专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[瓜迪奥拉专楼]阿疼你往哪里跑!

混世浮屠 发表于 2013-7-5 20:56:00 | 显示全部楼层

女神大楼,天天要来

wendymabel 发表于 2013-7-5 21:08:00 | 显示全部楼层

这就算是瓜的楼了咩……

泡咖啡的魚 发表于 2013-7-5 21:15:00 | 显示全部楼层

女神大楼,来占一占。

竹里馆 发表于 2013-7-5 21:17:00 | 显示全部楼层

五环,也挺贵的,占个位子。。

budingljq 发表于 2013-7-5 23:45:00 | 显示全部楼层

5环占位~~~~~~~~~~~~

Wohlfahrt 发表于 2013-7-5 23:56:00 | 显示全部楼层

我说大家,人老赫辛苦翻译了那么多,你们不能几页都是占楼占座+围观的水军三宝啊,说两句有内容的,贴个图都行啊。这贴之后再有无意义的占楼就删了。

Victor_East 发表于 2013-7-6 03:20:00 | 显示全部楼层

如果巴萨和拜仁在欧冠相遇,我不知道我是支持瓜迪奥拉和巴萨还是支持拜仁和梅西+哈维+小白+布教授

拜仁老赫 发表于 2013-7-6 04:01:00 | 显示全部楼层

你们对瓜帅在新的赛季的期望是什么?
我自己给新赛季的打分标准:满分100,及格60:我的期望,80分就行,先站稳脚根!再建立王朝!
联赛冠军+30,亚军+15,季军+5;
欧冠冠军+40,亚军+30,四强+20,八强+10,(欧联冠军+10);
德国杯冠军+10,亚军+5;
世俱杯冠军+10,亚军+5;
欧超+5;
德超+5;
打破各种变态记录有加分。 大比分完胜欧洲八强有加分(巴萨,皇马,曼联。切尔西,尤文,多特,巴黎,曼城)

[ 此帖被拜仁老赫在2013-07-06 04:10修改 ]

楼主| 培根通心粉 发表于 2013-7-6 04:26:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @拜仁老赫 发表的:

我自己给新赛季的打分标准:满分100,及格60:我的期望,80分就行,先站稳脚根!再建立王朝!

欧冠冠军+40,亚军+30,四强+20,八强+10,(欧联冠军+10);

欧超+5;

德超+5;

打破各种变态记录有加分。 大比分完胜欧洲八强有加分(巴萨,皇马,曼联。切尔西,尤文,多特,巴黎,曼城)

这算法...三冠王也就刚好80分阿=口=,一个亚军就需要两个超级杯补回来
最糟糕的情况是拿了八强,那就没及格的可能了

不好意思看花了...orz,期望值这样挺正常的!

[ 此帖被培根通心粉在2013-07-06 05:36修改 ]

拜仁老赫 发表于 2013-7-6 04:40:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @培根通心粉 发表的:
这算法...三冠王也就刚好80分阿=口=,一个亚军就需要两个超级杯补回来
最糟糕的情况是拿了八强,那就没及格的可能了

60就及格啊,只不过比我的期望低罢了。
毕竟拜仁的底子在这里,标准太低了恐怕高层也接受不了。我的基本观点就是,只要及格,瓜帅的位置就没有威胁。拜仁会给他时间。

楼主| 中科院虫霸 发表于 2013-7-6 05:18:00 | 显示全部楼层

欧超+5;

德超+5;

嗯,联赛冠军+德国杯冠军+欧冠冠军=保底60
世俱杯+欧超+德超三选二吧,我更希望要世俱杯和欧超15分
嗯,那我也是希望80分

eygcrazy 发表于 2013-7-6 05:31:00 | 显示全部楼层

保联赛+欧冠4强足已

westland 发表于 2013-7-6 05:52:00 | 显示全部楼层

2013~2014赛季德国最成功的的球队是拜仁慕尼黑,他们也是世界足坛最顶尖的势力之一。如果一年后能够说出这句话我就满意啦,具体实现方式可以有多种可能,卫冕欧冠足以秒杀一切(现在不可能有欧冠卫冕联赛第十的情况了),国内双冠欧冠四强也不错……

