专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

基米希:小猪是偶像也是竞争对手

TuxedoMask 发表于 2015-6-21 20:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]基米希:小猪是偶像也是竞争对手  由 TuxedoMask 发表

拜仁新援基米希日前在接受采访的时候表示,他将拜仁副队长施魏因斯泰格视作自己的偶像,同时,也将会是他未来的竞争对手。
在接受采访谈到加盟拜仁的决定时,基米希说道:“如果我认为自己在新球队没有位置,我是不会转会的,这没有意义,所以我想尽可能多踢比赛,即使和拜仁也是如此。”
基米希继续说道:“拜仁能够买到世界上任何的后腰球员,但他们选择了我,这是个巨大的荣誉,瓜迪奥拉先生也和我谈过了,他说很喜欢我。”
对于施魏因斯泰格,基米希表示:“他是我伟大的榜样,但从下赛季开始,我们从某些层面上来说,将会是竞争对手了,拜仁对我来说是个全新的世界,全新的挑战。”
对于霍伊别尔,刚刚在欧青赛和他交手过的基米希表示:“我已经告诉他了,我很高兴很快咱俩就能成为队友。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Sport1

精彩评论18

正序浏览
人品槽 发表于 2015-6-21 20:44:00 | 显示全部楼层

被女神喜欢的孩纸加油,不过和猪总恐怕也没有几年争了,还是和小霍争一下吧……

小将格策 发表于 2015-6-21 20:57:00 | 显示全部楼层

哎呦,不错,敢这么对队长说话

sirooo 发表于 2015-6-21 21:06:00 | 显示全部楼层

此子不错,上一场首发了,和能哥在中路搭档的很好,胜过之前一场首发的莱特纳。可惜最近小霍比赛太多,这一场轮休,要不然这对决更有吸引力。

阿狸lili 发表于 2015-6-21 21:33:00 | 显示全部楼层

不错
能思考有想法的娃

双叒 发表于 2015-6-21 22:37:00 | 显示全部楼层

好喜欢这么有自信的娃~想挑战猪总,放马过来吧!

yiyamy 发表于 2015-6-21 23:14:00 | 显示全部楼层

你偶像传说要跑路呢

grace250 发表于 2015-6-21 23:31:00 | 显示全部楼层

这小孩看起来真不错

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-6-21 23:46:00 | 显示全部楼层

这小孩气场略强啊,而且真会说话。

“拜仁能够买到世界上任何的后腰球员”,夸张的语气示好新东家;
然后“但他们选择了我,这是个巨大的荣誉,瓜迪奥拉先生也和我谈过了”,东家这么nb,看上的我自然nb,同时不忘抱紧教练大腿,路线正确

“我已经告诉他了,我很高兴很快咱俩就能成为队友。”还没到球队,说话风格已然大哥范儿,要成为新一代中场高尔基组合的头领的节奏

叫板队长+直接表达对队内位置的渴望,却没有让人觉得是年少轻狂所致。

再加上前两个流言,跪舔你仁不遗余力,姿态却没有低。

小伙砸,看好你喔~

。。。。。。。。。。。(不要问我为啥脑补这么多,我只是太闲了=。 =

百年拜仁 发表于 2015-6-21 23:51:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @sirooo 发表的:
  此子不错,上一场首发了,和能哥在中路搭档的很好,胜过之前一场首发的莱特纳。可惜最近小霍比赛太多,这一场轮休,要不然这对决更有吸引力。

请问是否有比赛录像链接

百年拜仁 发表于 2015-6-22 00:12:00 | 显示全部楼层

反正基米希机会非常好。教练是这个位置的大师,队中又有同位置的世界级球员演示指导。加上阿隆索下赛季替补,拜仁不进补即战力的话,他上场机会还是很多的

kirakirak 发表于 2015-6-22 00:17:00 | 显示全部楼层

我闻到了新西皮的味道

ArcherB2B 发表于 2015-6-22 00:30:00 | 显示全部楼层

上场U21看了,鸡米西确实不错,不过感觉这么简单放走CAN,有点可惜了。

quenzerchang 发表于 2015-6-22 01:38:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @kirakirak 发表的:
我闻到了新西皮的味道

you bad bad

sirooo 发表于 2015-6-22 06:53:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @百年拜仁 发表的:
请问是否有比赛录像链接

这个真木有,有个俄罗斯网站应该有,不过现在很少上了,我当时是看的直播。

百年拜仁 发表于 2015-6-22 23:42:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @sirooo 发表的:
这个真木有,有个俄罗斯网站应该有,不过现在很少上了,我当时是看的直播。

谢谢。恰好CCTV5 重播了比赛,看了全场。基米希的确不错。斗志旺盛,防守选位得当,下脚坚决果断,处理球十分冷静。需加强身体对抗和传球精准度。另外U21的左边前卫尤尼斯是哪个队的?简直亮瞎眼。各种突破过人传中和传球也很好,把丹麦右路爆得七零八落,堪称场上第一大杀器。

百年拜仁 发表于 2015-6-22 23:44:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @摇晃的莴苣菇凉 发表的:
这小孩气场略强啊,而且真会说话。

“拜仁能够买到世界上任何的后腰球员”,夸张的语气示好新东家;
然后“但他们选择了我,这是个巨大的荣誉,瓜迪奥拉先生也和我谈过了”,东家这么nb,看上的我自然nb,同时不忘抱紧教练大腿,路线正确

“我已经告诉他了,我很高兴很快咱俩就能成为队友。”还没到球队,说话风格已然大哥范儿,要成为新一代中场高尔基组合的头领的节奏

叫板队长+直接表达对队内位置的渴望,却没有让人觉得是年少轻狂所致。

再加上前两个流言,跪舔你仁不遗余力,姿态却没有低。

小伙砸,看好你喔~

。。。。。。。。。。。(不要问我为啥脑补这么多,我只是太闲了=。 =

这小孩儿的气质比你想象的还要好

sirooo 发表于 2015-6-24 06:34:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @百年拜仁 发表的:
   谢谢。恰好CCTV5 重播了比赛,看了全场。基米希的确不错。斗志旺盛,防守选位得当,下脚坚决果断,处理球十分冷静。需加强身体对抗和传球精准度。另外U21的左边前卫尤尼斯是哪个队的?简直亮瞎眼。各种突破过人传中和传球也很好,把丹麦右路爆得七零八落,堪称场上第一大杀器。

Younes是门兴格拉德巴赫的,上赛季租借到了德乙的凯泽斯劳滕,表现很一般。
但是正如你所说,他在梯队一直是大杀器,从U17到U21。对丹麦这场比赛简直犹如巅峰时期的里贝里一样,但是打联赛一直找不到感觉,还有待观察。

tq2184382 发表于 2015-6-24 06:47:00 | 显示全部楼层

看了三场U21 觉得他的拦截能力基本是同年龄段的bug级别 出脚特别准 二次反应特别快