专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[拜仁二队&青年队] 小朋友棒棒哒(д)b

zyll 发表于 2013-3-16 10:55:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @zyll 发表的:
那个在二队待了16年的Christian Saba原来去了Kreisliga München 3的SpVgg 1906 Haidhausen队,快接近穆勒上次说的街道联赛Kreisklasse了

你提起saba我就想起小时候玩的世界足球经理98了,开了个档看了下其他几个不熟悉的球员。
Frank Wiblishauser,77年出生,后卫,在一队没有机会出场,10年退役。
Markus Weinzierl 马库斯 魏因齐尔,74年出生,中场,在一队没有机会出场,现任奥格斯堡主教练。
Emanuel Bentil,加纳人,78年出生,中场,在一队没有机会出场,现在美国四级联赛踢球。
Alexander Bugera 亚历山大·布格拉,土裔德国人,78年出生,当年是前锋,现在在凯泽踢左后卫。
Berkant G?ktan,慕尼黑出生的土耳其人,80年出生,前锋,一队出场2次无进球,在土超加拉塔萨雷和贝西克塔斯效力后回到慕尼黑加盟1860,37出场进20球,10年退役。
两个替补门将Sven Scheuer和Bernd Dreher加起来从88年一路陪我其到08年,尤其是Scheuer叔,88年到99年坐稳二门位置,出场20次。

chriskicker 发表于 2013-3-16 11:25:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @27wuke 发表的:
   德国足球联赛大概是德甲,德乙,德丙,地区联赛(就二队那个),然后呢,在降级什么的怎么排?最低级别应该就是就是业余得了吧……还有u16以下的比赛,我在官网都没有看到什么积分之类的,就是一直在打着玩嘛?
好多问题哈……我好像应该自己起床查资料……

我记得转会市场看青年组比赛似乎是分区的?

chriskicker 发表于 2013-3-16 11:28:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @gallet 发表的:
德雷尔大叔作了好长时间卡恩的替补……关于他印象最深的就是卡恩受伤,大叔上场3分钟之内自已也拉伤了,于是就完成了天才门将塔纳特的处子秀……

德雷尔叔现在是04的门将教练?

chriskicker 发表于 2013-3-16 11:32:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @chriskicker 发表的:

我记得转会市场看青年组比赛似乎是分区的?

有各个年龄段的Bundesliga,分北/东北,南/东南和西三个区,接下来还有各个州的青年联赛,巴伐利亚州的叫Bayernliga

zyll 发表于 2013-3-16 11:40:00 | 显示全部楼层

来正太大楼踩一脚……

杜塞某男人 发表于 2013-3-16 16:12:00 | 显示全部楼层

好累,我去查了一下德国足球system……不知道这提供了多少就业机会
传说中的金字塔式
[TR]
[TD]
[/TD]
[TD]
德甲18
[/TD][/TR]
[TR]
[TD]
[/TD]
[TD]
德乙18
[/TD][/TR]
[TR]
[TD]
[/TD]
[TD]
德丙20
[/TD][/TR]
[TR]
[TD]
[/TD]
[TD]
地区联赛
[/TD]
[TD]
北区18
[/TD]
[TD]
东北区16
[/TD]
[TD]
西区20
[/TD]
[TD]
西南区19
[/TD]
[TD]
巴伐利亚地区
[/TD][/TR]
[TR]
[TD]
[/TD]
[TD]

[/TD]
[TD]
Oberliga Hamburg
[/TD]
[TD]
2 divisions of NOFV-Oberliga
[/TD]
[TD]
Lower Rhine state league system
[/TD]
[TD]
Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar
[/TD]
[TD]

[/TD][/TR]
[TR]
[TD]
Bremen state league system
[/TD]
[TD]

[/TD]
[TD]
Middle Rhine state league system
[/TD]
[TD]
Oberliga Baden-Württemberg
[/TD]
[TD]

[/TD][/TR]
[TR]
[TD]
Schleswig-Holstein state league system
[/TD]
[TD]

[/TD]
[TD]
Westphalia state league system
[/TD]
[TD]
Hesse state league system
[/TD]
[TD]

[/TD][/TR]
[TR]
[TD]
Lower Saxony state league system
[/TD]
[TD]

[/TD]
[TD]

[/TD]
[TD]

[/TD]
[TD]

[/TD][/TR]
[TR]
[TD]
[/TD]
[TD]

[/TD]
[TD]

[/TD]
[TD]
Mecklenburg-Vorpommern state league system
[/TD]
[TD]

[/TD]
[TD]
Rhineland state league system
[/TD]
[TD]

[/TD][/TR]
[TR]
[TD]

[/TD]
[TD]
Brandenburg state league system
[/TD]
[TD]

[/TD]
[TD]
Saarland state league system
[/TD]
[TD]

[/TD][/TR]
[TR]
[TD]

[/TD]
[TD]
Berlin state league system
[/TD]
[TD]

[/TD]
[TD]
Southwest state league system
[/TD]
[TD]

[/TD][/TR]
[TR]
[TD]

[/TD]
[TD]
Saxony-Anhalt state league system
[/TD]
[TD]

[/TD]
[TD]
Baden state league system
[/TD]
[TD]

[/TD][/TR]
[TR]
[TD]

[/TD]
[TD]
Thuringia state league system
[/TD]
[TD]

