专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

小雷德克纳普:曼联想夺冠?差的有点远

ade1998 发表于 2015-5-26 13:40:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @piggycute 发表的:
通常极端球迷都是球队达不到期望值而催生出来的,连看球都不能把心态放平稳的人,在其他事情上估计也难有建树。

也是,这些年的利物浦也真委屈他们了

123mnza 发表于 2015-5-26 13:51:00 | 显示全部楼层

有时候提升就是意想不到,球员的成长和引援的化学反应都是不可预知的,经历了06-07赛季,我觉得没什么不可能的,05年曼联欧冠小组出局,我们的门将看起来快要退役,我们的中卫没有一个靠谱,球队输给米堡1-4,我们的队长遭到解约,冬季的两位引援不太适应英超,C罗还要给朴智星替补,切尔西3-0击败曼联夺冠,夏天我们失去了队内最佳射手,切尔西得到了舍瓦,夏天唯一的收获卡里克不是球迷惦念的兽腰,切尔西得到了巴拉克,世界杯后全英都讨厌C罗,他自己也想去皇马,然后06-07赛季开始,第一场5-1战胜富勒姆,费迪南德治好了走神,维迪奇和埃夫拉适应了英超,C罗成为巨星,曼联王者归来

Icecry 发表于 2015-5-26 13:57:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @ade1998 发表的:
嗯,我发现利物浦球迷数量比我们少的多,极端球迷但是可能更多啊
看到楼主这位利记球迷来魔区发文,突然想起那篇了。。。

楼主这个利物浦球迷一天到晚到我们这发负面新闻,呵呵

ade1998 发表于 2015-5-26 13:59:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @Icecry 发表的:
楼主这个利物浦球迷一天到晚到我们这发负面新闻,呵呵

所以我看到那几个评论才更来气

罗四芊 发表于 2015-5-26 14:01:00 | 显示全部楼层

我们来欢庆一下儿童节吧   桶桶们

Vidic15 发表于 2015-5-26 17:21:00 | 显示全部楼层

为啥我们的球迷去他们专区发篇文章就得被骂,他们来我们这犯酸我们就得忍着?这种暗搓搓酸你一记的内容,经拿滚吧。

怎么都变了 发表于 2015-5-26 17:23:00 | 显示全部楼层

好像是叫这货吧@雁飞路1982.好像智商不是很高的样子,只知道吠

怎么都变了 发表于 2015-5-26 17:35:00 | 显示全部楼层

引用0楼 @godblessxz 发表的:

"">
天空体育足球评论员小雷德克纳普和索内斯说,如果下赛季曼联想竞争联赛冠军,还有很多工作要做。
之前在接受加里-内维尔采访时,曼联队长鲁尼表示,“毫无疑问,我们距离联赛冠军很近,今年夏天再引入一两名球员,我们会有很好的机会争冠。”
但是,在小雷德克纳普看来,下赛季曼联距离赢得队史第14座英超冠军奖杯还差得很远。
“我认为曼联这赛季表现还行,不好也不坏。但球队面对的问题很多,现在法尔考要走了,迪马利亚、范佩西、门将也都是问题,对于曼联来说,下赛季还将是一个过渡时期。我不认为下赛季他们十分接近夺冠。”
“看看他们队中的一些球员,迪马利亚本赛季并没有踢出水准,是继续留下他还是将他卖掉?这是他们要面对的难题。范加尔是曼联主帅的正确人选,但我仍认为,他们还有很长路要走。”
与此同时,索内斯也认为,红魔今夏引援也许不会太有收获,“曼联希望能有一个宏伟的赛季,但我不认为他们能够做到。说球队需要补强这里或是补强那里都没错,但前提是你能得到这些球员。曼联想要的球员都是顶级俱乐部的顶级球员,他们的水平能够提升球队,但并不是所有人都能买到。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:http://www1.skysports.com/football/news/11095/9865163/manchester-united-a-long-way-from-winning-premier-league-jamie-redknapp\"" target=""_blank"">天空体育

我魔球迷去你桶区发文被骂得狗血淋头,麻烦你能不能也圆润的离开魔区?

Stille 发表于 2015-5-26 17:36:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @怎么都变了 发表的:
我魔球迷去你桶区发文被骂得狗血淋头,麻烦你能不能也圆润的离开魔区?

