专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[拜仁二队&青年队] 小朋友棒棒哒(д)b

吴老二脑血栓 发表于 2013-3-15 14:04:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @chriskicker 发表的:
U16主教练Sebastian Dremmler貌似是97/98年卡恩的替补?

我猜你是说德雷尔?马甲还用他踢过中卫

吴老二脑血栓 发表于 2013-3-15 14:17:00 | 显示全部楼层

再往前些到上古大神阶段,可能只有施瓦岑贝格算是拜仁青训了..其他都是成年才来拜仁的,看看其他筒子有没有想到漏掉的

吴老二脑血栓 发表于 2013-3-15 14:27:00 | 显示全部楼层

还有普夫吕格尔能算

Frezing 发表于 2013-3-15 15:44:00 | 显示全部楼层

新楼接卡~~~~~

27wuke 发表于 2013-3-15 16:08:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @Frezing 发表的:
新楼接卡~~~~~

没有,lz现在身价就几千卡~~~~(>_

楼主| Backenbauer 发表于 2013-3-15 16:26:00 | 显示全部楼层

守门员教练 Gerd Muller?

拜仁血液 发表于 2013-3-15 17:03:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @Backenbauer 发表的:

前锋当门将教练再合适不过了,何况还是最著名的前锋。

gallet 发表于 2013-3-15 17:11:00 | 显示全部楼层

德雷尔大叔作了好长时间卡恩的替补……关于他印象最深的就是卡恩受伤,大叔上场3分钟之内自已也拉伤了,于是就完成了天才门将塔纳特的处子秀……

孤独浪人 发表于 2013-3-15 17:12:00 | 显示全部楼层

绍尔不是辞去二队教练职务了吗??

27wuke 发表于 2013-3-15 17:21:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @孤独浪人 发表的:
绍尔不是辞去二队教练职务了吗??

下赛季,不是还有传言说下赛季二队里会有小绍尔嘛~

楼主| 27wuke 发表于 2013-3-15 17:23:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @Backenbauer 发表的:

引用46楼 @拜仁血液 发表的:

这个肯定是我搞错了!!应该是粘贴复制的时候一个手滑
对不起大家%>_引用40楼 @吴老二脑血栓 发表的:

我猜你是说德雷尔?马甲还用他踢过中卫

恩,确实记错了。

楼主| chriskicker 发表于 2013-3-15 17:57:00 | 显示全部楼层

话说我记得某年奥迪杯打曼联的时候拜仁有个黑人小将叫塞内的,好像还进球了,不知道现在去哪儿了……LZ知道吗?

Drunkwood 发表于 2013-3-15 21:12:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @拜仁血液 发表的:

这 个……我其又要引领潮流了

Backenbauer 发表于 2013-3-15 21:13:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @Backenbauer 发表的:
这 个……我其又要引领潮流了

这个是我搞错了!手滑了!!

27wuke 发表于 2013-3-16 01:04:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @Drunkwood 发表的:
话说我记得某年奥迪杯打曼联的时候拜仁有个黑人小将叫塞内的,好像还进球了,不知道现在去哪儿了……LZ知道吗?

在拜仁二队呆到12年1月,然后自由转会去了美国 新英格兰革命 (这俱乐部的名字诶)
好像总受伤,1011赛季就没打几场,好像在美国又受伤了?
貌似还是非洲哪个国家国脚的儿子,不过他爹我真是不认识……貌似当时也是拜仁从谁手里抢下的吧

楼主| 27wuke 发表于 2013-3-16 01:18:00 | 显示全部楼层

是曼联还是米兰?

楼主| 27wuke 发表于 2013-3-16 01:19:00 | 显示全部楼层

Sa?r Sène,打米兰进球的,法国的塞内加尔后裔,父亲Oumar是前塞内加尔国脚,PSG青训,后来被解约混迹低级联赛,在德国地区联赛表现不错来了拜仁二队,现在新英格兰革命队,上赛季25场进了11球然后受伤了

楼主| zyll 发表于 2013-3-16 02:03:00 | 显示全部楼层

那个在二队待了16年的Christian Saba原来去了Kreisliga München 3的SpVgg 1906 Haidhausen队,快接近穆勒上次说的街道联赛Kreisklasse了

zyll 发表于 2013-3-16 02:15:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @zyll 发表的:
那个在二队待了16年的Christian Saba原来去了Kreisliga München 3的SpVgg 1906 Haidhausen队,快接近穆勒上次说的街道联赛Kreisklasse了

德国足球联赛大概是德甲,德乙,德丙,地区联赛(就二队那个),然后呢,在降级什么的怎么排?最低级别应该就是就是业余得了吧……还有u16以下的比赛,我在官网都没有看到什么积分之类的,就是一直在打着玩嘛?
好多问题哈……我好像应该自己起床查资料……

27wuke 发表于 2013-3-16 10:53:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @27wuke 发表的:
   德国足球联赛大概是德甲,德乙,德丙,地区联赛(就二队那个),然后呢,在降级什么的怎么排?最低级别应该就是就是业余得了吧……还有u16以下的比赛,我在官网都没有看到什么积分之类的,就是一直在打着玩嘛?
好多问题哈……我好像应该自己起床查资料……

还有各个州的联赛,也有很多级