专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]伊图尔韦首开纪录姆比瓦绝杀,罗马2-1力克拉齐奥锁定联赛亚军(附集..

RomaCares 发表于 2015-5-26 12:55:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @背锅侠天使 发表的:

拉倒吧,4、5个人都越位了,就姆比瓦是疑似,边裁看得好准啊。。。拉齐奥在意甲何时站过哨子便宜?意甲有人不想拉齐奥进欧冠,这又不是什么秘密。

阴谋论+被害妄想症!
自己看清楚!!

兰特马利欧 发表于 2015-5-26 12:55:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @背锅侠天使 发表的:

那确实,11打12怎么能赢?

谁说的
这场我们11打12,送你们一个里佐利还不是赢了?

兰特马利欧 发表于 2015-5-26 12:57:00 | 显示全部楼层

拉倒吧,4、5个人都越位了,就姆比瓦是疑似,边裁看得好准啊。。。拉齐奥在意甲何时站过哨子便宜?意甲有人不想拉齐奥进欧冠,这又不是什么秘密。

换个正常裁判,你们克洛泽和卢里奇60分钟就可以回更衣室洗澡了

背锅侠天使 发表于 2015-5-26 13:30:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @springspsp 发表的:

别的不说 卢利奇那球不给牌说的过去? 自己教练都心虚了赶紧换下去 还什么意甲有人不想拉齐奥进欧冠 那干嘛要延期比赛 尤文对那不勒斯怎么不延期了 我还说意甲有人不想那不勒斯进欧冠呢

延期是照顾尤文,跟拉齐奥毛的关系

背锅侠天使 发表于 2015-5-26 13:36:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @RomaCares 发表的:

阴谋论+被害妄想症!
自己看清楚!!

我的帖子说的很清楚,就姆比瓦是疑似。没看到拉齐奥的后卫都放弃了吗?问题就是边裁看得好准,那么多人都能看清哦,呵呵。阴不阴谋也不是这场,对国米那场什么情况自己去查去,阴谋论也是媒体之前有说的,我只说拉齐奥哨子基本就是吃亏,别随便往人身上扣帽子。

invintotti 发表于 2015-5-26 13:47:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @背锅侠天使 发表的:

边裁确实该点赞!这球看不清要是举旗了估计对手就不是对门了。。。想想意假除了我骡和拿波里还有谁为什么不想让他们进欧冠就不得而知了。  就这场比赛无疑里佐利是更倾向主队一些,非得赢球才算占便宜?

maryantonia 发表于 2015-5-26 14:12:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @背锅侠天使 发表的:

我的帖子说的很清楚,就姆比瓦是疑似。没看到拉齐奥的后卫都放弃了吗?问题就是边裁看得好准,那么多人都能看清哦,呵呵。阴不阴谋也不是这场,对国米那场什么情况自己去查去,阴谋论也是媒体之前有说的,我只说拉齐奥哨子基本就是吃亏,别随便往人身上扣帽子。

哪场吃亏你找哪场,昨晚的德比吃亏的是我们,跑这喊冤不合适。

maryantonia 发表于 2015-5-26 14:14:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @背锅侠天使 发表的:

延期是照顾尤文,跟拉齐奥毛的关系

周中杯赛踢完了,尤文周六踢联赛,拉齐奥延期到周一,这叫照顾尤文,呵呵。

romaleo 发表于 2015-5-26 14:32:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @maryantonia 发表的:周中杯赛踢完了,尤文周六踢联赛,拉齐奥延期到周一,这叫照顾尤文,呵呵。
真是超级无敌神逻辑,顺带还把他妇带上,为了照顾尤文的心情,所以让你们晚点踢
哦,还有你们打桑普的时候也是因为那啥吧

madmax 发表于 2015-5-26 14:52:00 | 显示全部楼层

一派胡言,赶紧滚蛋吧,看着你都碍眼

马戏团A 发表于 2015-5-26 15:13:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @背锅侠天使 发表的:

首先疑似越位是直播时第一反应,有了慢镜头显然可以断定不越位.至于拉齐奥后卫放弃是后卫的问题,这种反造越位战术就是让后卫误认为发生越位了而分散防守注意力,判定标准是裁判吹越位而不是你后卫放弃防守举手.裁判当然可能看没看清,所有正确的判罚并不一定都是看清后的判罚,裁判也是人,只要最后的结果公正就可以.意大利杯提前是照顾尤文,德比延迟是照顾拉齐奥.

handsomeyyyh 发表于 2015-5-26 16:02:00 | 显示全部楼层

一群喷姆比瓦越位的,你们还是赶紧考虑一下欧冠名额吧,别到时候拿钱的资格都没有

兰特马利欧 发表于 2015-5-26 16:55:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @handsomeyyyh 发表的:
一群喷姆比瓦越位的,你们还是赶紧考虑一下欧冠名额吧,别到时候拿钱的资格都没有

我觉得资格赛被人踢回家让我们下赛季又能多分两千万这个剧本也不错。。。

北伍良 发表于 2015-5-26 17:29:00 | 显示全部楼层

@背锅侠天使 回去好好看看视频回放,别一副输不起的怨妇嘴脸

北伍良 发表于 2015-5-26 17:32:00 | 显示全部楼层

@背锅侠天使 这思维逻辑,你鹰比赛延期关尤文啥事?
照顾尤文?这也想得出来

北伍良 发表于 2015-5-26 17:35:00 | 显示全部楼层

那背锅侠天使是逗比还是二逼?逗比的思维,二逼的逻辑,看得好欢乐,哈哈

anelka17 发表于 2015-5-26 18:03:00 | 显示全部楼层

卧槽,让我先笑会儿,怎么有这么搞笑的人......

卡普拉里 发表于 2015-5-26 18:48:00 | 显示全部楼层

@背锅侠天使 哦,看得准就是照顾我狼了,合着我狼还得让1球是吧

handsomeyyyh 发表于 2015-5-26 20:43:00 | 显示全部楼层

吵架太没有意思了,我狼和你鹰现在又不是争冠军,为了一个第二吵得焦头烂额,有意思么?双方还是太菜了,尤文会和我们吵么。大家赶紧补强,好好训练,明年争冠。

卡普拉里 发表于 2015-5-26 20:57:00 | 显示全部楼层

引用98楼 @handsomeyyyh 发表的:
吵架太没有意思了,我狼和你鹰现在又不是争冠军,为了一个第二吵得焦头烂额,有意思么?双方还是太菜了,尤文会和我们吵么。大家赶紧补强,好好训练,明年争冠。

其实也不是吵,因为今年大家成绩水平相近,所以才会看得比较重,拜仁和1860就不会吵啊。。。。我们之所以这么看重,也是因为拉素今年确实很强

至于争冠。。。。除非尤文自己作死,内部出现问题,不然5连冠6连冠还是稳的。我哈目标下赛季第二+欧冠小组出线吧。