专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[成年男子vs拜仁]现在轮到你了,给你一次跟拜仁巨星同场竞技的机会,还不快来?

MVP_Rondo 发表于 2015-6-24 10:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[成年男子vs拜仁]现在轮到你了,给你一次跟拜仁巨星同场竞技的机会,还不快来?  由 拜仁慕尼黑俱乐部 发表

大家好,我是拜仁慕尼黑足球俱乐部。上次已经和大家见过面啦!这次我们要来真的了!之前TsingtaoSun和拜仁球员同场竞技的事情受到了广泛关注,如今,JRs也有机会完成这一挑战。拜仁携手虎扑,正式面向广大JRs招募球员,组成业余队伍在今年秋天的柏龙杯上跟拜仁巨星们真枪实弹的打上一场。条件很简单,只要你是18岁以上成年男子、会踢球、热爱足球,就有机会入选我们阵容!

一、活动规则:1. 报名方式:只要是年满18岁的成年男子,并且会踢球即可。2. 录制一段踢球视频,内容和时长不限,只要能展示你的足球技艺,回复帖子上传视频(以下有教程)3. 在回复帖子的同时,用一段话介绍自己的足球故事,说出你的参赛宣言。4.活动截止时间为7月5日,赶快用视频来砸我们吧。
二、活动奖项:1. 拜仁俱乐部将在参选的作品中选出3名JRs,全程免费参加7月下旬在广州举行的柏龙杯全国选拔赛,选拔赛胜出的球员将会获得拜仁俱乐部将全程支付的慕尼黑之旅,和拜仁一线队明星直接对抗!2. 除了以上3名优胜者,我们还将从收集到的作品中选出各具特色的创意奖项(如“最具难度奖”、“最佳模仿奖”、“最逗比奖”等等......主题不限),选中的JRs也将获得精彩的福利,如:拜仁中国行比赛门票、正品球衣、各种精美纪念品等等。
三、上传视频教程(以土豆为例):
1. 首先选择登录,没有账号的朋友可以选择微博和QQ登录,绑定起来相当方便。

2. 土豆首页即有“上传视频”按钮,点击之后就会跳转到上传视频页面。

3. 点击频幕中央“选择要上传的文件”按钮,在弹出框里选择要上传的文件点击确认即可。4. 上传完毕之后需要填入视频信息,“标题”“视频分类”“标签”为必填选项,视频分类选择“体育”、标签选择“足球”,标题和简介进行适当编辑,点击保存即可。

5. 点击右上角的头像,选择“账户设置---我的视频---我上传的”,就可以看到刚刚上传成功的作品。点击视频名字会跳转到相应页面。

6. 上传至回帖:将视频页面地址复制,在本贴内点击“高级回复”,在编辑框点选插入视频按钮,将复制的地址粘贴进去即可。记得上传视频的同时,还需要附上你的足球故事哦!

虎扑插入视频支持优酷、土豆、新浪、酷6、56视频、6间房、搜狐、激动网多家视频网站,各位朋友也可以在其他平台上上传视频,回复到本帖内。刚从德国来,倒腾一下就学会上传视频了,相信这肯定也难不倒JRs!
四、其他方式同时JRs也可以将视频通过邮件发送至邮箱fcb@hupu.com,标题需要注名“成年男子vs拜仁+你的虎扑ID”,邮件正文写上参赛宣言即可。
像@TsingtaoSun 这样能够让穆勒吃风的机会可不多,现在轮到你了,还不快来?

精彩评论19

正序浏览
埃姆雷-詹 发表于 2015-6-24 10:19:00 | 显示全部楼层

沙发支持下

澡盆叔 发表于 2015-6-24 10:23:00 | 显示全部楼层

就不来就不来

情迷赛贝那 发表于 2015-6-24 10:24:00 | 显示全部楼层

仁区的键委会呢!!!你们发挥的时间到了啊!

jeannelien 发表于 2015-6-24 10:24:00 | 显示全部楼层

纯支持,现在踢不动了。。。

开水没温度 发表于 2015-6-24 10:37:00 | 显示全部楼层

卡呢。。。。。。。。。。。。。。怎么还没发【反正不是成年男子参加不了

Flllance 发表于 2015-6-24 10:40:00 | 显示全部楼层

我现在是半残废门将,可以报名吗。。。

开水没温度 发表于 2015-6-24 10:41:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @开水没温度 发表的:
我现在是半残废门将,可以报名吗。。。

你来。。。我其要废- -

Ricky2papa 发表于 2015-6-24 10:47:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Flllance 发表的:
你来。。。我其要废- -

我登场的话,随便射的。。。

KatrinaWoolf 发表于 2015-6-24 11:00:00 | 显示全部楼层

一米七八的门将的我还是算了..............没什么自信

Lily小撕纸 发表于 2015-6-24 11:26:00 | 显示全部楼层

不是还有女足吗?成年女子也想同场竞技一下。

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-6-24 12:19:00 | 显示全部楼层

标题里的“成年男子”看着总觉得莫名喜感……
btw楼上+1,这里有很多成年女子的啊官方君不带这么歧视成年女子的……

randyc 发表于 2015-6-24 13:55:00 | 显示全部楼层

官方君,你刚来就学会了卖萌真的好吗

期待看直播时能看到仁区jr出现在屏幕里面~~

澡盆叔 发表于 2015-6-24 14:08:00 | 显示全部楼层

我上中学的时候踢中后卫转身回追很慢但是体重大力量大下黑脚坚决 踢坏过同学跟腱    我能上吗?

日耳曼精神 发表于 2015-6-24 14:25:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @randyc 发表的:
我上中学的时候踢中后卫转身回追很慢但是体重大力量大下黑脚坚决 踢坏过同学跟腱    我能上吗?

为了避免看到明年你仁球员踢柏龙杯受伤的流言我能先xhw你吗

westland 发表于 2015-6-26 13:30:00 | 显示全部楼层

像@TsingtaoSun 这样能够让穆勒吃风的机会可不多,现在轮到你了,还不快来?
他腿毛好长……

澡盆叔 发表于 2015-6-26 15:24:00 | 显示全部楼层

成年女子不收么!

dq009 发表于 2015-6-26 15:27:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @westland 发表的:
成年女子不收么!

你去?

化学家的呼吸机 发表于 2015-6-26 15:55:00 | 显示全部楼层

身高比不上拉姆的成年男子能不能报名

澡盆叔 发表于 2015-6-26 16:39:00 | 显示全部楼层

这篇文章是不是暗暗说明了格小胖不会离开拜仁?SO GOOD!