专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗本:何时退役?也许明年,也许10年后

L.Cattermole 发表于 2015-1-15 09:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]罗本:何时退役?也许明年,也许10年后  由 L.Cattermole 发表

虽然即将年满31岁,但拜仁球星罗本并不愿意回答关于何时退役的问题,他表示只要身体无碍,他会继续在绿茵场上驰骋。
本周一在苏黎世举行的金球奖颁奖典礼上,荷兰小飞侠被宣布入选国际职业球员联盟评选的2014年度最佳阵容。但他对于自己何时退役的问题依然守口如瓶。
他说:“自从我年龄渐大,现在人们问我关于何时退役的问题更加频繁了。我对此很放松。只要我的身体还行,我还能享受到乐趣,我就会继续踢下去。或许1年,或许2年,又或许10年。年龄越大,你对自己的身体状况就越了解。”
随后罗本又谈到了球队主帅瓜迪奥拉,他说:“对于瓜迪奥拉,我从一开始就感觉很好。他努力提高球队,同时还希望提高每一名球员。我很感谢与他一同工作的18个月,他让我取得了进步,我对此很感激。”
“我们尝试过数种战术,作为一名球员,那让你获益良多。我踢过很多不同的位置,我喜欢这样,这很有意思。参加战术会议很有趣,学习如何踢一个新的位置。此外这还能令对手出其不意。”

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论22

正序浏览
悲伤的扁豆 发表于 2015-1-15 09:29:00 | 显示全部楼层

啧啧啧我还是喜欢老汉这职业生涯规划。。老汉你跟猴哥都踢到40岁吧,再踢两届世界杯吧~~

Deserted... 发表于 2015-1-15 09:34:00 | 显示全部楼层

参加战术会议很有趣,学习如何踢一个新的位置。此外这还能令对手出其不意
真的不是为了体验一把主教练的感觉,然后自己去实践想法才去的么

kirakirak 发表于 2015-1-15 09:35:00 | 显示全部楼层

瓜像是大学时在黑板上推导证明完突然感慨“啊~数学真美”的高数老师,老汉就是永远坐在第一排、下课各种提问答疑的学霸

Lamora 发表于 2015-1-15 09:47:00 | 显示全部楼层

有时候在想瓜走后谁来当教练,
拉姆估计会去做管理层,
小猪表达过退役后离开足球。
我就想其实可以让阿隆索来当,
可以继续罩住蒂亚戈、贝尔纳特、马丁内斯,
加上师从几个名帅,也在学德语,本身也是球场上的领袖和大脑。
现如今看看,其实罗本或许也可以。

sleeper_heaven 发表于 2015-1-15 09:55:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Lamora 发表的:
拉姆估计会去做管理层,

罗本那么傲娇好难想象他当教练喔
很挣扎想拉姆当管理层还是教练,以他的球商回和龙哥一样都是好教练
问题在于,他想做什么。。

悲伤的扁豆 发表于 2015-1-15 10:23:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Lamora 发表的:
拉姆估计会去做管理层,

以后的球场边的画面就是伏地魔和罗老汉相拥了画面太美~秃子的传承~

miss_acg 发表于 2015-1-15 10:29:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @kirakirak 发表的:
瓜像是大学时在黑板上推导证明完突然感慨“啊~数学真美”的高数老师,老汉就是永远坐在第一排、下课各种提问答疑的学霸

啊啊啊昨日重现啊!!想当初我们常微分方程老师划了三个黑板解释完了一条定理后就是这样啊:数学好美啊你们不觉得么亲!!底下一群死鱼眼:额……您高兴就好……

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-1-15 10:32:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @sleeper_heaven 发表的:

罗本那么傲娇好难想象他当教练喔
很挣扎想拉姆当管理层还是教练,以他的球商回和龙哥一样都是好教练
问题在于,他想做什么。。

想了一下,我也想他先当教练啊~~如果直接进管理层,或许是先从基层做起,那样就要好久都看不见他,等他做到高层,我自己都快老秃秃啦!以后刷留言板,看见某名宿,或许就是他呢。

aleiy 发表于 2015-1-15 10:33:00 | 显示全部楼层

才31而已,踢个5年没有问题。

KatrinaWoolf 发表于 2015-1-15 10:34:00 | 显示全部楼层

本本智商高,如果有意向,也许真能成为名教练呢。

神锋诺伊尔 发表于 2015-1-15 12:55:00 | 显示全部楼层

[流言板]罗本:何时退役?也许明年,也许10年后
[流言板]拉姆:计划三年后退役,还想得一次欧冠冠军
计划性高下立现
难道这就是管理层与名宿的区别?

蓝色矢车菊 发表于 2015-1-15 13:15:00 | 显示全部楼层

这个标题...为什么我想到了《边城》

KongeriketNorg 发表于 2015-1-15 13:25:00 | 显示全部楼层

我本退役后是要回格罗宁根当技术总监的,他出的第三本漫画书故事情节就是设定在格罗宁根,封面是老汉带领格罗宁根勇夺荷兰甲冠军。

susiez 发表于 2015-1-15 13:49:00 | 显示全部楼层

我今年才三十,我还没玩够呢。我想到的是段奕宏那张得瑟的脸。

klinsmann_1029 发表于 2015-1-15 14:51:00 | 显示全部楼层

退个球呀··

小凯的怨念 发表于 2015-1-15 15:12:00 | 显示全部楼层

再踢100年啊

vbyu 发表于 2015-1-15 15:19:00 | 显示全部楼层

听听泽罗伯托的忠告,远离老伴,运动生涯绿树常青

饭昭昭 发表于 2015-1-15 15:38:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @KongeriketNorg 发表的:
  我本退役后是要回格罗宁根当技术总监的,他出的第三本漫画书故事情节就是设定在格罗宁根,封面是老汉带领格罗宁根勇夺荷兰甲冠军。

想到了马凯叔叔 好像荷兰人都是天生习惯了漂泊 但是到了退役时 又回到了家乡

dergrosse 发表于 2015-1-15 16:08:00 | 显示全部楼层

踢到60!去元老队继续大杀四方