专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[Fanshop]庆祝天猫店开幕,地·猫开团!!!继续接受下单

地板猫 发表于 2013-9-3 10:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[Fanshop]庆祝天猫店开幕,地·猫开团!!!继续接受下单  由 地板猫 发表
版主注:请大家仔细阅读首楼的团购详细规则之后按照楼主给出的方法规范地下单,有任何疑问请事先咨询楼主,以免给双方带来不必要的麻烦。虽然至今尚未出现过纠纷,但未雨绸缪还是说一下,仁区只是提供一个分享交流平台,虎扑和仁区都不对团购时发生的任何问题负责哟。
团了东西的筒子欢迎来这楼晒单!最好随图附上详细的评测,如材料质量,做工,色差,是否耐洗/缩水,不同尺码衣服的实际尺寸和穿着感觉等等。晒单的都有卡奖励!越详细的奖励越多!想买东西的筒子们也欢迎先耐心爬楼,看看已经吃了螃蟹的网友们是爽到了还是被夹到了,可以减少被坑的几率。
唠叨完啦,大家请继续阅读团购规则~~~~~
————————————以下是猫猫正文的分割线————————————
最新通知(2013/10/29)
【此规定由 第五单  开始执行】
由于最近发生许多收到奇怪订单以及跳单情况,导致LZ非常为难。。。。
为避免任何有意或者无意的跳单,现增加以下规则:

1. 请不要用小号以及不经常使用的账号下单,下单后各个通知都会通过hupu账号进行,所以请定期查看账号。

2. 5级及以上的账号下单后,请根据问卷后给出的账号缴纳定金。
        定金额度如下:
        1)总额70欧以下,按(产品总额*8*40%)的额度缴纳定金。
                        【例:45欧的订单,则需缴纳 45*8*40% = 144 RMB,可缴纳140RMB的定金】
        2)总额70欧及以上,200欧以下,按(产品总额*8*60%)的额度缴纳定金。
                        【例:150欧的订单,则需缴纳 150*8*60% =720 RMB】
        3)总额200欧及以上,按(产品总额*8*100%)的额度缴纳定金。
                        【例:250欧的订单,需缴纳 250*8*100%= 2000RMB】
5级以下的账号下单后,请根据问卷后给出的账号缴纳全款,即缴纳产品总额*8*100%

定金地址:
http://item.taobao.com/item.htm?id=27614272161

定金超过实际总价部分将会在到货之后退还

3. LZ在确认订单无误后,会确认订单发货。下单成功与否以定金到款顺序为准(即定金确认收货)

4. 由于运输问题,请不要购买下列任何物品,在订单中出现此类物品将无条件取消整张订单

1. 长宽高任何一边大于45cm的物件
        2. 易燃易爆品
        3. 电器
        4. 150ml以上液体

————————————我是绞尽脑汁的分割线——————————————

你仁fanshop地址~~~

http://shop.fcbayern.de/en/0/0/

这是英文版的~~~适合不认识德文的各位阅读~

只要本楼还存在活动就会一直进行哟~~~~

[开团公告~]

团购流程如下:

1. 各位访问FanShop并选定喜欢的产品
- 可以选择
[color=]除体积过大的,电器类,易燃易爆品以及150ml及以上的液体外
的任何产品~各位可以各选所需~球衣T恤帽衫床单什么都可以~~

2. 需要团购的各位点击以下链接,这是个问卷星,是做资料统计用的,方便LZ统计大家要的东西。http://www.sojump.com/jq/2687508.aspx
- 请各位注意填写hupu用户名~短消息将作为沟通的主要手段~如果有任何变动或者情况都会通过短消息通知~
- 请仔细填写产品名和链接~如果链接坏了LZ还可以通过产品名进行搜索~~~~如果都找不到那就木有办法了。。。

3.  请不要用小号以及不经常使用的账号下单,下单后各个通知都会通过hupu账号进行,所以请定期查看账号。

4. 5级及以上的账号下单后,请根据问卷后给出的账号缴纳定金。
        定金额度如下:
        1)总额70欧以下,按(产品总额*8*40%)的额度缴纳定金。
                        【例:45欧的订单,则需缴纳 45*8*40% = 144 RMB,可缴纳140RMB的定金】
        2)总额70欧及以上,200欧以下,按(产品总额*8*60%)的额度缴纳定金。
                        【例:150欧的订单,则需缴纳 150*8*60% =720 RMB】
        3)总额200欧及以上,按(产品总额*8*100%)的额度缴纳定金。
                        【例:250欧的订单,需缴纳 250*8*100%= 2000RMB】