对桶迷说话不用这么客气吧

剁么的回晃 发表于 2015-5-26 19:18:00 | 显示全部楼层

主帖说得有些道理,下赛季还在重建中。

啊哦布吉岛 发表于 2015-5-26 19:31:00 | 显示全部楼层

呵呵,我以前就提过意见,结果有人告诉我人家是翻译团的,翻译团夹带私货看来是被允许的?哦,我又忘了,虎扑和利物浦亲密无间的关系了,人家现在是大势啊,各位,忍着吧。

farrtruthy 发表于 2015-5-26 19:33:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @ade1998 发表的:
http://bbs.hupu.com/12784976.html前几天一位曼联女球迷在利区发了篇文豪文章,直接被骂 狗婆娘,还有利记球迷说就凭她曼联球迷身份在利区发文就是挑衅,结果一点事没有,利区版主也不处理。我觉得我魔球迷太文明了,楼主怎么看,你觉得他们是不是傻逼?

兄弟,说句实话,我也想骂这个译者,因为她的翻译就是有问题的,我甚至只能恶意揣测她就是挑口水的。虽然那个利物浦球迷说话太过分太没有礼貌,但这个翻译绝对也是自己引别人来骂自己。

farrtruthy 发表于 2015-5-26 20:56:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @啊哦布吉岛 发表的:
呵呵,我以前就提过意见,结果有人告诉我人家是翻译团的,翻译团夹带私货看来是被允许的?哦,我又忘了,虎扑和利物浦亲密无间的关系了,人家现在是大势啊,各位,忍着吧。

他是留言版的,和翻译团可不一样……(翻译团感到了冒犯

kujojotaro 发表于 2015-5-26 20:58:00 | 显示全部楼层

说的很中肯,曼联队里没有特别闪耀的明星,而且大多还是欠缺经验的年轻球员。
凭着一群孩子,你不可能赢得任何东西。

cyril116 发表于 2015-5-26 21:02:00 | 显示全部楼层

不管你看不看得到,我就告诉你标题我改了
看标题我还以为是斯科尔斯又说什么了
在曼联专区发帖,小雷和索内斯是名宿?
你说名宿就名宿,这帖子推送到利物浦区了?
就算是兼职,用点心不行?就不能做做好?
要是想恶心魔蜜,也换点花样

ade1998 发表于 2015-5-26 21:19:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @farrtruthy 发表的:
兄弟,说句实话,我也想骂这个译者,因为她的翻译就是有问题的,我甚至只能恶意揣测她就是挑口水的。虽然那个利物浦球迷说话太过分太没有礼貌,但这个翻译绝对也是自己引别人来骂自己。

妹子,我知道他是标题党,原文标题我也看见了
不过那几个骂他的,说她挑衅的并不是因为文章本身,而是译者的魔迷身份,至少是因为她挂着主队曼联,而且他们的版主并没处理,说明这种行为在利区是被默许的,我也看了阁下发在利区的文章,我恶意揣测他没攻击你只是你幸运。。。。
我个人非常感性,对自己所在的群体有很高的认同感,所以看到其他魔迷被骂,有些上火,并不是故意挑事,我只是希望魔迷在别的区发文章别被侮辱

ijssel910 发表于 2015-5-26 21:20:00 | 显示全部楼层

桶桶们管的还真是宽,还是多关心自家球队吧,怪可怜的,儿童杰告别赛还整个1比6,可想而知儿童杰在桶桶球员们心目中的地位是啥样的了

farrtruthy 发表于 2015-5-26 21:26:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @ade1998 发表的:
妹子,我知道他是标题党,原文标题我也看见了
不过那几个骂他的,说她挑衅的并不是因为文章本身,而是译者的魔迷身份,至少是因为她挂着主队曼联,而且他们的版主并没处理,说明这种行为在利区是被默许的,我也看了阁下发在利区的文章,我恶意揣测他没攻击你只是你幸运。。。。
我个人非常感性,对自己所在的群体有很高的认同感,所以看到其他魔迷被骂,有些上火,并不是故意挑事,我只是希望魔迷在别的区发文章别被侮辱

恩恩恩,我完全理解你的意思。所以我自己也在碎碎念吐槽,整个论坛,只有利物浦区,我自己的帖子我不敢说话。利区心态太糟糕。
不过呢,我倒是希望他来喷我,那我可以光明正大去足总让他全区禁言,奈何钓鱼不成功,伐开心!

endless_snow 发表于 2015-5-26 21:28:00 | 显示全部楼层

曼联差的很远,那马桶就差的更远。曼联转会市场不会有什么收获但是能截胡马桶。马桶就是马桶

ade1998 发表于 2015-5-26 21:46:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @farrtruthy 发表的:
恩恩恩,我完全理解你的意思。所以我自己也在碎碎念吐槽,整个论坛,只有利物浦区,我自己的帖子我不敢说话。利区心态太糟糕。
不过呢,我倒是希望他来喷我,那我可以光明正大去足总让他全区禁言,奈何钓鱼不成功,伐开心!

好主意哈,我当时忘了举报,也不想跟他们对开地图炮,今天看见这篇,发现我魔球迷都好有素质,感慨下,结果我发了那个链接,貌似让大家上火了。。。