专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

霍芬海姆可能会签下戈麦斯?

gesila990 发表于 2015-6-19 11:25:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @干柿鬼鲛 发表的:

自己去看看法尔考当年在马竞的比赛。法尔考当年没有受重伤前的个人能力那是实打实的可以和苏亚雷斯拼拼个人能力最强的前锋的。

那时候,科斯塔也只是法尔考的保镖。法尔考能单挑,能回撤拿球推进,射门极好。

戈麦斯强的是他的身体,冲击力,他的技术从来是弱项。最近这2年,戈麦斯伤不少,冲击力和以前还有的比吗?他在紫百合联赛进过几个?意大利杯就算了吧,这玩意在意大利可真不值钱。更不用说现在意甲的整体水准,比赛节奏,划水比赛很成问题。

法尔考的葡超,西甲,欧联看了不少。欧冠?对不起,没看到。要不你告诉我欧冠比赛水准高不高?我倒是觉得你一点没看过戈麦斯的比赛。

戈麦斯拖着斯图加特力压拜仁夺冠的时候,你法尔考还不知道哪窝着呢。
戈麦斯身体,技术和冲击结合的非常好,他差的无非是回撤做球组织和前场逼抢,这点你法尔考还不如戈麦斯呢。戈麦斯多次本方禁区内解围,你法尔考有吗?他对荷兰的梦幻舞步对土耳其欧预赛的一条龙,对哈萨克斯坦的爆射,对卡瓦尼那不勒斯的帽子戏法,欧冠两年仅次于梅西的进球,运动战超梅西你法尔考呢?
他意大利联赛进了7个,欧联进了4个。你法尔考呢?他的确伤了之后大不如前,你法尔考伤了就牛逼了?要黑戈麦斯可以,你法尔考还不够格。

luoluoya886 发表于 2015-6-19 12:09:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @aleczy 发表的:
人往高处走,是王道。巅峰期选择去佛罗伦萨,真是耗尽了本就不多的运气,从此厄运缠身
其实也才30岁,麦子必须想清楚一点,哪怕去拜仁,曼联打个替补,未必没有大闪光甚至是咸鱼翻身的机会
继续混迹于二流甚至三流球队,就像和臭棋篓子下棋一样,只会越来越糟糕

为啥不能继续呆在拜仁 其实是他得罪了猪总.........猪总被绿了

天生怪力 发表于 2015-6-19 12:10:00 | 显示全部楼层

戈麦斯的体格,即使他大伤后爆发力下降,也尚能一战。现在确实是中游队捡便宜的时候。

上海纸老虎 发表于 2015-6-19 12:27:00 | 显示全部楼层

去多特蒙德吧,说不定可以找回巅峰,才29岁,身体恢复过来应该没问题的

WingZeroGL 发表于 2015-6-19 12:32:00 | 显示全部楼层

对麦子依然有爱。

aleczy 发表于 2015-6-19 12:34:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @luoluoya886 发表的:
为啥不能继续呆在拜仁 其实是他得罪了猪总.........猪总被绿了

我……,这啥内幕,说来听听啊,哪怕是小道消息
PS:我觉的不太可能吧,小猪和萨拉分手不是因为萨拉两次拒绝朱总求婚,特别是世界杯决赛后,有点太不给面子了吧

t213nk 发表于 2015-6-19 12:47:00 | 显示全部楼层

买回来吧,比老皮强啊

luoluoya886 发表于 2015-6-19 13:25:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @aleczy 发表的:
我……,这啥内幕,说来听听啊,哪怕是小道消息
PS:我觉的不太可能吧,小猪和萨拉分手不是因为萨拉两次拒绝朱总求婚,特别是世界杯决赛后,有点太不给面子了吧

我在HOOP上看到过的 就是慕尼黑本地的消息 就是小猪抓到莎拉跟戈麦斯在一起 那个时候无论莱万来不来 戈麦斯都是要走的 好像是2013年夏季的消息

gesila990 发表于 2015-6-19 13:38:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @luoluoya886 发表的:

我在HOOP上看到过的 就是慕尼黑本地的消息 就是小猪抓到莎拉跟戈麦斯在一起 那个时候无论莱万来不来 戈麦斯都是要走的 好像是2013年夏季的消息

拜仁高层定下莱万应该是你这个小道消息出来之前就有了,最后一个赛季冬歇期前戈麦斯还说过,他说他跟曼祖季奇都不知道这个事,感觉没有得到尊重。而且戈麦斯最后一个赛季热身受伤之前还和西蒙妮在一起,之后恢复训练的时候已经和现在的女友确定关系了,这个女友还是他朋友。这中间还能插进一个莎拉我觉得可能性太低了,如果真有这事,他们根本不可能在一起共事了,根本不可能还在一起比赛,庆祝,别忘了戈麦斯最后德国杯决赛下场前还跟小猪握手了。 至于莎拉,他跟小猪的关系一直延续到了这次世界杯还跟着去了,直到小猪生日莎拉都没去才爆出分手的传闻。同理也是如果出了出轨的事,不可能拖到现在。
媒体一直没报道戈麦斯和西蒙妮分手的具体原因,但是据说他和西蒙妮是友好分手的。出轨了能友好分手?

alaba 发表于 2015-6-19 15:32:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @aleczy 发表的:
人往高处走,是王道。巅峰期选择去佛罗伦萨,真是耗尽了本就不多的运气,从此厄运缠身
其实也才30岁,麦子必须想清楚一点,哪怕去拜仁,曼联打个替补,未必没有大闪光甚至是咸鱼翻身的机会
继续混迹于二流甚至三流球队,就像和臭棋篓子下棋一样,只会越来越糟糕

说句实话,感觉戈麦斯不是那种替补上场改变比赛的人,而是需要长时间首发保持状态然后才能进球如麻的球员,如果只是坐坐替补,估计能有很长时间的进球荒,这样的替补估计豪门也懒得养。

袁山野人 发表于 2015-6-20 09:48:00 | 显示全部楼层

@alaba 13年戈麦斯复出后替补出场进了多少球你知道吗

柴田阿彌 发表于 2015-6-20 11:02:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @gesila990 发表的:

法尔考的葡超,西甲,欧联看了不少。欧冠?对不起,没看到。要不你告诉我欧冠比赛水准高不高?我倒是觉得你一点没看过戈麦斯的比赛。

戈麦斯拖着斯图加特力压拜仁夺冠的时候,你法尔考还不知道哪窝着呢。
戈麦斯身体,技术和冲击结合的非常好,他差的无非是回撤做球组织和前场逼抢,这点你法尔考还不如戈麦斯呢。戈麦斯多次本方禁区内解围,你法尔考有吗?他对荷兰的梦幻舞步对土耳其欧预赛的一条龙,对哈萨克斯坦的爆射,对卡瓦尼那不勒斯的帽子戏法,欧冠两年仅次于梅西的进球,运动战超梅西你法尔考呢?
他意大利联赛进了7个,欧联进了4个。你法尔考呢?他的确伤了之后大不如前,你法尔考伤了就牛逼了?要黑戈麦斯可以,你法尔考还不够格。

戈麦斯前场逼抢关键比赛也不差,12年打皇马还有13年打巴萨都坚决执行了教练的战术意图,平时不需要而已.

三鹿牛奶 发表于 2015-6-20 15:36:00 | 显示全部楼层

戈麦斯还是有点实力的,比曼祖基奇差1档或者半档吧。

alaba 发表于 2015-6-24 15:04:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @袁山野人 发表的:
  @alaba 13年戈麦斯复出后替补出场进了多少球你知道吗

记不起来了,要不你去百度一下吧

袁山野人 发表于 2015-6-24 15:27:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @alaba 发表的:

记不起来了,要不你去百度一下吧

在拜仁一共19球

ballan13 发表于 2015-6-24 17:03:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @狗吉娃娃 发表的:
  我接受不了,麦子在我心里一直是一流前锋

我觉着去霍村如果能好好恢复状态参加欧洲杯也是极好的
如果就此沉沦再无翻身表现  我才是真的接受不了。。。