专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

新人报道,问一下关于近几年拜仁的奠基人教练问题

大眼克洛斯 发表于 2015-5-24 16:17:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @S_Effenberg 发表的:
怎么就没人说是因为球员的水平提高....无论什么战术都是球员去执行的。07年里贝里来了,国内赛事成绩提高。10年罗本来了,老一代青训进入成熟期,欧战上有竞争力。12年哈蟆来了,加上新一代青训步入成熟期,变成豪强之一。这两年转会市场上的表现其实很一般。今年需要花钱了。

但是毕竟要靠教练才能把球员捏合在一起啊,一个好的教练塑造的体系能一直传承的

楼主| 末裔Bayern 发表于 2015-5-24 19:06:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @大眼克洛斯 发表的:
不是说+2把拉姆拉到左路激活了最强拉姆和拜仁的化学反应么

绝对是+2,加尔没来之前,克林斯曼把我仁带的欧联杯都快打不上了
+2最大的功劳应该是挖掘出穆勒这块瑰宝及阿拉巴、巴德这批核心小将,
其次是改造了猪总成为世界级后腰。不过加二固执,这是硬伤,普拉尼奇打后腰那阵子真是醉了。
海公公的话用前面一个前辈写的主题帖子来说,就是补强了拜仁的短板,然后调教出了攻守平衡的强队。不过海帅最大弱点是保守,12年决赛换下穆勒是我心里永远治不好的伤。

夏至小强 发表于 2015-5-24 22:42:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @末裔Bayern 发表的:
绝对是+2,加尔没来之前,克林斯曼把我仁带的欧联杯都快打不上了
+2最大的功劳应该是挖掘出穆勒这块瑰宝及阿拉巴、巴德这批核心小将,
其次是改造了猪总成为世界级后腰。不过加二固执,这是硬伤,普拉尼奇打后腰那阵子真是醉了。
海公公的话用前面一个前辈写的主题帖子来说,就是补强了拜仁的短板,然后调教出了攻守平衡的强队。不过海帅最大弱点是保守,12年决赛换下穆勒是我心里永远治不好的伤。

求不印象流。。。0607拜仁联赛惨死,夏天进补里贝里克洛泽托尼,然后0708去打联盟杯,然后0708年联盟杯也是蟋蟀和卡恩在拜仁的最后一年,0809克林斯曼入主拜仁,被巴萨血洗然后联赛不景气,是差点进不去欧冠然后最后几轮克林斯曼下课海因克斯救火,0910就是范加尔来了,你告诉我啥时候克林斯曼把拜仁带的差点打不上欧联杯。。。那几年拜仁是惨,但是克林斯曼就带了拜仁不到一年求不丢锅。。。

Ekici 发表于 2015-5-24 23:31:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @大眼克洛斯 发表的:
那么海帅的功绩呢,我一直觉得两者功绩差不多,大家一致+2我也是蛮吃惊的,我大仁区也算是比较理性的区了,可能我还是看球太少

第四第五个馒头跟最终吃饱的第六个馒头的差别。既然问的是奠基,当然是+2了

as19as 发表于 2015-5-25 00:11:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @善良未央 发表的:
毫无疑问是范加尔,在欧战的转折点是阿尔卑球场的那场11、22、33、44号四个人进球的那场逆转。

Kiddson 发表于 2015-5-25 12:14:00 | 显示全部楼层

范加尔有悬念吗
把拉姆左右互换倒不是多出彩,毕竟拉姆两边都打过,最神奇的就是把小猪从边路拉到中路,改造成后腰。同时基本奠定了4231的打法,从克洛尼为双前的442变到让两大王牌替补奥利奇单箭头的4231,只有+2有这个魄力

末裔Bayern 发表于 2015-5-27 09:22:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @夏至小强 发表的:

求不印象流。。。0607拜仁联赛惨死,夏天进补里贝里克洛泽托尼,然后0708去打联盟杯,然后0708年联盟杯也是蟋蟀和卡恩在拜仁的最后一年,0809克林斯曼入主拜仁,被巴萨血洗然后联赛不景气,是差点进不去欧冠然后最后几轮克林斯曼下课海因克斯救火,0910就是范加尔来了,你告诉我啥时候克林斯曼把拜仁带的差点打不上欧联杯。。。那几年拜仁是惨,但是克林斯曼就带了拜仁不到一年求不丢锅。。。

说的的就是他带的那9个月啊,差点去打欧联杯,打错了,差点打不上欧冠,不过不是正因为这个,海帅2进宫么?难道克林斯曼带队成绩还很好?几个冠军啊?难不成还要丢锅给我家希帅和卡队?呵呵

swimming_joyce 发表于 2015-5-27 11:03:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @S_Effenberg 发表的:
怎么就没人说是因为球员的水平提高....无论什么战术都是球员去执行的。07年里贝里来了,国内赛事成绩提高。10年罗本来了,老一代青训进入成熟期,欧战上有竞争力。12年哈蟆来了,加上新一代青训步入成熟期,变成豪强之一。这两年转会市场上的表现其实很一般。今年需要花钱了。

这两年还一般啊
格策莱万蒂亚戈这都是顶级的了
问题在于格策没有达到预期,要是有接近内马尔的表现这赛季应该变大腿了。

夏至小强 发表于 2015-6-20 21:51:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @末裔Bayern 发表的:

说的的就是他带的那9个月啊,差点去打欧联杯,打错了,差点打不上欧冠,不过不是正因为这个,海帅2进宫么?难道克林斯曼带队成绩还很好?几个冠军啊?难不成还要丢锅给我家希帅和卡队?呵呵

你呵呵我干啥,我没说那年不怪克林斯曼,然而你不能把克林斯曼的罪过说的那么大,自己区里讨论何必火药味那么大呢

末裔Bayern 发表于 2015-6-21 13:14:00 | 显示全部楼层

诶,我擦,这是老帖啊,编辑掉,编辑掉……

[ 此帖被末裔Bayern在2015-06-21 13:21修改 ]

深渊囚徒 发表于 2015-6-21 21:20:00 | 显示全部楼层

必然范加尔
让小猪改打后腰  就这一点就可以了
看过那几年拜仁的 都应该知道 小猪不上的比赛 拜仁基本上是不会踢球的

巅峰拜仁13 发表于 2015-6-22 15:41:00 | 显示全部楼层

范加尔带来了罗本!