专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[Fanshop]庆祝天猫店开幕,地·猫开团!!!继续接受下单

轩辕墨墨 发表于 2013-9-3 13:19:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @27wuke 发表的:
有……
都有……
但是女款很囧,领子(>_

所以我打算买男款的。女款那个领子太暴露了啦。。而且感觉女的穿男款也蛮好看的

地板猫 发表于 2013-9-3 13:22:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @轩辕墨墨 发表的:

所以我打算买男款的。女款那个领子太暴露了啦。。而且感觉女的穿男款也蛮好看的

男款和童款差20欧。。。。

楼主| 轩辕墨墨 发表于 2013-9-3 13:23:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @地板猫 发表的:

童装穿不下啦,如果要留给未来的宝宝穿,那至少还得等10年- -

27wuke 发表于 2013-9-3 13:24:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @地板猫 发表的:

可是童款也就到120左右
往上的都归于男款了

katharsis 发表于 2013-9-3 13:27:00 | 显示全部楼层

fanshop貌似是有上限的不知道超过多少件就不能下单了……@doublebubble
引用22楼 @轩辕墨墨 发表的:

童装穿不下啦,如果要留给未来的宝宝穿,那至少还得等10年- -

童装适合妹子穿的有152、164和176,而且因为是boy的比较宽松,160穿152也完全没问题,但娇小妹子也别选择140虽然穿得下但是很短= =
不过我没在fanshop买过童装,我在amazon.de上、HK和ebay撸过童装152和164,都是比成人男款便宜很多的……官网球衣一向贵买点其他周边就还好……
发自legendlee的HupuChrome

地板猫 发表于 2013-9-3 13:28:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @轩辕墨墨 发表的:

引用23楼 @27wuke 发表的:
   可是童款也就到120左右
往上的都归于男款了

童装最大176,你点尺码会看到价格不一样。。。。

楼主| 地板猫 发表于 2013-9-3 13:30:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @katharsis 发表的:
fanshop貌似是有上限的不知道超过多少件就不能下单了……@doublebubble

童装适合妹子穿的有152、164和176,而且因为是boy的比较宽松,160穿152也完全没问题,但娇小妹子也别选择140虽然穿得下但是很短= =
不过我没在fanshop买过童装,我在amazon.de上、HK和ebay撸过童装152和164,都是比成人男款便宜很多的……官网球衣一向贵买点其他周边就还好……

貌似上限是每单600欧。。不是按件数的。。。

楼主| katharsis 发表于 2013-9-3 13:31:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @地板猫 发表的:

貌似上限是每单600欧。。不是按件数的。。。

哦原来是价格啊,上次我们去拍三冠T时就超了。。。

轩辕墨墨 发表于 2013-9-3 13:32:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @地板猫 发表的:

童装最大176,你点尺码会看到价格不一样。。。。

我这看只有116是最大的呀,如果真有164和176的话,果断就要童装喽~

地板猫 发表于 2013-9-3 13:33:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @katharsis 发表的:

哦原来是价格啊,上次我们去拍三冠T时就超了。。。

原来已经开过团了么。。。。求经验。。。。

楼主| 地板猫 发表于 2013-9-3 13:33:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @轩辕墨墨 发表的:
我这看只有116是最大的呀,如果真有164和176的话,果断就要童装喽~

你在男装那个里面看。。。不要看童装的那个。。

楼主| katharsis 发表于 2013-9-3 13:34:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @轩辕墨墨 发表的:

点进成人男款选择size时有S以下的
不过虽然官网球衣卖得贵但印号价格倒是真·良心 球衣店都是翻倍价格= =

katharsis 发表于 2013-9-3 13:35:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @地板猫 发表的:
原来已经开过团了么。。。。求经验。。。。

是我at的那个妹子私下团的,也就认识的姑娘们一起凑单拼邮费吧,但是很神奇的是你仁因为缺货分了两次发过来……太良心了好吗还不如收少一点运费一次给我们送过来好了【喂

27wuke 发表于 2013-9-3 13:35:00 | 显示全部楼层

但是非官网的印号不会成问题嘛?总之我跑到三里屯去问结果只有7102531四个号

地板猫 发表于 2013-9-3 13:36:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @katharsis 发表的:

点进成人男款选择size时有S以下的
不过虽然官网球衣卖得贵但印号价格倒是真·良心 球衣店都是翻倍价格= =

翻倍可能还不止。。。很多号码两位数的200块。。。。

楼主| katharsis 发表于 2013-9-3 13:38:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @27wuke 发表的:

但是非官网的印号不会成问题嘛?总之我跑到三里屯去问结果只有7102531四个号

没有呀只要不是去些不靠谱的店,很多球衣店都是代理的,我猜有部分是subside之类的网站邮过来的因为之前广州某店主跟我说伦敦发过来到了HK他还没去拿货巴拉巴拉……
帝都我不清楚诶,但是如果赛季末的话缺号很正常啊上次我去HK跑了好几家店都没有橙字25了整个广州也都没有了导致我的路障橙一直没有印号=^=

轩辕墨墨 发表于 2013-9-3 13:39:00 | 显示全部楼层

这样对不,这个就是童装的吗?

katharsis 发表于 2013-9-3 13:40:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @地板猫 发表的:
翻倍可能还不止。。。很多号码两位数的200块。。。。

你不是在HK咩!HK的便宜好多啊,我上次去看路障橙才150港币,广州180RMB起跳好吗!
不过有个别甩卖价100RMB。。。

katharsis 发表于 2013-9-3 13:41:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @轩辕墨墨 发表的:

这样对不,这个就是童装的吗?

姑娘176尺寸好像比S还略大,或者至少差不多大……当然你是170+的高妹就当我没说TAT

轩辕墨墨 发表于 2013-9-3 13:43:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @katharsis 发表的:
姑娘176尺寸好像比S还略大,或者至少差不多大……当然你是170+的高妹就当我没说TAT

- -我就是问问这么大的也算童装吗....如果真买的话必须买164的