专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[区内流言]2015开幕大戏:踢球者大战其余体媒

拜仁老赫 发表于 2015-1-14 18:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[区内流言]2015开幕大戏:踢球者大战其余体媒  由 拜仁老赫 发表
  突然发现,2015年德国足坛的开幕大戏根本不是什么金球啊冬训什么的,而是踢球者和其它体媒正在借助话题相互攻击。
首先是图片发了丹麦媒体的霍别格访谈,引起话题,日报TZ,Sport1等迅速跟进,结果踢球者马上采访了霍别格的经纪人,出面澄清,对众多媒体甩手就一巴掌。
没到一天时间,踢球者报道了莱万对诺伊尔道歉的消息,图片立马搜出了莱万一方推特上对踢球者的批评(尚有待查证),刚被拍过的TZ和Sport1自然是马上跟进,开始炒作。
这么一看,不说新闻内容,明显是媒体在开撕....最有意思的是,今天一早,图片悄悄地把莱万一方反击的新闻给撤了,剩下TZ和Sport1还在跟踢球者对砍

精彩评论13

正序浏览
孤山顽石 发表于 2015-1-14 18:36:00 | 显示全部楼层

图片报果然是混话题区的...

微小言 发表于 2015-1-14 18:36:00 | 显示全部楼层

虽然片片和TZ给仁区带来了很多欢乐,我还是无条件相信球球

milanhzj1899 发表于 2015-1-14 18:37:00 | 显示全部楼层

莱万:那群孙子吵他们的,咱哥俩儿走一个
诺伊尔:走一个,来,吃菜吃菜

饭昭昭 发表于 2015-1-14 18:40:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @milanhzj1899 发表的:莱万:那群孙子吵他们的,咱哥俩儿走一个诺伊尔:走一个,来,吃菜吃菜
难道不是胖新开门球助攻莱万进球么
我胖可是手握世界杯最远距离助攻记录的人

黑魔法巫衣 发表于 2015-1-14 19:11:00 | 显示全部楼层

都是冬歇期闲的

jeannelien 发表于 2015-1-14 19:15:00 | 显示全部楼层

冬歇期闲着也是闲着打打隔壁的孩子

Kitsch_U 发表于 2015-1-14 19:24:00 | 显示全部楼层

就当为我瘤下半赛季攒RP了。。

悲伤的扁豆 发表于 2015-1-14 20:12:00 | 显示全部楼层

为什么感觉球球对你仁才是真爱。。片片也爱你仁但是更爱撩骚人家

只是久 发表于 2015-1-14 20:23:00 | 显示全部楼层

片片居然撤了?加入混战才好玩呐

气场两米七 发表于 2015-1-14 21:03:00 | 显示全部楼层

这个发展趋势十分合我胃口啊,不攒RP而论,现在你仁给我的感觉就像世界杯前你德给我的感觉。

P_Lahm 发表于 2015-1-14 22:47:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @微小言 发表的:
虽然片片和TZ给仁区带来了很多欢乐,我还是无条件相信球球

我觉得片片就像球迷,喜欢八卦喜欢起哄;球球更像懂球帝,习惯分析评论球员球队技术水平。

小凯的怨念 发表于 2015-1-15 15:03:00 | 显示全部楼层

长草期不吵吵怎么熬

小将格策 发表于 2015-1-15 22:37:00 | 显示全部楼层

有点狗血啊。可惜虎扑翻译文章都是一些零碎片段,没有能完全、直接地感受这场媒体撕逼大战~