专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

新人报道,问一下关于近几年拜仁的奠基人教练问题

大眼克洛斯 发表于 2015-5-24 11:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

新人报道,问一下关于近几年拜仁的奠基人教练问题  由 大眼克洛斯 发表
  今天我仁欧冠着实有些遗憾,但是不算太坏,外面话题区也是把瓜轮来轮去,也没啥意思,作为一个小球迷,我问了好几个仁密,现在拜仁强盛的基础到底是谁奠定的,有的说是海帅整合,有的说是范加尔改造,也不知道各位有什么看法?(PS:这两位教练的评价可是差距很大啊)

精彩评论31

正序浏览
善良未央 发表于 2015-5-24 11:38:00 | 显示全部楼层

毫无疑问是范加尔,在欧战的转折点是阿尔卑球场的那场11、22、33、44号四个人进球的那场逆转。

双叒 发表于 2015-5-24 11:40:00 | 显示全部楼层

+2功不可抹~

破骑长枪 发表于 2015-5-24 11:42:00 | 显示全部楼层

看我头像!

大眼克洛斯 发表于 2015-5-24 11:43:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @善良未央 发表的:
毫无疑问是范加尔,在欧战的转折点是阿尔卑球场的那场11、22、33、44号四个人进球的那场逆转。

但是我问一些老人,他们觉得+2的改造也耽误拜仁很多球员的黄金期,倒是都认为+2改造拉姆是大功一件

楼主| missreddy14 发表于 2015-5-24 11:45:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @大眼克洛斯 发表的:
但是我问一些老人,他们觉得+2的改造也耽误拜仁很多球员的黄金期,倒是都认为+2改造拉姆是大功一件

不是改造小猪么

大眼克洛斯 发表于 2015-5-24 11:51:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @missreddy14 发表的:
不是改造小猪么

不是说+2把拉姆拉到左路激活了最强拉姆和拜仁的化学反应么

楼主| 小度娘 发表于 2015-5-24 11:55:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @大眼克洛斯 发表的:

这两个都是他改造的,字数

小度娘 发表于 2015-5-24 11:58:00 | 显示全部楼层

你这么一说,时间真快啊,那年我才大一,这都好几年了,拜仁的人也来了又去,走了不少人啊!

破骑长枪 发表于 2015-5-24 13:02:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @大眼克洛斯 发表的:

马加特把拉姆从右边移到左边,范加尔坚持左脚踢左路,右脚踢右路,把拉姆移回了右边。当然也是拉姆自己喜欢踢右路。
范加尔除了改造和提拔球员,还赋予拜仁攻势足球的风格,打造了地面配合、主攻边路的战术体系,是无可争议的奠基人。

蓝色矢车菊 发表于 2015-5-24 13:10:00 | 显示全部楼层

我觉得不仅是欧战转折点,而是整个赛季乃至之后一段时间的转折点都是这场比赛,一场近乎于绝境之下(尤文进球之后)的大翻盘,然后整个球队的精气神就全起来了

穆勒木了 发表于 2015-5-24 13:16:00 | 显示全部楼层

只选一个的话就是范加尔了吧。4231,右后卫拉姆,后腰小猪,都是他带来的 。

Veltins 发表于 2015-5-24 13:24:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @穆勒木了 发表的:
  只选一个的话就是范加尔了吧。4231,右后卫拉姆,后腰小猪,都是他带来的 。

没有+2也不会有罗本来

princewds 发表于 2015-5-24 13:59:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @破骑长枪 发表的:
看我头像!

必须是这位的头像...

~小蝶~ 发表于 2015-5-24 14:10:00 | 显示全部楼层

必须+2啊,奠基者

不然你哭啊 发表于 2015-5-24 15:17:00 | 显示全部楼层

我选赫内斯。

10912051 发表于 2015-5-24 15:41:00 | 显示全部楼层

范加尔啊
但是范加尔对拉姆有什么改造的。。
拉姆本来就是可左可右
范加尔主要是改造了小猪和提振了球队的自信

勇敢的折冲都尉 发表于 2015-5-24 15:41:00 | 显示全部楼层

显然范加尔。。。提拔穆勒。改造小猪。

大眼克洛斯 发表于 2015-5-24 16:07:00 | 显示全部楼层

那么海帅的功绩呢,我一直觉得两者功绩差不多,大家一致+2我也是蛮吃惊的,我大仁区也算是比较理性的区了,可能我还是看球太少

楼主| S_Effenberg 发表于 2015-5-24 16:14:00 | 显示全部楼层

怎么就没人说是因为球员的水平提高....无论什么战术都是球员去执行的。07年里贝里来了,国内赛事成绩提高。10年罗本来了,老一代青训进入成熟期,欧战上有竞争力。12年哈蟆来了,加上新一代青训步入成熟期,变成豪强之一。这两年转会市场上的表现其实很一般。今年需要花钱了。