专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

小雷德克纳普:曼联想夺冠?差的有点远

farrtruthy 发表于 2015-5-26 21:56:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @ade1998 发表的:
好主意哈,我当时忘了举报,也不想跟他们对开地图炮,今天看见这篇,发现我魔球迷都好有素质,感慨下,结果我发了那个链接,貌似让大家上火了。。。

好素质是好事啊,不给球队丢脸(一脑残粉顶十黑嘛)
反正我已经承包文豪专栏了,希望文豪多写几篇利物浦,然后我正正经经翻译,“曼联球迷翻译曼联名宿文章发到利区”,我相信几个月下来,总能钓到几条鱼的~~~[我是不是特别坏

]

欧冠回来了 发表于 2015-5-26 22:06:00 | 显示全部楼层

我觉得那个帖子里面见人翻译过来就喷的像自己才像疯狗,一点素质也没有的,我觉得那个帖子说的都是事实,像这个帖子就是纯粹发负能量恶心人的,我魔球迷这边太客气了

ade1998 发表于 2015-5-26 22:11:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @farrtruthy 发表的:
反正我已经承包文豪专栏了,希望文豪多写几篇利物浦,然后我正正经经翻译,“曼联球迷翻译曼联名宿文章发到利区”,我相信几个月下来,总能钓到几条鱼的~~~[我是不是特别坏

]

额。。。最狠不过女人心

大头大 发表于 2015-5-26 22:12:00 | 显示全部楼层

]

太棒了
谢谢啦
真不是客气

鬼厉xd无心 发表于 2015-5-26 22:27:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @cyril116 发表的:
不管你看不看得到,我就告诉你标题我改了
看标题我还以为是斯科尔斯又说什么了
在曼联专区发帖,小雷和索内斯是名宿?
你说名宿就名宿,这帖子推送到利物浦区了?
就算是兼职,用点心不行?就不能做做好?
要是想恶心魔蜜,也换点花样

他这样做就是用心了。

hlwxhn12345 发表于 2015-5-26 22:35:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ade1998 发表的:http://bbs.hupu.com/12784976.html前几天一位曼联女球迷在利区发了篇文豪文章,直接被骂 狗婆娘,还有利记球迷说就凭她曼联球迷身份在利区发文就是挑衅,结果一点事没有,利区版主也不处理。我觉得我魔球迷太文明了,楼主怎么看,你觉得他们是不是傻逼?
利物浦不是粪坑吗?恶心地不要不要的,当然还有个时不时屁股决定脑袋的版主。

ade1998 发表于 2015-5-26 22:47:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @hlwxhn12345 发表的:
  利物浦不是粪坑吗?恶心地不要不要的,当然还有个时不时屁股决定脑袋的版主。

我怎么记得有两个。。。

cyril116 发表于 2015-5-26 22:55:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @鬼厉xd无心 发表的:
   他这样做就是用心了。

毕竟他家主队没啥新闻 怎么赚钱
继续用心好了,再这么恶心就别想再到魔区发流言

红曼陀罗 发表于 2015-5-26 23:09:00 | 显示全部楼层

利记专区球迷现在闭关自守得妄想症的,随便去哪里说下,发篇文章,他们就鸡飞狗跳,戾气太重了,我们就看看笑话好了~

贝影VII 发表于 2015-5-26 23:34:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ade1998 发表的:
http://bbs.hupu.com/12784976.html前几天一位曼联女球迷在利区发了篇文豪文章,直接被骂 狗婆娘,还有利记球迷说就凭她曼联球迷身份在利区发文就是挑衅,结果一点事没有,利区版主也不处理。我觉得我魔球迷太文明了,楼主怎么看,你觉得他们是不是傻逼?

那个区的版主你还指望能干点啥人事?
上次斯特克尔踩德赫亚,那个斯特克尔发小丑图的新闻本来发在大区,一堆魔迷回贴后移到了那个专区,然后版主进来装逼一个个永封。
我的回贴是“不是故意踩德赫亚那为啥踩完还想干架?发个小丑自己才像小丑吧”,就这,永封。
煞笔玩意。

ade1998 发表于 2015-5-26 23:46:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @贝影VII 发表的:
那个区的版主你还指望能干点啥人事?
上次斯特克尔踩德赫亚,那个斯特克尔发小丑图的新闻本来发在大区,一堆魔迷回贴后移到了那个专区,然后版主进来装逼一个个永封。
我的回贴是“不是故意踩德赫亚那为啥踩完还想干架?发个小丑自己才像小丑吧”,就这,永封。
煞笔玩意。

嗯,我就是当时被封的人之一,深有体会。。。而且我也没说啥过分的

ericchang612 发表于 2015-5-26 23:55:00 | 显示全部楼层

那利物浦呢?就差一个罗杰斯吗?

红当当叮当 发表于 2015-5-27 00:14:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @ade1998 发表的:
妹子,我知道他是标题党,原文标题我也看见了
不过那几个骂他的,说她挑衅的并不是因为文章本身,而是译者的魔迷身份,至少是因为她挂着主队曼联,而且他们的版主并没处理,说明这种行为在利区是被默许的,我也看了阁下发在利区的文章,我恶意揣测他没攻击你只是你幸运。。。。
我个人非常感性,对自己所在的群体有很高的认同感,所以看到其他魔迷被骂,有些上火,并不是故意挑事,我只是希望魔迷在别的区发文章别被侮辱

雁飞路那货说那些话依狗孩规矩居然没有封禁,他军专区果然有V有特权啊
部分截图已留下,真恶心

moste 发表于 2015-5-27 00:40:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @红当当叮当 发表的:
雁飞路那货说那些话依狗孩规矩居然没有封禁,他军专区果然有V有特权啊
部分截图已留下,真恶心

下午举报了那个满嘴喷粪的货,结果晚上一看帖子已经没了,毁尸灭迹了

天价替补 发表于 2015-5-27 01:18:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ade1998 发表的:
http://bbs.hupu.com/12784976.html前几天一位曼联女球迷在利区发了篇文豪文章,直接被骂 狗婆娘,还有利记球迷说就凭她曼联球迷身份在利区发文就是挑衅,结果一点事没有,利区版主也不处理。我觉得我魔球迷太文明了,楼主怎么看,你觉得他们是不是傻逼?

利区本来就是个神奇的地方。有一次看到他们区一片翻译文章,主贴内容是夸亨德森的,结果亮帖全是骂弗格森的。。。

灵魂教鞭 发表于 2015-5-27 02:25:00 | 显示全部楼层

]

加油!!

此生为魔狂 发表于 2015-5-27 06:28:00 | 显示全部楼层

啥都没有,说什么说?人贵有自知

男人联队 发表于 2015-5-27 09:05:00 | 显示全部楼层

曼联想夺冠?差的有点远。

马桶想夺冠?卧槽这个距离咋形容来着?

话说我魔现在沦落到这地步了?随便什么狗屎名宿都能来我魔专区发文批判了?

就这二十年的表现来说,真不觉得马桶有什么资格笑我魔的,就算我魔最烂的一个赛季不还是第七吗?第七对马桶来说习以为常吧?

wearewinner8 发表于 2015-5-27 09:28:00 | 显示全部楼层

杰拉德离第十四个英超冠军更遥远,因为作为户口本的他整个职业生涯连一个本土联赛冠军也捞不到。

男人联队 发表于 2015-5-27 09:31:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @wearewinner8 发表的:
杰拉德离第十四个英超冠军更遥远,因为作为户口本的他整个职业生涯连一个本土联赛冠军也捞不到。

马桶从来没拿过英超冠军,谈何第十四个?