专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

小雷德克纳普:曼联想夺冠?差的有点远

wearewinner8 发表于 2015-5-27 09:33:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @男人联队 发表的:

马桶从来没拿过英超冠军,谈何第十四个?

理论上来说,第十四个肯定比第一个更遥远。就像地球去冥王星肯定比去火星远,问题是去火星都很费劲。

鼠宝杜 发表于 2015-5-27 09:38:00 | 显示全部楼层

who care the sh~~~~~~it

muxiong 发表于 2015-5-27 09:45:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @ade1998 发表的:
http://bbs.hupu.com/12784976.html前几天一位曼联女球迷在利区发了篇文豪文章,直接被骂 狗婆娘,还有利记球迷说就凭她曼联球迷身份在利区发文就是挑衅,结果一点事没有,利区版主也不处理。我觉得我魔球迷太文明了,楼主怎么看,你觉得他们是不是傻逼?

这帮人多少年英超无冠,心里扭曲的比一百年不清扫的公厕还脏

博爱天地间 发表于 2015-5-27 10:01:00 | 显示全部楼层

别的不是,就凭+2的声望会撸不到好球员?至少在荷兰随便撸,在德国西班牙也是门生众多。请记住范加尔不是罗屌丝。

curawolf 发表于 2015-5-27 10:24:00 | 显示全部楼层

这位名宿说的问题都不是个问题…………走的人状态并不好,状态不好的人其实上场也不多
唯一的德赫亚我觉得要找替代的并不难
唯一的问题只是磨合

K小圈 发表于 2015-5-27 10:26:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ade1998 发表的:
http://bbs.hupu.com/12784976.html前几天一位曼联女球迷在利区发了篇文豪文章,直接被骂 狗婆娘,还有利记球迷说就凭她曼联球迷身份在利区发文就是挑衅,结果一点事没有,利区版主也不处理。我觉得我魔球迷太文明了,楼主怎么看,你觉得他们是不是傻逼?

欧冠没得踢,最后一场还被血虐,青训新星一直闹,各种糟心事
就不能理解一下人家么?

红当当叮当 发表于 2015-5-27 11:08:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @moste 发表的:
   下午举报了那个满嘴喷粪的货,结果晚上一看帖子已经没了,毁尸灭迹了

要是我有两段骂人的截图,能干掉他的帐号吗

贝影VII 发表于 2015-5-27 11:32:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @ade1998 发表的:
嗯,我就是当时被封的人之一,深有体会。。。而且我也没说啥过分的

那个区煞笔太多了,版主也不例外。

忙着醒 发表于 2015-5-27 14:39:00 | 显示全部楼层

其实我觉得他说的还是挺客观的,我们还在重建中,要有耐心

斯科尔斯童话 发表于 2015-5-27 16:37:00 | 显示全部楼层

利物浦球员和球迷都不要谈论英超联赛冠军比较好,这个分寸感,不是你们的强项。

appleaht 发表于 2015-5-27 16:45:00 | 显示全部楼层

小雷德克纳普?
这货有什么资格说三道四。。。

你欠我大米 发表于 2015-5-27 16:59:00 | 显示全部楼层

差的在远,也比你利物浦拿自己的第一个英超冠军近!!!!

paul18scholes 发表于 2015-5-27 23:06:00 | 显示全部楼层

呵呵,失败者俱乐部的球迷,还能干些啥,傻逼呵呵的。

happyMona 发表于 2015-5-28 09:47:00 | 显示全部楼层

去年有个车迷翻译了篇苏牙转会的新闻结果底下全都围着他车迷身份狂喷说什么暴发户挑拨离间,看来并不是个例啊,对了最搞笑的是没多久苏牙二话不说就真的走了哈哈

buer 发表于 2015-5-28 18:43:00 | 显示全部楼层

马桶名宿和球迷谈论英超冠军,怎么这么喜感呢

D_placebo 发表于 2015-5-28 19:09:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @K小圈 发表的:

欧冠没得踢,最后一场还被血虐,青训新星一直闹,各种糟心事
就不能理解一下人家么?

挂了个利物浦官方论坛的名头   结果从球迷到版主   说的话办的事一个赛一个的傻逼   是真不嫌给自己主队丢人
另外那个颜飞路从狗孩远古时期就是个著名傻逼了

K小圈 发表于 2015-5-28 19:25:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @D_placebo 发表的:

挂了个利物浦官方论坛的名头   结果从球迷到版主   说的话办的事一个赛一个的傻逼   是真不嫌给自己主队丢人
另外那个颜飞路从狗孩远古时期就是个著名傻逼了

如果点进去也就是看看笑话罢了,基本没啥营养。

陈威是猪 发表于 2015-5-28 23:32:00 | 显示全部楼层

利物浦是啥   在联赛前四吗   我怎么没见过  我只认识杰拉德
发自虎扑体育Android客户端