专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]伊图尔韦首开纪录姆比瓦绝杀,罗马2-1力克拉齐奥锁定联赛亚军(附集..

卡普拉里 发表于 2015-5-26 20:59:00 | 显示全部楼层

引用98楼 @handsomeyyyh 发表的:
吵架太没有意思了,我狼和你鹰现在又不是争冠军,为了一个第二吵得焦头烂额,有意思么?双方还是太菜了,尤文会和我们吵么。大家赶紧补强,好好训练,明年争冠。

而且那货脑袋确实有问题,没误判---有利我狼,这是什么智商?

RomaCares 发表于 2015-5-27 08:53:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @背锅侠天使 发表的:

我的帖子说的很清楚,就姆比瓦是疑似。没看到拉齐奥的后卫都放弃了吗?问题就是边裁看得好准,那么多人都能看清哦,呵呵。阴不阴谋也不是这场,对国米那场什么情况自己去查去,阴谋论也是媒体之前有说的,我只说拉齐奥哨子基本就是吃亏,别随便往人身上扣帽子。

国米的事情,你找国米去,找我们BB有啥意思……

endsville 发表于 2015-5-27 10:07:00 | 显示全部楼层

必须要庆祝!

背锅侠天使 发表于 2015-5-27 11:05:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用89楼 @madmax 发表的:
   一派胡言,赶紧滚蛋吧,看着你都碍眼
怎么,论坛是你开的,发个言还要看你脸色,你他么谁啊你

抢点王子 发表于 2015-5-27 11:13:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @背锅侠天使 发表的:

延期是照顾尤文,跟拉齐奥毛的关系

真想擦三遍!!!罗马德比延期了,真是尤文的贴心小棉袄啊!……这怎么照顾出来的?

Barbarian_Syon 发表于 2015-5-27 14:51:00 | 显示全部楼层

引用104楼 @背锅侠天使 发表的:
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:

怎么,论坛是你开的,发个言还要看你脸色,你他么谁啊你

我就问你:姆比瓦越位了么?那么这球是好球么?

那你还逼逼什么?

合着非要误判说罗马那球是越位才算对得起拉齐奥么?

拉齐奥球迷要求好高啊,一定要好球都被吹才行
你的说法简直就像是泼皮无赖

citypiger 发表于 2015-5-30 15:10:00 | 显示全部楼层

谁家没把狗拴好 怎么逮谁咬谁的 赶紧回家吃蓝翔