专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

桑切斯赛前发推志在必得,赛后遭对手嘲讽

4everNash 发表于 2014-11-10 22:54:00 | 显示全部楼层

374该轮休了,场场都跑得那么凶,到了圣诞快车,习惯了冬歇的他状态绝对会有所起伏。唉,残破的中后场真的没办法支撑目前的打法啊,可惜教授应该拉不下脸摆大巴打反击吧…

来封我丫 发表于 2014-11-11 06:40:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @gumuchouchou 发表的:
   慎独不就是没人的地方也要装么?太扯了,活得真性情一点,别太中国人了

人与动物的区别之一就是能在绝大多数情况下控制自己的情绪
慎独虽然自古就有出处,但中国人做的并不比外国人好

叫个咩 发表于 2014-11-11 11:03:00 | 显示全部楼层

毛毛真是哪里都看得到你!!!你也看娜娜?@小卷毛的窝

叫个咩 发表于 2014-11-11 11:04:00 | 显示全部楼层

真阵容也是要能打的起反击啊。。。咣咣被人进两三个再反击?@4everNash

小卷毛的窝 发表于 2014-11-11 16:33:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @叫个咩 发表的:
  毛毛真是哪里都看得到你!!!你也看娜娜?@小卷毛的窝

哈哈,是呀,我也爱看厂子球来着~啊,对了,话说下次记得别用娜…娜这个词,貌似好多枪迷看到这个会不舒服捏~

叫个咩 发表于 2014-11-11 17:21:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @小卷毛的窝 发表的:
   哈哈,是呀,我也爱看厂子球来着~啊,对了,话说下次记得别用娜…娜这个词,貌似好多枪迷看到这个会不舒服捏~

跟着黑子叫习惯了。。。。

罗霍 发表于 2014-11-11 17:26:00 | 显示全部楼层

不哭,我魔和你们风雨同舟。。。

小卷毛的窝 发表于 2014-11-11 17:31:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @叫个咩 发表的:
跟着黑子叫习惯了。。。。

哈哈哈,我能说我有时候跟我闺蜜自嘲的时候也说过么哈哈

红白枪手魂 发表于 2014-11-11 18:07:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @koeda 发表的:
你们说的都对,什么厄齐尔桑切斯沃尔科特都改赶紧哪清净哪去,反正阿森纳这破队就是糟蹋人的,进100个球也是猪队友带不动,这种破俱乐部解散得了,纯属浪费英超名额是吧.

别的队球迷看球队不行都指望有球星过来,阿森纳球迷看球队不行就希望自家球员赶紧滚蛋,怪不得到处被人黑,这球迷当的太大公无私了.

别又代表别人。

[ 此帖被红白枪手魂在2014-11-11 18:18修改 ]

红白枪手魂 发表于 2014-11-11 18:09:00 | 显示全部楼层

桑切斯本来就是雇佣军,既不是无球可踢阿森纳收留他更不是被温格捧红的,球队再这么烂下去要走人我无法表示不理解。

永爱小破厂 发表于 2014-11-11 19:40:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @zzzplht 发表的:
今天桑切斯在进攻端贡献可称不上大腿。为了抬高桑切斯就贬低其他球员,这种事在话题区做做也就算了。

等把374累死了,你就知道374的重要性了。

声屏 发表于 2014-11-11 21:27:00 | 显示全部楼层

有点扬眉吐气的意思了吧
呵呵呵

shc86727 发表于 2014-11-11 22:48:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @南薰门行走 发表的:

看来我眼神不好啊,太
[color=]暗
了我确实看不见

引用15楼 @简単dè恛忆 发表的:
照桑切斯现在这表现,这支阿森纳还真配不上他...
上一个能这样连场进球的前锋应该是范佩西了吧

你楼下就说这支阿森纳还真配不上他,这支阿森纳(包括教练、球员、球场)。如果眼神不好可以去开个光。

南薰门行走 发表于 2014-11-11 23:34:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @shc86727 发表的:

你楼下就说这支阿森纳还真配不上他,这支阿森纳(包括教练、球员、球场)。如果眼神不好可以去开个光。

呵呵  我楼下

南薰门行走 发表于 2014-11-11 23:39:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @shc86727 发表的:

我就不说你这口气了。  楼下? 合着我特么还要看到未来,是要开光了,您给介绍个地儿把