专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[拜仁二队&青年队] 小朋友棒棒哒(д)b

27wuke 发表于 2013-3-14 21:16:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @波士顿不养猪 发表的:
前排占座,10年后谁谁拿金球了,我可以翻出来对人家说,我2013年就关注他了,比你们都早!

能再出几个个拉姆穆勒巴德孔滕托那种从十岁左右就开始踢得就好了,话说胡媚是95年的话,应该也是U8开始的……

楼主| 吴老二脑血栓 发表于 2013-3-14 21:19:00 | 显示全部楼层

我是来歪楼的,塞巴斯酱-3P 威武霸气

MarioBaby 发表于 2013-3-14 21:21:00 | 显示全部楼层

上排左起:小阿腾,小草草,小巴德,小二娃,小小鲨鱼
下排左起:小阿尔沙文(从厂子来友情客串),小队短,略过,棕发版小小新,略过,略过,小寂寞!

Kiddson 发表于 2013-3-14 21:21:00 | 显示全部楼层

狐媚入学早就是教职工子女照顾吧,现在队中的真南部是孔腾托啊,5岁就是南部了啊,怪不得这么心甘情愿打替补啊

吴老二脑血栓 发表于 2013-3-14 21:22:00 | 显示全部楼层

亚罗利姆最好也加到名宿栏里面

布特媳妇 发表于 2013-3-14 21:27:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @27wuke 发表的:
我可喜欢那个小孩子踢球的视频了,好萌……那么小还踢球,进球了还会庆祝,不过,在篮球场(((φ(◎ロ◎;)φ)))

颤抖了。。刚开始那个过人我还以为是马赛回旋!10号小朋友那个过人后小角度打门亮瞎!噗

Rafinha 发表于 2013-3-14 21:30:00 | 显示全部楼层

Marius Duhnke  我仁的呆萌是有传统的……

27wuke 发表于 2013-3-14 21:32:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @吴老二脑血栓 发表的:
亚罗利姆最好也加到名宿栏里面

我是在英文版的维基百科上copy的表格,自己顺手加了个胡媚和能哥
明天哈,还有一些内容到时候一起修改
如果想起来还要加上谁告诉我哈……
我看球比较晚早期的好多人不了解甚至不知道……

楼主| nwcforever 发表于 2013-3-14 21:37:00 | 显示全部楼层

那个小10号是谁啊?太厉害了!!!!!!!!!

布特媳妇 发表于 2013-3-14 21:45:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @nwcforever 发表的:
那个小10号是谁啊?太厉害了!!!!!!!!!

前面有说,是前几年的视频。。叫诺亚·肖恩?没记错吧应该
妈呀亮瞎啊!!各种停球过人,脚后跟传球,过人后小角度推射远角,垫射抽射!!= =

孤山顽石 发表于 2013-3-14 21:46:00 | 显示全部楼层

楼主一定要坚挺住啊,不要学你仁二队...

eygcrazy 发表于 2013-3-14 21:49:00 | 显示全部楼层

???????为什么我总能找到和目前一线队对应的正太?有亲戚关系?

27wuke 发表于 2013-3-14 21:51:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @孤山顽石 发表的:
楼主一定要坚挺住啊,不要学你仁二队...

我仁二队怎么了!不就降级了嘛~也没解散……
多特的二队也马上降级了,不过好像和我们没什么关系,和大矿继续相爱相杀吧

楼主| 27wuke 发表于 2013-3-14 21:53:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @eygcrazy 发表的:
???????为什么我总能找到和目前一线队对应的正太?有亲戚关系?

不同的人种之间分辨率比较低吧……
我看那种走过场人多的美剧就经常崩溃

楼主| eygcrazy 发表于 2013-3-14 21:55:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @27wuke 发表的:
我仁二队怎么了!不就降级了嘛~也没解散……
多特的二队也马上降级了,不过好像和我们没什么关系,和大矿继续相爱相杀吧

~你仁2队不是混到街道联赛了么???

westland 发表于 2013-3-14 21:56:00 | 显示全部楼层

南部小星星们好可爱好可爱~~~~~

果果猪 发表于 2013-3-15 08:35:00 | 显示全部楼层

昨天在工地看过就被萌翻了

布特媳妇 发表于 2013-3-15 09:48:00 | 显示全部楼层

@27wuke
LZ,诺亚肖恩貌似就是U12图里第一排右一的那个小正太
我在贴吧里看到一张11-12赛季的图,他当时是在U11。。如果贴吧的没弄错的话,那么图里的娃娃就是他了

Wohlfahrt 发表于 2013-3-15 10:08:00 | 显示全部楼层

人数不满的U字队是因为小孩子们踢五人足球吧?那么小的娃娃要他们弄清11个人的位置和配合太难为人家啦~~~

chriskicker 发表于 2013-3-15 10:22:00 | 显示全部楼层

U16主教练Sebastian Dremmler貌似是97/98年卡恩的替补?