专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

哈维马丁内斯专楼——德语说的好极了!

人品黑洞 发表于 2012-8-30 19:46:00 | 显示全部楼层

实在是很果,不是有媒体说:“他是一名很好的内衣模特”这层就纯卖肉了啊啊啊!!!
所以我才没有推荐给主楼楼主……

[ 此帖被人品黑洞在2012-08-31 14:08修改 ]

孤山顽石 发表于 2012-8-30 19:46:00 | 显示全部楼层

lkk95 发表于 2012-8-30 19:52:00 | 显示全部楼层

你仁fb更新的

山姆大娘 发表于 2012-8-30 19:53:00 | 显示全部楼层

露露露露露

天草莹 发表于 2012-8-30 19:55:00 | 显示全部楼层

好想看新发啊~~~~~~~~~~~

小米的米兰 发表于 2012-8-30 20:08:00 | 显示全部楼层

刷了你那么多转会的贴,发了几篇你来的新闻,竟然没有接到你转会的卡,怨念

施大毛 发表于 2012-8-30 20:48:00 | 显示全部楼层

少来晚了会,你们好快!!!建议主楼是不是可以把那张照片换成刚穿拜仁球衣的呢,我们要拜仁红色来增加喜庆嘛!

天草莹 发表于 2012-8-30 20:52:00 | 显示全部楼层

噗。。居然在主楼看到当时渣翻译的小问答。。。。板牙每个国脚人人都有。。。马丁的算是比较可爱的了~

hfwodie 发表于 2012-8-30 20:58:00 | 显示全部楼层

希望哈马斯给力咯~~~~~~

Kiddson 发表于 2012-8-30 21:09:00 | 显示全部楼层

小马来肉联厂肯定要变得又傻又二
发自legendlee的HupuChrome

平静的绿茶 发表于 2012-8-30 21:27:00 | 显示全部楼层

来晚了  五环了。。。

albertoricco 发表于 2012-8-30 21:56:00 | 显示全部楼层

http://www.youtube.com/watch?v=uMYQl2VjJuA
Javi Martinez: Ich freue mich beim FC Bayern zu sein
磕磕巴巴用德语念的-v-

Goodstuber 发表于 2012-8-30 22:30:00 | 显示全部楼层

加油!!!!!新楼来占座,欢迎你哇,小哈马~

Erikaka 发表于 2012-8-30 22:37:00 | 显示全部楼层

露肉什么的实在太好了!

katharsis 发表于 2012-8-30 23:03:00 | 显示全部楼层

这张好小清新啊 via Tumblr

Rafinha 发表于 2012-8-30 23:42:00 | 显示全部楼层

来源

Wohlfahrt 发表于 2012-8-30 23:44:00 | 显示全部楼层

某个角度看有点像贝尔大圣…………

季昶 发表于 2012-8-30 23:47:00 | 显示全部楼层

怎么感觉跟穆勒一个德行~22222222222!!!!!

烽蓝骑士 发表于 2012-8-31 00:16:00 | 显示全部楼层

好漂亮啊,那个妹子!!

