专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

威尔士冷雨夜的惨败——阿森纳防守病灶集中爆发

干过友妻蒋特里 发表于 2014-11-10 11:53:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @Fiesco 发表的:
木桶理论懂球帝你听过吗?

没听过,就你听过。如果看过球,你应该知道谁才是短板。

真心虚伪 发表于 2014-11-10 11:57:00 | 显示全部楼层

第二个球能怪迷你 保护孟磊对抗伯尼很到位的举动

Fiesco 发表于 2014-11-10 12:03:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @干过友妻蒋特里 发表的:

没听过,就你听过。如果看过球,你应该知道谁才是短板。

这些年球看下来,我心目中的短板说出来你们又要黑我卢瑟不懂球。

等待戈哆 发表于 2014-11-10 12:10:00 | 显示全部楼层

其实这么下去我很担心374的身体,场场艹满90分钟,还有姥爷,别看现在喷姥爷的状态,等姥爷也伤了之后那就真的哭都没地方去

包皮奶 发表于 2014-11-10 12:29:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @某千 发表的:
可以找找蒙雷亚尔的集锦,如果有.
从他开始打中卫我就认为,除了身高和力量方面的天然劣势之外,其他方面他都做得不错.贴防,绕前,防守与处理球的冷静程度,传球技术与稳定性.
当然,这是以替补中卫的标准去要求,这也只是我的个人观点.

同意,孟磊这段时间打得真心不错,大大超出预期,可惜先天身材实在硬伤

会飞的夏天 发表于 2014-11-10 12:57:00 | 显示全部楼层

一直觉得要追求责任,得从夏季没有后腰也没有中卫算起。这引援,呵呵

只喜欢踢球 发表于 2014-11-10 12:57:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @禁言派掌门 发表的:
蒙特亚尔打中卫。。。。。。。。。。。你看看其他强队的中卫有比他更差的吗?

我台表示用小将和后腰搭档中卫,哦,错了,我们好像不是强队

wangams 发表于 2014-11-10 13:08:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @包皮奶 发表的:

同意,孟磊这段时间打得真心不错,大大超出预期,可惜先天身材实在硬伤

他打中卫很努力,但是身体条件这一先天的劣势他弥补不了。只能归结于夏季转会的不作为。

酷炫BOY 发表于 2014-11-10 13:17:00 | 显示全部楼层

感谢楼主的分析。
怎么说,这种比赛,这种集中爆发出破厂弱点的比赛几乎每个赛季都会有。
只是有的时候是偷鸡摸狗蜷曲三分,有的时候是战战兢兢捧回一分,总之都是磕磕绊绊。
这只是这赛季联赛的第二场失败,我觉得没有什么不可接受的,更别提赛后讨论帖里那些叫嚣着换教练的了,坦白说——难道客场输给斯旺西是如此不可接受吗?对于一支志在争四球队来说恐怕未必吧。
也许如果周中那场能3:0拿下甚至3:2拿下,都不会有这么多吐槽和意见,所以才会那么多人讨论轮换问题,疲劳问题等等等等。
这根本不是踢得最糟糕的阿森纳,甚至连最糟糕的之一都谈不上,难道都刚刚看球赛吗?
争四路漫漫,一两场失败没啥(我觉得平局才是最要命的)。

浪子小刃 发表于 2014-11-10 13:49:00 | 显示全部楼层

1模特下滑严重是真事,上赛季为了娜娜争四还有拿足总耗费太多精力了。这场精神又不集中,毕竟没有替补,太累了。
2孟磊不能对黑又硬,被戈米斯那球顶到地上肠子都悔青了,那个场面我看了心疼啊!孟磊适合补位,还有上抢,打三个后卫体系还可以,但是双中卫下,真的不行,被人狂草这个点,模特补不来情况下,注定悲剧,如果温格肯改,还是五后卫算了,孟磊,模特,钱伯斯搭档三中卫还稳
3后腰位置拉姆西太重攻击了,至少本赛季已经不是上赛季的踢法了,你个人也不能用上赛季的老路去踢,太子上场后我觉得有改观,因为职责明确了,374跑位强的情况下,张伯伦也是快的情况下,拉姆西就不用那么前了,可以拖后一点,以后接上塔叔的班,组织还是给太子吧,太子分球好,虽然暂时能力跟不上意识,球太软,可以练加快球速。
4 人人都知道374强,偶尔也应该休息下大腿了,场场草,又防死,肯定踢不多的。
5卡索拉太累了,罗西基偶尔要顶一下
6新来的康复师还是敌不过根深蒂固的兽医团队,伤病这个问题不炒掉幕后的兽医,解决不了

暴走天使1 发表于 2014-11-10 14:03:00 | 显示全部楼层

其实所有的一切都是赛季前引援不利的恶果,这赛季球队到现在这个状态,温格是罪魁祸首

micdu 发表于 2014-11-10 14:34:00 | 显示全部楼层

赫迪拉快来吧。。。。。。

kobi2004 发表于 2014-11-10 14:51:00 | 显示全部楼层

就这实力,不是你爆我,就是我爆你,就看谁临场发挥好,娜娜对别的球队没有什么优势了,后防更是中下游的水准

ssguoyu 发表于 2014-11-10 15:14:00 | 显示全部楼层

孟磊一对一被爆的那个惨,人家前锋背身拿球那个舒服,你看看吉鲁背身拿球被对面后卫怎么搞的,这个不说。头球更惨,从来没顶到过,那也就算了你位置卡住也行,位置也卡不住。等科斯切尔尼复出吧,后防这段时间就这样了!

zchx27 发表于 2014-11-10 15:24:00 | 显示全部楼层

继续狠艹,伤病潮继续如期而至

river_kop 发表于 2014-11-10 15:25:00 | 显示全部楼层

格拉摩根的诅咒

riverhorse 发表于 2014-11-10 15:26:00 | 显示全部楼层

但防线本身的一些问题却被对手很好的利用,钱伯斯欠缺经验,单对单防守太过依赖身体,当对方应变能力较强的时候,本身判断力不足的缺点暴露无遗。
这段说的很到位,攻防两端都是这个问题。全队都有那么一点技术和身体优势,但是没有足够的球商去打败看似没有自己强大的对手。

一桶浆糊601 发表于 2014-11-10 15:55:00 | 显示全部楼层

说白了,后防线的问题都是阵容厚度的问题,上场的人都快凑不出来了,踢出来的效果可想而知。问题是按说今年也不缺钱,还是一个劲往前场砸,后面再想补救就不容易了

鳄鱼1 发表于 2014-11-10 15:58:00 | 显示全部楼层

教授啊:应该反思如何在领先的情况下保持胜利果实厂区后防在下半场如此之乱应该好好反思???????????呀

troyswiftie 发表于 2014-11-10 15:58:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @禁言派掌门 发表的:

蒙特亚尔打中卫。。。。。。。。。。。你看看其他强队的中卫有比他更差的吗?

又黑我抬,斯莫林分分钟出来教做人。。。。。突然发现你说的强队中卫,就我魔这xjbt的打法还真不算强队了。。。。。