015-1-14 09:07:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @沉默的猫儿 发表的:
   哈哈,据说这首是马山芋写给帕特洛的,类比一下这关系。。

不了解Coldplay的八卦,讲讲~

biubiumom 发表于 2015-1-14 09:33:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @萧萧又瑟瑟 发表的:
不了解Coldplay的八卦,讲讲~

马丁给帕特洛写过不少歌,这首fix you的背景是帕特洛父亲刚过世,父女情深,悲伤难抑。歌名理解的诗意一点可以说是“我会治愈你”。

萧萧又瑟瑟 发表于 2015-1-14 15:30:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @SM的SM君 发表的:
  有没有巴萨球迷来科普一下以前瓜在你萨到底是怎么个情况……女神这绰号总不能是凭借这种气质赢得的吧……(跪下了

刚才回看以前收藏的旧帖子,发现了这个
http://bbs.hupu.com/5003321.html
我才赫然领悟,“女神”这个词,根本就是你仁吹出来的啊,那上面说以前在我萨就是叫“瓜秃”的

微小言 发表于 2015-1-14 15:33:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @萧萧又瑟瑟 发表的:

瓜一直挺二逼,龙哥是腹黑加儒雅加硬汉,团区不是说了么“纵是无情也动人”,是后来画风才不对的

据龙哥人蜜说,龙哥以前在红军一直很欢脱的,到了他团以后就高冷了,来我仁以后又解冻了

萧萧又瑟瑟 发表于 2015-1-14 15:35:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @微小言 发表的:

据龙哥人蜜说,龙哥以前在红军一直很欢脱的,到了他团以后就高冷了,来我仁以后又解冻了

可能是,看他看杰拉德的眼神就不一般,前有世纪之吻,后来在演播室看到也好开心的

主教练佩普 发表于 2015-1-14 15:50:00 | 显示全部楼层

哎,真快!

SM的SM君 发表于 2015-1-14 16:04:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @萧萧又瑟瑟 发表的:
刚才回看以前收藏的旧帖子,发现了这个
http://bbs.hupu.com/5003321.html
我才赫然领悟,“女神”这个词,根本就是你仁吹出来的啊,那上面说以前在我萨就是叫“瓜秃”的

救命…………瓜跟拜仁传绯闻那段时间正值校园网抽风登不上虎扑,原来当年还有口水流了三尺长不仅不擦还引以为荣一边溜须拍马不择手段的样子忽然觉得好羞耻(本来是要给据说画风大转变的教练跪下的,现在改给我没出息的主队跪下了……………………教练请继续在这条路上走得更远不要停!

萧萧又瑟瑟 发表于 2015-1-14 16:10:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @SM的SM君 发表的:
救命…………瓜跟拜仁传绯闻那段时间正值校园网抽风登不上虎扑,原来当年还有口水流了三尺长不仅不擦还引以为荣一边溜须拍马不择手段的样子忽然觉得好羞耻(本来是要给据说画风大转变的教练跪下的,现在改给我没出息的主队跪下了……………………教练请继续在这条路上走得更远不要停!

那你有没有错过哈马转会时的春潮,一样很没节操……

SM的SM君 发表于 2015-1-14 16:21:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @萧萧又瑟瑟 发表的:
那你有没有错过哈马转会时的春潮,一样很没节操……

那个有印象的!因为一直记得有人说4000W算德国给西班牙的财政救援………………
不过哈马那回大家主要还是围绕转会费还有毕巴跟哈马鲜明的态度对比来调侃,不像瓜女神这个,赤裸裸的田伯光范儿啊捂脸……