zyll 发表于 2012-8-31 01:15:00 | 显示全部楼层

今年腾讯微博搞的微访谈http://sports.qq.com/a/20120324/000211.htm
杜学远_自然醒:你觉得贝尔萨的到来对球队最大的改变是什么?你们已经进入欧联杯八强,这是个了不起的成绩,下一轮面对沙尔克,是个难啃的骨头,想好怎么防守劳尔了么?哈维-马丁内斯:贝尔萨是一位伟大的主教练,他给球队带来的第一个意念就是我们行,我们可以完成任何不可能的任务。此外,他对于球队的整体平衡掌控的非常棒,我们在场上能够感受到这一点。进入欧联杯八强不是我们的最终目标,沙尔克是一支很强劲的对手,劳尔是我们很多人的偶像,但是,我们很清楚和自信如何阻止德国球队,对于我来说,能够防守劳尔是一份荣幸。前往诺坎普的路:贝尔萨真的那么神吗?你对贝尔萨的看法是什么?哈维-马丁内斯:毕尔巴鄂本赛季的成绩摆在那里,教练是否优秀最好的办法就是用成绩说话。我觉得能够成为贝尔萨的球员,在他的指教下训练比赛收获很大,不是所有球员都有这样的机会。dancefly:你认为你能踢好类似皮克的位置,发挥出和他相近的战术作用么?哈维-马丁内斯:皮克是西班牙最出色的中后卫之一,我可以踢相同的位置,但这需要听博斯克的。原谅我一生放荡不羁爱吃肉:巴萨有意引进,是不是对你表现的有力肯定?如果巴萨真心想要你,你会从了巴萨么?哈维-马丁内斯:现在传与我有关联的俱乐部很多,有些我都不知道是怎么回事。但是能够被巴塞罗那俱乐部看中是一个荣誉,对于你的提问,我唯一能够回复的是现在不考虑去哪里,只想与毕尔巴鄂一起制造奇迹,包括在国王杯击败巴塞罗那。犹豫王子:有人说,西甲就是皇马巴萨两支球队争夺冠军,然后其他球队争夺第三名的联赛。请问您是如何看待这一说法的?哈维-马丁内斯:说的没错,毕竟它们是大俱乐部,世界上最好的球员都在它们那里。但我们不会为此就放弃自己的追求,有一点是肯定的,无论是皇马还是巴萨都不敢轻视我们。就今天而言,在国王杯赛事中,我们离冠军比皇家马德里要近,和巴萨距离一样。南华不再叫麦兜了: 本赛季你所在的球队成为为数不多能够成功阻击巴萨的一员,你认为战平巴萨的诀窍在哪里?哈维-马丁内斯:眼下,全世界都将巴萨定义为第一,能够逼平他们是很不容易的一件事。我觉得我们能够实现这一点的关键是绝对不能让他们从容控球,这需要超乎寻常的拼抢,我们做到了。张昌来: 如果让你离开;你会选择加盟皇马和巴萨哪支俱乐部呢 ?觉得毕尔巴鄂竞技有望击败巴萨夺冠吗?巴萨会反超皇马夺冠吗?哈维-马丁内斯:对于我个人而言,加盟皇马和巴萨是一样的,但这取决于我的俱乐部,不取决于我。虽然机会小一些,但毕尔巴鄂击败巴萨是有可能的。说到巴萨能否超越皇马,我觉得很难,但足球里常常会有意外。韩怀智: 从足球的发展来说,是比赛过程还是结果更重要?哈维-马丁内斯:对于大俱乐部来说都重要,对小俱乐部而言,结果最重要。张茂:你未来的发展如果在后腰的话在西班牙国家队很难对阿隆索,小法,布斯克茨的位置挑战,,是否会考虑去打中卫,与皮克搭档?哈维-马丁内斯:为什么说很难呢,不过还是很感谢你的提醒。博斯克也和我聊过踢中后卫,我想说,我还能踢更多的位置,总之,在西班牙队,那里缺人,我就上吧。钟志彬: 会加盟曼联吗?哈维-马丁内斯:我也常常问我自己同样的问题,我觉得每一位球员都很难对曼联这样的俱乐部说“不”。Sept: 毕尔巴鄂会来中国踢友谊赛吗?你有女朋友吗?那么多的好朋友,你会离开那里去别的球队吗?哈维-马丁内斯:非常渴望去中国,女友的事情就不回答了。如果有一天不离开毕尔巴鄂,一定与这些朋友,或者说是兄弟们有关。祝佳恒: 你眼里的梅西是什么样的人?哈维-马丁内斯:一位球技绝顶的球员,一位懂得尊重对手的人,防守梅西是一件苦差事,但令人兴奋。Javiera星儿: 世界杯的时候采访里面你提到过对中文感兴趣,现在学得怎么样呢?平常有什么爱好?这个赛季比赛很频繁,你会做什么来放松自己呢?哈维-马丁内斯:我对中文一直感兴趣,可惜到今天只会说“你好”,太难了!平时的爱好很多,不过有这帮子队友,很难一个人放松自己,基本上就是聚在一起聊天吧。阿杰: 足球方面,马丁内斯最欣赏的球员是谁呢?哈维-马丁内斯:很多,略论特可以吗。CocoIglesias: 贝尔萨对你影响最深的一句话是什么?哈维-马丁内斯:“我们最大的对手是自己”。Paco: 希望知道小哈维对本届欧洲杯的看法,西班牙队卫冕冠军吗?西班牙队最大的竞争对手是谁?小哈维认为意大利队能走多远?哈维-马丁内斯:西班牙队有所有的条件卫冕,最大的竞争对手应该是德国队和荷兰队。说到意大利队,他们从来都走得很远,但不会比我们远。腾讯体育:请哈维-马丁内斯对腾讯网友说几句话吧?哈维-马丁内斯:你们好,我是西班牙国家队,国奥队和毕尔巴鄂俱乐部球员,非常感谢你们对我的关注和支持,今年夏天,我将参加欧洲杯和伦敦奥运会,希望继续得到你们的声援,但愿我能够给你们带来奖杯和金牌。