专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

小雷德克纳普:曼联想夺冠?差的有点远

godblessxz 发表于 2015-5-26 11:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

天空体育足球评论员小雷德克纳普和索内斯说,如果下赛季曼联想竞争联赛冠军,还有很多工作要做。
之前在接受加里-内维尔采访时,曼联队长鲁尼表示,“毫无疑问,我们距离联赛冠军很近,今年夏天再引入一两名球员,我们会有很好的机会争冠。”
但是,在小雷德克纳普看来,下赛季曼联距离赢得队史第14座英超冠军奖杯还差得很远。
“我认为曼联这赛季表现还行,不好也不坏。但球队面对的问题很多,现在法尔考要走了,迪马利亚、范佩西、门将也都是问题,对于曼联来说,下赛季还将是一个过渡时期。我不认为下赛季他们十分接近夺冠。”
“看看他们队中的一些球员,迪马利亚本赛季并没有踢出水准,是继续留下他还是将他卖掉?这是他们要面对的难题。范加尔是曼联主帅的正确人选,但我仍认为,他们还有很长路要走。”
与此同时,索内斯也认为,红魔今夏引援也许不会太有收获,“曼联希望能有一个宏伟的赛季,但我不认为他们能够做到。说球队需要补强这里或是补强那里都没错,但前提是你能得到这些球员。曼联想要的球员都是顶级俱乐部的顶级球员,他们的水平能够提升球队,但并不是所有人都能买到。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:天空体育

[ 此帖被cyril116在2015-05-26 21:15修改 ]

精彩评论77

正序浏览
kudoathrun 发表于 2015-5-26 11:11:00 | 显示全部楼层

利物浦名宿…

mufc92 发表于 2015-5-26 11:03:00 | 显示全部楼层

利物浦的惯性思维局限性,不过这是曼联。
范加尔的执行力我觉得值得信任

edwardcl 发表于 2015-5-26 11:05:00 | 显示全部楼层

我还在想哪个名宿在泼冷水……结果是利物浦名宿

开水没温度 发表于 2015-5-26 11:07:00 | 显示全部楼层

是啊,距离队史第14座英超奖杯还差的很远,14,13,12,11。。。。。。。1,0~

赫克托耳 发表于 2015-5-26 11:11:00 | 显示全部楼层

各大媒体都预测曼联会依赖这个夏季转会窗口补强球队
索内斯只不过刻意跳出来发表个性观点,哗众取宠而已
你说利物浦踢成了那样,米堡升级也失败了……
感觉索内斯有许多地方可以抒发他泛滥的情怀啊
何苦冲着死敌说一些奇怪的话呢?

SigningOnFee 发表于 2015-5-26 11:33:00 | 显示全部楼层

楼主知不知道“名宿”是什么意思?

Epitaph 发表于 2015-5-26 11:36:00 | 显示全部楼层

红军名宿,呵呵。

ade1998 发表于 2015-5-26 11:39:00 | 显示全部楼层

http://bbs.hupu.com/12784976.html前几天一位曼联女球迷在利区发了篇文豪文章,直接被骂 狗婆娘,还有利记球迷说就凭她曼联球迷身份在利区发文就是挑衅,结果一点事没有,利区版主也不处理。我觉得我魔球迷太文明了,楼主怎么看,你觉得他们是不是傻逼?

[ 此帖被ade1998在2015-05-26 12:40修改 ]

piggycute 发表于 2015-5-26 12:01:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @ade1998 发表的:
http://bbs.hupu.com/12784976.html前几天一位曼联女球迷在利区发了篇文豪文章,直接被骂 狗婆娘,还有利记球迷说就凭她曼联球迷身份在利区发文就是挑衅,结果一点事没有,利区版主也不处理。我觉得我魔球迷太文明了,楼主怎么看,你觉得他们是不是傻逼?

那一个半个天朝利物浦人就自动忽略了好啦,每支球队都会有极端球迷,如果雁飞路敢来我这BB就做掉他就是了。

Vanchester 发表于 2015-5-26 12:44:00 | 显示全部楼层

其实也就差一个贝尔,鸭子走了补个好门将的话,给大圈儿战术加个爆点,一切都齐活儿了
关键是利物浦的人,不管事名宿还是不名宿,从来不敢这么想

napoleonyx 发表于 2015-5-26 12:46:00 | 显示全部楼层

3861三月份到现在桶桶闹的大新闻已经够多了,刷存在感只能找曼联了
发自虎扑体育Android客户端

灵魂教鞭 发表于 2015-5-26 12:51:00 | 显示全部楼层

下次名宿前面要注明俱乐部。。。。。

ade1998 发表于 2015-5-26 12:52:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @piggycute 发表的:
那一个半个天朝利物浦人就自动忽略了好啦,每支球队都会有极端球迷,如果雁飞路敢来我这BB就做掉他就是了。

嗯,我发现利物浦球迷数量比我们少的多,极端球迷但是可能更多啊
看到楼主这位利记球迷来魔区发文,突然想起那篇了。。。

爆菊宗师 发表于 2015-5-26 12:57:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @ade1998 发表的:

那个雁飞路的傻叼也照样被利物浦球迷喷,不用管那些脑残黑

ade1998 发表于 2015-5-26 13:04:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @爆菊宗师 发表的:
   那个雁飞路的傻叼也照样被利物浦球迷喷,不用管那些脑残黑

嗯,我是去看文豪文章的,那两个太扎眼了,攻击译者,他们那几个傻逼版主也不处理,气不过

罗霍MU 发表于 2015-5-26 13:07:00 | 显示全部楼层

雁飞路是以前那个颜飞路吧,极端军迷,说不得他军一点不好,对曼联极度仇恨,还有那个什么烧茄子拌饭,好像叫这个名字,也是一路货色,吃不消

鬼厉xd无心 发表于 2015-5-26 13:12:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @SigningOnFee 发表的:
楼主知不知道“名宿”是什么意思?

对于他来说,很正常
这个头像经常来魔区发负面消息。这条还算是中性的

鬼厉xd无心 发表于 2015-5-26 13:19:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @灵魂教鞭 发表的:
  下次名宿前面要注明俱乐部。。。。。

他绝对是故意不标的,别指望了

piggycute 发表于 2015-5-26 13:20:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @ade1998 发表的:
嗯,我发现利物浦球迷数量比我们少的多,极端球迷但是可能更多啊
看到楼主这位利记球迷来魔区发文,突然想起那篇了。。。

通常极端球迷都是球队达不到期望值而催生出来的,连看球都不能把心态放平稳的人,在其他事情上估计也难有建树。