[/TD]
[TD]
South Baden state league system
[/TD]
[TD]

[/TD][/TR]
[TR]
[TD]

[/TD]
[TD]
Saxony state league system
[/TD]
[TD]

[/TD]
[TD]
Württemberg state league system
[/TD]
[TD]

[/TD][/TR]

然后又查了一下巴伐利亚州的足球system

@
[color=]eygcrazy
  严厉谴责说我其二队是踢街道联赛的人!!虽然我不知道什么级别开始是街道联赛……

不想再看这些资料了,已经那个庞大到超越我的世界观了,我现在只想去煮一碗馄饨然后回来看看能不能挖到那些小娃娃们有趣的新闻

27wuke 发表于 2013-3-16 18:32:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @布特媳妇 发表的:
@27wuke
LZ,诺亚肖恩貌似就是U12图里第一排右一的那个小正太
我在贴吧里看到一张11-12赛季的图,他当时是在U11。。如果贴吧的没弄错的话,那么图里的娃娃就是他了

不知道为什么,我在英文版还有德文版的维基百科上搜他的英文名一无所获……

楼主| 27wuke 发表于 2013-3-16 19:22:00 | 显示全部楼层

U19今天又赢球了

法兰克福(U19) 2-4 拜仁慕尼黑(U19)

楼主| Rafinha 发表于 2013-3-16 19:45:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @27wuke 发表的:

不知道为什么,我在英文版还有德文版的维基百科上搜他的英文名一无所获……

额。。我搜了搜百度,居然还有他的百科~不过资料也不甚详细,而且貌似还是说他8岁还是9岁来着?估摸就是视频上的那个年纪

布特媳妇 发表于 2013-3-16 20:06:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @Rafinha 发表的:
U19今天又赢球了

法兰克福(U19) 2-4 拜仁慕尼黑(U19)

怎么可以这么快知道?我在官网还没刷出来战报……( >﹏引用70楼 @27wuke 发表的:

怎么可以这么快知道?我在官网还没刷出来战报……( >﹏

看这里→ http://data2.7m.cn/team_data/5685/gb/index.shtml

27wuke 发表于 2013-3-16 20:06:00 | 显示全部楼层

越往下越萌碎啊~~~~~

楼主| Rafinha 发表于 2013-3-16 20:16:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @Rafinha 发表的:
看这里→ http://data2.7m.cn/team_data/5685/gb/index.shtml

感觉不会再爱了……

惊弓之兔 发表于 2013-3-16 20:47:00 | 显示全部楼层

没有叫threesome的吧,应该是Sebastian Dreier,虽然dreier是3的意思

27wuke 发表于 2013-3-16 20:57:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @zyll 发表的:
没有叫threesome的吧,应该是Sebastian Dreier,虽然dreier是3的意思

改了,估计是chrome自动翻译成英语了,我没注意

楼主| zyll 发表于 2013-3-16 21:27:00 | 显示全部楼层

想知道那个是绍尔他儿子呀

27wuke 发表于 2013-3-16 21:51:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @末裔Bayern 发表的:

U17里Lucas Scholl,出生于1996七月五日
具体哪个是……我也不知道

楼主| 末裔Bayern 发表于 2013-3-16 22:13:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @末裔Bayern 发表的:

U17那张合照,最后一排从左往右数第三个就是Lukas

27wuke 发表于 2013-3-16 23:07:00 | 显示全部楼层

快来,把我亮到第一页好不好? lz暂时就找到这些~顺便吐槽一句,有比hupu更难驾驭排版的论坛吗?还有如果有关于二队或者青年队各种新闻的网站,大把的扔向lz吧……lz现在只能在英文版的维基百科和官网之外的少数几个网站转啊转~

Stefan Buck
大叔一枚~~~~
号码4
04年到05年在拜仁二队
中间balabala还去过慕尼黑1860呢
12年回到拜仁二队

5号
Marius Duhnke(19)

[TR]
[TD]8号[/TD]
[TD]Christian Derflinger[/TD][/TR]

[TR]
[TD]10号[/TD]
[TD]Bastian Fischer[/TD][/TR]

Dale Jennings
20号
这个,就是在话题区被调戏的可以第二个参加欧冠的英国人……
有利物浦青训经历

[TR]
[TD]24[/TD]
[TD]Alessandro Sch?pf[/TD][/TR]

这个是租借走的大猪~

Dennis Chessa
DF/FM
号码:3
08年来到拜仁,10年进入拜仁二队,出场23次,进一球
德国国家队U17,出场一次

David Vr?ogi?
左后卫
号码;13
双国籍?塞尔维亚-德国
多特蒙德DNA
06年来到拜仁二队10-11曾短暂出走
国家队U19U20

楼主| Rafinha 发表于 2013-3-16 23:47:00 | 显示全部楼层

看着小正太们的照片想着说不定这些人里面哪个会一直成长到一队,然后逐渐成为核心,然后再终老拜仁
嘤嘤嘤太美好太幸福了
阿姨要看着你们长大成功!!

27wuke 发表于 2013-3-16 23:55:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Supreme琬雯 发表的:
22    Sebastian threesome      22.02.1992
能吐槽这个姓麽?
------------------------------------------------
鼠标越滚下越治愈呀嘤嘤嘤~

老外还真是什么都敢姓,不过个人觉得比信love好,不知道有没有foursome,fivesome.....nsome