专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

威尔士冷雨夜的惨败——阿森纳防守病灶集中爆发

干过友妻蒋特里 发表于 2014-11-10 10:04:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @禁言派掌门 发表的:

我看过3场以上的他的比赛,中卫的关键是不失位,少失误,什么评分都是浮云,这就是数据流和董秋迪的区别。

你要是看过比赛,你就看得出来他拦截和抢断做得已经很好了,比他在左后卫上都强,而且弱项争顶也没有大问题。抓住这一场身体劣势的丢球然后扩散到全盘否定,这懂球帝的自我修养学的不错

风14 发表于 2014-11-10 10:06:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @某千 发表的:

可以找找蒙雷亚尔的集锦,如果有.
从他开始打中卫我就认为,除了身高和力量方面的天然劣势之外,其他方面他都做得不错.贴防,绕前,防守与处理球的冷静程度,传球技术与稳定性.
当然,这是以替补中卫的标准去要求,这也只是我的个人观点.

在对抗强度最高的联赛之一,这两个天然劣势往往就能掩盖后面的优秀表现。我觉得孟磊尽了最大的努力,在绝大多数时间表现得可以接受,但是他不适合打中卫也是事实。想要在英超有好成绩,就是这么残酷。至于为什么他出现在这个位置,我的态度很明确,无论有什么理由,温格难辞其咎,不赘述。

[ 此帖被风14在2014-11-10 13:12修改 ]

禁言派掌门 发表于 2014-11-10 10:07:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @干过友妻蒋特里 发表的:

你要是看过比赛,你就看得出来他拦截和抢断做得已经很好了,比他在左后卫上都强,而且弱项争顶也没有大问题。抓住这一场身体劣势的丢球然后扩散到全盘否定,这懂球帝的自我修养学的不错

我说我看过比赛,你直接来句“你要是看过比赛,你就看得出来他拦截和抢断做得已经很好了”,擦,数据流的逻辑真强大,虎扑就是像你这样的键盘党太多了,你踢过球吗,你踢过中卫吗,你踢过标准场的中卫吗?你看球超过10年了吗?水平啊,素质啊。。。。。。真正的足球不是fm,更不是实况和fifa

keer11_2001 发表于 2014-11-10 10:09:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @干过友妻蒋特里 发表的:

蒙雷其实打得很稳,在3:3之前的比赛,你自己翻下赛后评分,他都在7.5以上。说话请拿出数据,别印象流

他的位置感和上抢还是不错的,就是对抗和头球差,边后卫出身都这样。
不是每个边后卫都是车子的大伊万,伊万还能打前锋呢

干过友妻蒋特里 发表于 2014-11-10 10:14:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @禁言派掌门 发表的:

我说我看过比赛,你直接来句“你要是看过比赛,你就看得出来他拦截和抢断做得已经很好了”,擦,数据流的逻辑真强大,虎扑就是像你这样的键盘党太多了,你踢过球吗,你踢过中卫吗,你踢过标准场的中卫吗?你看球超过10年了吗?水平啊,素质啊。。。。。。真正的足球不是fm,更不是实况和fifa

我举了他得分的例子,反驳你认为的他一无是处的说法,你上来就说我数据流,键盘党。敢问你这干货在哪?自带脑补的私货倒是挺多。看看楼上这位的说法,比你客观多少,你不汗颜么

salachen 发表于 2014-11-10 10:15:00 | 显示全部楼层

法比安斯基可不是曼诺内哦

那时强手 发表于 2014-11-10 10:24:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Yixin.Li 发表的:
MOTD分析的失球画面
1st

剩15分钟 7个进攻球员

2nd

压迫?

米尼位置

孟磊位置

后腰?

模特位置和孟磊位置

第一个图应该是想说明前场球员太多了;第二张图想说明回防的前场球员太多了,前场没拼抢。
且不说这一瞬间的图每张都多有代表性(米尼身体机能下滑导致身体跟不上意识造成很多失位;孟磊的中卫意识不够格;这两点图上能反映出也确实是客观存在的。),这前两张图观点互搏也是够逗的。

那时强手 发表于 2014-11-10 10:25:00 | 显示全部楼层

其他的,没啥好说的,只希望多点理性讨论,少些谩骂。

terry652157 发表于 2014-11-10 10:26:00 | 显示全部楼层

以前觉得阿森纳怕纯英式踢法的球队,现在技术流也搞不过天鹅海,温格改反省了,问题是鸟叔这么专断的人,在我车还有阿布这把达摩克利斯剑悬着,而温格在阿森纳的地位,跟上帝一样

只喝可乐 发表于 2014-11-10 10:30:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @某千 发表的:
可以找找蒙雷亚尔的集锦,如果有.
从他开始打中卫我就认为,除了身高和力量方面的天然劣势之外,其他方面他都做得不错.贴防,绕前,防守与处理球的冷静程度,传球技术与稳定性.
当然,这是以替补中卫的标准去要求,这也只是我的个人观点.

同意,孟磊也没啥好黑的,移动和选位看得出认真学了K6的录像,跟模特也有默契,传球更是他的长项。先天不足就不说了。

塞斯克诺兰 发表于 2014-11-10 10:50:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @某千 发表的:

说话还是要追求一个有理有据.
这三流后防目前联赛失球13个,联赛第六少.

准确说是并列第五少,这场赛前的丢球数可是只比号称防守专家的切尔西少一个。
历史比较来看,球队的防守没出现严重的下滑,当然这是数据上的,归根结底还是进攻便秘。

王者之证 发表于 2014-11-10 11:07:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @禁言派掌门 发表的:
蒙特亚尔打中卫。。。。。。。。。。。你看看其他强队的中卫有比他更差的吗?

猡货。
我抬这轮祭出0中卫阵型

nn19999 发表于 2014-11-10 11:17:00 | 显示全部楼层

教授换人慢是是事实 后防可用人少也是事实,必须引进强力后卫

浮石 发表于 2014-11-10 11:22:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @卡片的恩赐 发表的:
模特已沦为二流中卫了。。。。场场头球失位。。。。彻底成为站桩式中卫了

一直就是好不好,来之前在不莱梅常常大比分被血洗,心态首先就不健康了,职业生涯很平庸的后卫。

yhs098 发表于 2014-11-10 11:26:00 | 显示全部楼层

你们等着瞧,我厂狂魔的威力要到明年三四月份才能显示出来,你们等着瞧吧。

yhs098 发表于 2014-11-10 11:34:00 | 显示全部楼层

对位换人少替补能力差几乎每场首发都是他们几个

85550336 发表于 2014-11-10 11:37:00 | 显示全部楼层

问个小白的问题,斯旺西是威尔士的球队吗,那为什么踢英格兰超级联赛?还是威尔士没联赛?

冬季转会窗 发表于 2014-11-10 11:45:00 | 显示全部楼层

昨晚没看比赛,不了解情况,过来支持一下楼主。贫贱夫妻百事哀。

Fiesco 发表于 2014-11-10 11:45:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @干过友妻蒋特里 发表的:

木桶理论懂球帝你听过吗?

huang37388 发表于 2014-11-10 11:50:00 | 显示全部楼层

教授应该反思如何在领先的情况下保持胜利果实两场都是如此