专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

踢球者:拜仁放弃引进维拉蒂

wpzh 发表于 2015-6-26 09:53:00 | 显示全部楼层

我觉得维拉蒂很好,符合瓜瓜对后腰出球的要求,并且防守更好,我觉得是现在改打后腰的拉姆的年轻升级版,拉姆的长传太弱,所以,我觉得很好,如果5000能拿下来很不错,现在的5000最多就是2年前的3000,所以能拿下来很不错,现在的拜仁中场,太老了,拉姆32,龙哥34,小猪31,龙哥,小猪都是明年退役或者出走的人,所以能买下维拉蒂很有必要。

吞之乎 发表于 2015-6-26 10:30:00 | 显示全部楼层

不是说维拉蒂不好,而是维拉蒂不算爆点,属于真正团队型的球员。我饼现在的团队型球员不算差了,缺的是迅猛龙型的球员

Skipalong 发表于 2015-6-26 12:49:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @vbyu 发表的:
维拉蒂一副女相根本不合拜仁的体裁,何况水平不会过3000万,只是在巴黎而已

什么时候长得清秀一点也是不能买入的标准了?

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-6-26 14:29:00 | 显示全部楼层

不要上来就习惯性喷高层不愿意花钱,好歹看看新闻原文啊,大巴黎的人皇马巴萨都挖动,而且本人也不愿离开,这是愿不愿意花钱的问题嘛?每个转会新闻下面都有一模一样的抱怨,真是=。 =【】】【【【【。。。

夸雷斯猴 发表于 2015-6-26 18:23:00 | 显示全部楼层

不要看他清秀,踢球可是很硬朗的

10912051 发表于 2015-6-26 18:36:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Skipalong 发表的:
我说一句啊

我仁毕竟是自负盈亏经营,不同于会员制(皇马巴萨)或金主控股(切尔西、曼城、巴黎)
毕竟以前穷的几乎破产过,确实怕一掷千金造成后患无穷(前几年还有巨额贷款),所以很多仁迷说我其的挖人思维还是5-6年前的市场价格其实没错,说好听点是健康经营,说白了骨子里还是有点小农思想

13年狠狠心4000W砸来了哈马(当年的帖子里一片的玩笑都是“这下赫内斯要多卖多少香肠啊!”)可见这笔钱对于你其的风格来说确实不搭。虽然说现在安联贷款还清了以后有余粮了,但是基于现在的市场行情(4000万的孔多比亚,3800万的迪巴拉,3800万的菲尔米诺)和货币贬值&溢价比,你其买一个球员的上限价格应该还是不会超过5000万,然而我们数一下现在5000万能买来的立马即插即用的知名实力派确实很难,同时还要考虑一点。高额的转会费带来的会不会是高薪?我觉得很有可能。那么这下会不会打破现有的工资结构,从而对球队整体造成什么影响?这都是需要考虑和照顾到的方面。

我看过网友对还清安联贷款的一句评论:“为何要一次还清?省下来的钱砸大牌不是更好吗?”

你仁的经营思想和市场理念,说到底是“为长远计”,为符合财政健康、经济平稳,长远发展计。然而这样的理念反应在市场上,可能更多的投入是平均2500万左右的“刮了一半的彩票”,这样的投入能不能在你其核心线还保有竞争力的近2-3年内帮球队再拿下一座欧冠奖杯,我想是比较难的。

然而这两种方针并没有谁好谁坏,只有结果里的“竞技体育,胜者永远为王”。

赫内斯自己都说了还清安联后每年6000w的转会净投入
现在做到了吗?
不愿意净投入 那早还清干嘛
看看现在欧元的汇率
早还清亏了吧

死人头乜 发表于 2015-6-26 21:20:00 | 显示全部楼层

意思是尝试过引进?

泡咖啡的魚 发表于 2015-6-26 21:25:00 | 显示全部楼层

我放弃追求长泽雅美。

thiago6 发表于 2015-6-26 23:46:00 | 显示全部楼层

颜高的都放弃了,看颜的女球迷表示很受伤。

vbyu 发表于 2015-6-27 07:15:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @Skipalong 发表的:

什么时候长得清秀一点也是不能买入的标准了?

你说了不算,我说了也不算,看看这几年拜仁的引援;
话说回来他也没有拜仁非要引入的水平,再者5000万买维拉蒂3000万卖TK,无论谁看都觉得别扭

Eurofighter 发表于 2015-6-27 12:55:00 | 显示全部楼层

感觉他是不错,不过我看拜仁就算想挖也是挖不来的,估计以后也是去西超节奏

Eurofighter 发表于 2015-6-27 12:58:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @吞之乎 发表的:
不是说维拉蒂不好,而是维拉蒂不算爆点,属于真正团队型的球员。我饼现在的团队型球员不算差了,缺的是迅猛龙型的球员

维拉蒂本来就不是爆点好不,拜仁中场配置虽然豪华,但是小猪拉姆龙哥都是30多的人了,状态已经开始呈现滑坡,拜仁如果以后留不住瓜,蒂亚戈多半也不会长留拜仁,然而小霍,吉米希,小高能否成为拜仁栋梁还是个大大的问号