专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

德媒:拜仁签约矿工巴西国脚

红衫的便当 发表于 2015-6-25 20:50:00 | 显示全部楼层

FM妖人之一 可能这几年在矿工确实是联赛无压力 欧冠小组出不去...
但是25岁的巴西国脚,前场万金油,有速度..
3500确实也不多..
咱再买个布拉希米,再买个右后卫
这个休赛季的操作就可以打A了。

michahuhu 发表于 2015-6-25 20:52:00 | 显示全部楼层

为什么你们这么肯定就是35m啊,还记得曾经传说1千万的龙哥吗……在没官宣之前,某某买贵了的话不观望一下吗

Skipalong 发表于 2015-6-25 20:52:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @吴老二脑血栓 发表的:

你的描述里主观的东西多,有一些也与我的认知不同,不多说了. 当然如果当时能买到威廉我会更满意,然而当时不像现在缺人,如果他真能来你就更熟悉了:)

我觉得球员的性价比不能这么算,至少4K买布拉希米肯定比3.5K买他强,当然4K能不能把布拉希米弄来另说。爆点球员越强一个层次,身价肯定贵不止一个层次。当然6K买格子我觉得贵了,因为他的突破能力没觉得能承担爆点任务。

JEther 发表于 2015-6-25 20:52:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @Eurofighter 发表的:

我觉得拜仁现在这真心没啥好省的了,而且FA目前好像暂时没和皇马巴萨以及另外那些土豪队扯上什么特别大的绯闻,拜仁想要就得抓紧了

FA涉及到第三方归属,卖得话除非高价,不然拉齐奥会觉得划不来。

爱德华11 发表于 2015-6-25 20:55:00 | 显示全部楼层

任何不官宣的独家爆料都是耍流氓。

穆勒木了 发表于 2015-6-25 20:55:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @Skipalong 发表的:

FA涉及到第三方归属,卖得话除非高价,不然拉齐奥会觉得划不来。

意甲真的是各种奇葩合同,都不知道当时怎么签下来的。

Revelation1417 发表于 2015-6-25 20:56:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @吴老二脑血栓 发表的:

你的描述里主观的东西多,有一些也与我的认知不同,不多说了. 当然如果当时能买到威廉我会更满意,然而当时不像现在缺人,如果他真能来你就更熟悉了:)

以威廉在切尔西的表现,如果还能“更满意”,那对他真没什么指望了

Skipalong 发表于 2015-6-25 21:00:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @erwin0512 发表的:
3500万,现在这个时代什么阿猫阿狗都能买这么贵还是这个球员确实有厉害之处?

欧元贬值的厉害,闹不住的,

吴老二脑血栓 发表于 2015-6-25 21:06:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @爱德华11 发表的:
意甲真的是各种奇葩合同,都不知道当时怎么签下来的。

各种共有(甚至3方共有),一个就是意甲,一个就是巴甲,还有一个是葡超。

最炫梁逸峰 发表于 2015-6-25 21:07:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @michahuhu 发表的:

我觉得球员的性价比不能这么算,至少4K买布拉希米肯定比3.5K买他强,当然4K能不能把布拉希米弄来另说。爆点球员越强一个层次,身价肯定贵不止一个层次。当然6K买格子我觉得贵了,因为他的突破能力没觉得能承担爆点任务。

这个可能各人心里有自己的价位了,我个人评估用即便40m去买布拉希米就已经是比较溢价的交易,因为个人不看好布拉希米在小空间里与慢速下的突破能力. 现今的市价情况能用35m从切尔西嘴下买到,我觉得这好过去黑店议价,而且有可能最终价会更低.
我眼里的道格拉斯是个被低估或者说较少受到关注的实力派更还有更大的天赋潜力. 当然我也可能判断失误,一家之言.

最炫梁逸峰 发表于 2015-6-25 21:09:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @吴老二脑血栓 发表的:
这个可能各人心里有自己的价位了,我个人评估用即便40m去买布拉希米就已经是比较溢价的交易,因为个人不看好布拉希米在小空间里与慢速下的突破能力. 现今的市价情况能用35m从切尔西嘴下买到,我觉得这好过去黑店议价,而且有可能最终价会更低.
我眼里的道格拉斯是个被低估或者说较少受到关注的实力派更还有更大的天赋潜力. 当然我也可能判断失误,一家之言.矿工又卖出过什么好球员?姆希塔良?

最炫梁逸峰 发表于 2015-6-25 21:12:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Tony_Kroooooos 发表的:欧漏,并不是很喜欢他啊。。。希望第一赛季赶紧打脸
同样是长得丑,觉得布拉希米身体对抗比他强不少呢。。。而且大赛高光时刻多多了

最炫梁逸峰 发表于 2015-6-25 21:13:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @不然你哭啊 发表的:
转会传闻恒大看上道格拉斯科斯塔什么水准?:

百年拜仁 发表于 2015-6-25 21:16:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @红衫的便当 发表的:为什么你们这么肯定就是35m啊,还记得曾经传说1千万的龙哥吗……在没官宣之前,某某买贵了的话不观望一下吗确实啊。所以我相信布拉希米不会要4000w,而且儿仁梦。

kazamori 发表于 2015-6-25 21:18:00 | 显示全部楼层

FM妖人,但说实话我一直用不好这个人。现实中还是是骡子是马牵出来遛遛,现在多说无益

最炫梁逸峰 发表于 2015-6-25 21:21:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @吴老二脑血栓 发表的:

我眼里的道格拉斯是个被低估或者说较少受到关注的实力派更还有更大的天赋潜力. 当然我也可能判断失误,一家之言.

我相信很多仁迷对这2人的了解主要是在他们和拜仁的比赛表现上,很直观的感觉是布拉希米的突破很有威胁,道格拉斯科斯塔没什么表现。而且这2人都已经25岁,潜力比较有限了,应该更多的从即战力上考虑。黑店卖人虽贵,但大多物有所值;矿工出去的球员则很少达到期待。从这几点来看,个人认为引进布拉希米会更合算。

yaki 发表于 2015-6-25 21:29:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @kazamori 发表的:
我相信很多仁迷对这2人的了解主要是在他们和拜仁的比赛表现上,很直观的感觉是布拉希米的突破很有威胁,道格拉斯科斯塔没什么表现。而且这2人都已经25岁,潜力比较有限了,应该更多的从即战力上考虑。黑店卖人虽贵,但大多物有所值;矿工出去的球员则很少达到期待。从这几点来看,个人认为引进布拉希米会更合算。还有阿尔及利亚对德国那场。

愤怒的沙特王子 发表于 2015-6-25 21:31:00 | 显示全部楼层

这个球员是不是大修过?影响大么?脆么(上赛季的伤病吓怕了…

巴斯蒂小安 发表于 2015-6-25 22:06:00 | 显示全部楼层

反正他在对拜仁那两场比赛里的态度让我还耿耿于怀,对里贝里那好几下……别的不说,万一一张红牌下去了怎么办……实力我不了解,除非特别好,不然反正我自己对这桩交易是没什么好感……

清酒侃球 发表于 2015-6-25 22:22:00 | 显示全部楼层

不觉得贵,但是不该来,联赛欧冠国家队都没证明自己的人
话说达米安这笔交易完成了没?