专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

图片报:里贝里接班人浮现新目标

jtr621 发表于 2015-6-22 22:28:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @半世浮萍随逝水 发表的:
  法甲…好吧,法甲球员除了大巴黎的我都不认识几个…

看里昂啊 全是青训小妖 不是游戏里是现实中哦

夸雷斯猴 发表于 2015-6-22 22:47:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @songil 发表的:
我玩BET365看了N场矿工的比赛,道格拉斯很有爆发力,射术也不错,加上那小身板一般后卫还真心撞不动,绝对是潜力股!

过人怎么样,现在拜仁太缺一个爆点了

kirakirak 发表于 2015-6-22 23:01:00 | 显示全部楼层

被你仁层出不穷的绯闻对象给弄乏了,所以现在觉得只要比沙师弟强我就能接受

songil 发表于 2015-6-22 23:11:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @夸雷斯猴 发表的:

过人怎么样,现在拜仁太缺一个爆点了

过人技术还算一般吧,是速度快爆发力强射术不错的球员,打反击好用,身体素质比罗本好,就是达不到罗本的技术!

夸雷斯猴 发表于 2015-6-22 23:13:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @songil 发表的:

过人技术还算一般吧,是速度快爆发力强射术不错的球员,打反击好用,身体素质比罗本好,就是达不到罗本的技术!

但是感觉这种人在现在的拜仁未必用的上,拜仁现在急需脚下技术细,过人技术一定要好,当做一个战术爆点。因为能突破的人实在是太少了。

songil 发表于 2015-6-22 23:16:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @夸雷斯猴 发表的:
   但是感觉这种人在现在的拜仁未必用的上,拜仁现在急需脚下技术细,过人技术一定要好,当做一个战术爆点。因为能突破的人实在是太少了。

过人技术是不如罗本里贝里,但道格拉斯还年轻技术还可以培养,总觉得比威廉,格策,他们有前途,哥伦比亚的夸多拉多过人技术不错,射术很差有用吗?说起爆点全世界也就一梅西跟罗本,其他人还真算不上!

夸雷斯猴 发表于 2015-6-22 23:18:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @songil 发表的:
过人技术是不如罗本里贝里,但道格拉斯还年轻技术还可以培养,总觉得比威廉,格策,他们有前途,哥伦比亚的夸多拉多过人技术不错,射术很差有用吗?说起爆点全世界也就一梅西跟罗本,其他人还真算不上!

说到这点,布拉希米给我的印象很深,过人还不错

最炫梁逸峰 发表于 2015-6-22 23:19:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @songil 发表的:
过人技术还算一般吧,是速度快爆发力强射术不错的球员,打反击好用,身体素质比罗本好,就是达不到罗本的技术!那有卵用。而且球风脏。3000w签下布拉希米算了。

songil 发表于 2015-6-22 23:22:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @夸雷斯猴 发表的:
   说到这点,布拉希米给我的印象很深,过人还不错

太软了,爆发力不行,身体素质不如道格拉斯,布拉希米也就在波尔图敢那么带,到了拜仁绝对没有那样的控球权,布拉希米也应该是巴西球员,连美洲杯都进不了名单,邓加也不是傻子。

夸雷斯猴 发表于 2015-6-22 23:26:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @songil 发表的:
太软了,爆发力不行,身体素质不如道格拉斯,布拉希米也就在波尔图敢那么带,到了拜仁绝对没有那样的控球权,布拉希米也应该是巴西球员,连美洲杯都进不了名单,邓加也不是傻子。

大哥,布拉希米是阿尔及利亚人啊,今年世界杯踢德国和波尔图踢拜仁让我印象很深。

夸雷斯猴 发表于 2015-6-22 23:27:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @songil 发表的:

大哥,布拉希米是阿尔及利亚人啊,今年世界杯踢德国和波尔图踢拜仁让我印象很深。

songil 发表于 2015-6-22 23:28:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @夸雷斯猴 发表的:

噢, 我看过拜仁打波尔图的, 布拉希米 身体素质不怎样,我还是看好爆发力强的球员。

夸雷斯猴 发表于 2015-6-22 23:34:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @songil 发表的:
噢, 我看过拜仁打波尔图的, 布拉希米 身体素质不怎样,我还是看好爆发力强的球员。

看看吧,这个应该不贵

阿狸lili 发表于 2015-6-23 00:05:00 | 显示全部楼层

买买买
反正渣渣也买不到
价钱合适就多买俩

最炫梁逸峰 发表于 2015-6-23 00:10:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @songil 发表的:
噢, 我看过拜仁打波尔图的, 布拉希米 身体素质不怎样,我还是看好爆发力强的球员。身体素质。。。。曼祖基奇身体素质好。爆发力的话布拉希米不差。道格拉斯还是在乌克兰躲躲炸弹比较好。

ArcherB2B 发表于 2015-6-23 00:23:00 | 显示全部楼层

库尔特呢?不多给点机会了吗?

最炫梁逸峰 发表于 2015-6-23 00:27:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @ArcherB2B 发表的:库尔特呢?不多给点机会了吗?让他打右边锋吧。一下子练不出来。左边锋需要来了就能用的。

一血呆比 发表于 2015-6-23 00:50:00 | 显示全部楼层

估计就是他了

superfranck7 发表于 2015-6-23 02:25:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @最炫梁逸峰 发表的:
  引用18楼 @songil 发表的:
我玩BET365看了N场矿工的比赛,道格拉斯很有爆发力,射术也不错,加上那小身板一般后卫还真心撞不动,绝对是潜力股!所以里贝里伤了

这都是小事儿,13决赛莱万还踩阿疼脚踝呢

最爱代斯勒 发表于 2015-6-23 13:24:00 | 显示全部楼层

关注了大半个赛季了,赛季中前期表现相当惊艳,后期不知道什么原因沉寂了不少。
身体素质比里贝里只高不低,技术肯定还差些,不过作为个突击点应该是能胜任的,只是肯定达不到巅峰里贝里的爆点。而且从球商角度说,肯定也有很多要提高的地方。
一句话:有潜力,看培养。