Wohlfahrt 发表于 2013-7-6 06:46:00 | 显示全部楼层

欧超+5;

德超+5;

德国杯只有联赛的一半也太狠了,好歹是三冠之一,给+15吧。欧冠的分数能累积不,比如八强+10,四强+20 一共30什么的,这样只要拿到冠军就有70分了

拜仁老赫 发表于 2013-7-6 07:01:00 | 显示全部楼层

瓜迪奥拉的德语水平鉴定 2013.07.06
很多球迷比较感兴趣瓜帅的德语水平目前到底什么程度,这毕竟直接关系到瓜帅与球员以及俱乐部员工的交流,关系到瓜帅是否能把自己的足球理念恰当地表达出来,以及是否能够清楚地理解球员的反馈和提问。
咱在仔细观看了瓜迪奥拉的头两次新闻发布会后(6月24日,7月4日)对瓜帅的德语水平做出如下鉴定:
1 口头表达:基本能够用相对简单的方式表达出自己的想法,经常使用手势和表情来补充自己的语言表达,对听众来说基本能够领会他的意思。不过瓜帅的语句还是比较简单,语速相对较慢,有些时候不能成句,会漏掉一些句子成分,对表达有影响,但不算特别严重(属于初学德语的普遍现象)。比较重要的是瓜帅明显不怕犯错误,敢于开口,这有助于他积累经验,在短时间内取得比较大的进步。
2 语法运用,这在口语交流中并不是最重要的,瓜帅比较注意动词的时态和语态(包括相应人称)的变化,但在语序,动词分合和句子中的词序上还有比较大的缺陷,希望能够改进。
3 听力,瓜帅的听力已经比较好,只要提问的语速不是特别快,他基本上都能听懂对方的意思,这是让我比较惊讶的,一般说来听力的基础决定了口语水平提高的速度。
4 词汇,瓜帅的词汇量还不算特别大,但简单的日常对话完全没问题,相信足球方面的专业词汇也一定积累了不少。只要他每天都运用德语,词汇量的增长应该完全没问题。
总体而言,瓜帅的德语听力水平甚至已经达到了德语专业两年(1600学时)的水准,口语则基本上相当于德语专业一年半左右的程度(1200学时),语法和词汇量则差不多相当于专业一年的水平(800学时)。相对于他学习德语的时间来看成绩算是很不错了,应该说他的语言学习相当投入。我认为他目前在跟球员的交流中80%用德语应该没有问题,大概半年之后,他的德语水平就完全能够应付他的教练工作和新闻发布会了。
这是拜仁老赫自己一家之言,欢迎指正。

楼主| 拜仁老赫 发表于 2013-7-6 07:12:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @Wohlfahrt 发表的:

德国杯只有联赛的一半也太狠了,好歹是三冠之一,给+15吧。欧冠的分数能累积不,比如八强+10,四强+20 一共30什么的,这样只要拿到冠军就有70分了

我也明白,拿到欧冠别的都不用管了,不过以拜仁的稳定性,联赛能差到哪里去?把替补和主力倒过来使用都能进三强。

楼主| Wohlfahrt 发表于 2013-7-6 07:21:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @拜仁老赫 发表的:
我也明白,拿到欧冠别的都不用管了,不过以拜仁的稳定性,联赛能差到哪里去?把替补和主力倒过来使用都能进三强。

替补和主力倒过来用还不如把整个阵型倒过来用………………

aki_clover 发表于 2013-7-6 07:23:00 | 显示全部楼层

期待国内双冠、欧冠四强(八强要是强队也可接受)、德超和欧超
其实欧冠卫冕+联赛冠军我也很满足了

Wohlfahrt 发表于 2013-7-6 07:27:00 | 显示全部楼层

顺便贡献一张女神瞎眼照,慕尼黑日报的标题是:说好的六块肌呢?!

Kitsch_U 发表于 2015-6-19 19:52:00 | 显示全部楼层

去越南度假

以及听Maroon 5

这画风清奇得。。。