5级以下的账号下单后,请根据问卷后给出的账号缴纳全款,即缴纳产品总额*8*100%

定金地址:
http://item.taobao.com/item.htm?id=27614272161

定金超过实际总价部分将会在到货之后退还

4. LZ在确认订单无误后,会确认订单发货。下单成功与否以定金到款顺序为准(即定金确认收货)

5. 由于FanShop 每一单有价值上限为600欧(其实实际上限貌似是590欧左右),所以遵循先到先下单的原则~满600欧就下单~

4. 官网下单之后需要大约2到4周才能到货,请大家耐心等待
- 国际货运的时间比较不确定……要拼RP的……

5. 到货后LZ会分别联系各位,然后通过淘宝完成交易
- 即,LZ会在自己的淘宝店里上架商品,然后各位拍下,收到货之后再付款~这样可以受支付宝保护~避免问题~
- 价格上会根据LZ本身的刷卡纪录转换汇率,邮费根据各位的买的东西的价值分摊
- 从LZ到各位的快递采用顺丰到付,有特殊要求的请另外讨论

大致就是这样~~~~

——————————————我是努力奋斗的分割线——————————————————————

会随时更新订单状况~请随时主意主楼~

第五单暂停,请之前下了单的各位先交纳定金~

来几张漂亮的你仁产品实物图~~~

采集到花瓣

[ 此帖被地板猫在2015-05-31 01:08修改 ]

精彩评论102

正序浏览
布特媳妇 发表于 2013-9-3 11:16:00 | 显示全部楼层

我也很喜欢诶。。。外加那个帽子。。【虽然浓浓的门童即视感

PiggyJoker 发表于 2013-9-3 11:19:00 | 显示全部楼层

顶一下,支持
发自虎扑WindowsPhone客户端

地板猫 发表于 2013-9-3 11:21:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @布特媳妇 发表的:

一起来一单吧~~~

楼主| 地板猫 发表于 2013-9-3 11:26:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @PiggyJoker 发表的:
顶一下,支持
发自虎扑WindowsPhone客户端

谢谢~~

楼主| 岚sho 发表于 2013-9-3 11:34:00 | 显示全部楼层

加个我,但还没确定买什么

地板猫 发表于 2013-9-3 11:34:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @岚sho 发表的:
加个我,但还没确定买什么

好呀好呀~

楼主| Frezing 发表于 2013-9-3 11:49:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @布特媳妇 发表的:

是啊。。。看着挺不错,但是真自己穿上绝对酒店门童。。。。。

galant 发表于 2013-9-3 11:53:00 | 显示全部楼层

我喜欢那小飞侠风格的帽子,可惜好像没得卖

三鹿牛奶 发表于 2013-9-3 11:54:00 | 显示全部楼层

这个不错啊

27wuke 发表于 2013-9-3 11:58:00 | 显示全部楼层

略犹豫~还是想直接去阿迪买但是球衣印号成问题……于是我拖了好久了
lz真要开团的时候叫我一声我再看看吧

地板猫 发表于 2013-9-3 12:23:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @galant 发表的:
我喜欢那小飞侠风格的帽子,可惜好像没得卖

好像只有门童帽?

楼主| 地板猫 发表于 2013-9-3 12:23:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @27wuke 发表的:
略犹豫~还是想直接去阿迪买但是球衣印号成问题……于是我拖了好久了
lz真要开团的时候叫我一声我再看看吧

官网最大的好处就是号码全。。。。。

楼主| WorshipFov 发表于 2013-9-3 12:30:00 | 显示全部楼层

支持一下,希望有时间实力的战友能够组织下

zero272 发表于 2013-9-3 12:54:00 | 显示全部楼层

要团的话喊我 我要买KIDS版!

地板猫 发表于 2013-9-3 13:00:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @zero272 发表的:
要团的话喊我 我要买KIDS版!

为什么不买女款。。。。

楼主| 轩辕墨墨 发表于 2013-9-3 13:04:00 | 显示全部楼层

新出的客场球衣现在有卖的吗?拜仁德国二合一的感觉,好想买一件

地板猫 发表于 2013-9-3 13:11:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @轩辕墨墨 发表的:
新出的客场球衣现在有卖的吗?拜仁德国二合一的感觉,好想买一件

貌似有的。。。。

楼主| 轩辕墨墨 发表于 2013-9-3 13:14:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @地板猫 发表的:
貌似有的。。。。

刚才去看了,果然有,我想要个克罗斯的,真开团的话记得叫我一下哈

27wuke 发表于 2013-9-3 13:18:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @轩辕墨墨 发表的:

有……
都有……
但是女款很囧,领子(>_