专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[拜仁二队&青年队] 小朋友棒棒哒(д)b

fehling1117 发表于 2013-3-17 01:10:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @Felix他哥 发表的:
老外还真是什么都敢姓,不过个人觉得比信love好,不知道有没有foursome,fivesome.....nsome

我已经改了嘤嘤嘤
可能是chrome给我直接把德语翻译成英语了

Felix他哥 发表于 2013-3-17 08:16:00 | 显示全部楼层

正太楼来踩一脚,依稀看到了好几个fm青年队的熟悉名字嘛,
不过果然还是年龄个位数的娃娃们更加萌,
至于被吐槽的Jennings么,其实在游戏里还算挺容易踢出来然后被我转手套现的...

27wuke 发表于 2013-3-17 11:08:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @小青梅 发表的:
正太楼来踩一脚,依稀看到了好几个fm青年队的熟悉名字嘛,
不过果然还是年龄个位数的娃娃们更加萌,
至于被吐槽的Jennings么,其实在游戏里还算挺容易踢出来然后被我转手套现的...

詹宁斯这娃算是烂在手里了吧…………100w英冠买来的好像?

楼主| 小青梅 发表于 2013-3-17 11:18:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @Wohlfahrt 发表的:

詹宁斯这娃算是烂在手里了吧…………100w英冠买来的好像?

貌似吧,实际上的话觉着是不怎么看好,虽然也许有点儿户口本加成的感觉...

Wohlfahrt 发表于 2013-3-17 11:41:00 | 显示全部楼层

还有玩FM经常碰见的Markoutz呢……

小青梅 发表于 2013-3-17 11:54:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @Rafinha 发表的:
U17那张合照,最后一排从左往右数第三个就是Lukas

我能拜师嘛?……
你为什么什么都知道……

杜塞某男人 发表于 2013-3-17 12:10:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @27wuke 发表的:
   我已经改了嘤嘤嘤
可能是chrome给我直接把德语翻译成英语了

翻译辛苦了,别介意,我只是最近在看名字叫threesome的搞笑英剧,觉得这个名字好玩,随意吐槽下

27wuke 发表于 2013-3-17 12:12:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @Felix他哥 发表的:
翻译辛苦了,别介意,我只是最近在看名字叫threesome的搞笑英剧,觉得这个名字好玩,随意吐槽下

主要是这楼快被我给搞成大家来找茬了……
已经发现N个错误了

楼主| Felix他哥 发表于 2013-3-17 17:31:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @小青梅 发表的:
貌似吧,实际上的话觉着是不怎么看好,虽然也许有点儿户口本加成的感觉...

求FM里二队各种什么ca之类数据的图……

27wuke 发表于 2013-3-17 18:00:00 | 显示全部楼层

U19 4-2赢了大法兰的U19,问题是官网已经懒得只有比分没有战报了!!!!!强烈谴责~
鉴于大家读比较萌小娃娃,lz找了些已经是去年的图片当做赢球福利吧~

-------------------下面是打酱油的分割线-----------------------------------------

楼主| 27wuke 发表于 2013-3-17 20:44:00 | 显示全部楼层

U14那个门将是留级生吗?

楼主| 27wuke 发表于 2013-3-17 21:48:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @tannono 发表的:
U14那个门将是留级生吗?

应该只是碰巧……长得……大了一点……吧……

楼主| tannono 发表于 2013-3-17 21:56:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @27wuke 发表的:
应该只是碰巧……长得……大了一点……吧……

我把他单独截图给我一个盆友看,我说你觉得他有多大了
她说:28了吧。。。我说人家U14.。。。。。
然后她非常震惊。。。其实我也挺好奇这娃吃啥长这么高,比旁边那娃高那么多!

27wuke 发表于 2013-3-17 22:03:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @布特媳妇 发表的:

我把他单独截图给我一个盆友看,我说你觉得他有多大了
她说:28了吧。。。我说人家U14.。。。。。
然后她非常震惊。。。其实我也挺好奇这娃吃啥长这么高,比旁边那娃高那么多!

你朋友太没经验了~咋也不能28,小新才27明显比他老~
不过放二队绝对可以以假乱真,这样不算欺负其他小朋友咩

楼主| 布特媳妇 发表于 2013-3-18 10:16:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @Felix他哥 发表的:
老外还真是什么都敢姓,不过个人觉得比信love好,不知道有没有foursome,fivesome.....nsome

你以为中国没有么,第一到第八都是复姓。。。不过没有threesome这么重口就是了。

27wuke 发表于 2013-3-18 11:25:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @27wuke 发表的:
求FM里二队各种什么ca之类数据的图……

其实我都还不晓得ca、pa是些神马,貌似是要用球探工具之类的外挂才能看到的吧,我那怂爆的fm都米有装...
要是截些个人属性图估计还成吧...囧脸...

楼主| 拜仁血液 发表于 2013-3-18 11:39:00 | 显示全部楼层

二队的FM属性准确度值得怀疑,游戏的球探不会真的去看地区联赛的吧…………不过二队也没几人有三位数的PA就是了,大部分都是怂娃╮(╯_╰)╭

小青梅 发表于 2013-3-18 11:54:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @拜仁血液 发表的:
你以为中国没有么,第一到第八都是复姓。。。不过没有threesome这么重口就是了。

到底那哪里重口了?我还以为大家只是普通吐槽

Wohlfahrt 发表于 2013-3-18 11:56:00 | 显示全部楼层

小猪本场也来现场观战二队送别哥哥.

27wuke 发表于 2013-3-18 11:59:00 | 显示全部楼层

有始有终,二队最后一场主场尽遣主力,然0-1不敌女人堡二队,大猪谢幕,腾哈格白白.
最终排名地区联赛第二,明年看沃格尔了.