专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团]走进“新”时代——诺伊尔深度剖析

Good_Edio 发表于 2015-1-15 02:36:00 | 显示全部楼层

M一个作为守门员可以学习一下他的位置,

死人头乜 发表于 2015-1-15 03:23:00 | 显示全部楼层

好长的文章 辛苦楼主了 在作者眼中胖子的身材是瘦长么

yangziyuren 发表于 2015-1-15 08:58:00 | 显示全部楼层

碉堡的翻译,请问楼主花了多少个小时

好吧好吗 发表于 2015-1-15 09:09:00 | 显示全部楼层

(这么长的文章不吐槽的话我根本翻不下去)
(这么长的文章不卖萌的话你简直看不下去)
(啊,这么快就到一半了,不是很长嘛)
(哇,勇士,你居然看到这里了,真是令人难以置信)
(瞎JB扯淡也无所谓了,反正不会有人会看到这句话)
(骚年,为了向你的勇气致敬,特此送上大大的福利,来自本人的FM2015,请点击图片)
(啊,不好意思,刚才骗你了,好像这里才到一半。前方高能预警)
(我勒个去,有完没完了啊)
(呜呜呜呜呜呜呜呜……)
(我看到“附录”两个字了,哈哈哈哈哈哈)
(金球奖,来年再战)

以上摘自楼主的翻译间隙。。。。。
也许是虎扑最耐操的翻译。。。。。怒赞。。。。。

饭昭昭 发表于 2015-1-15 16:33:00 | 显示全部楼层

终于看完了 楼主翻译辛苦 看胖纸这几年成长 有那种一直在涨球的感受 尤其是瓜瓜来了之后 但没想到有杰克苏整理成了文字
女神你让胖纸打一打中场嘛 好想看某人打后腰是什么样