专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]伊图尔韦首开纪录姆比瓦绝杀,罗马2-1力克拉齐奥锁定联赛亚军(附集..

skyself 发表于 2015-5-26 09:49:00 | 显示全部楼层

发现只要猥琐打反击,还是能赢球的

R--wallace 发表于 2015-5-26 09:55:00 | 显示全部楼层

game over

batigoalzyh 发表于 2015-5-26 09:57:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @yx771018 发表的:
姆比瓦的进球说实话越位了呀。话说罗马能让裁判占次便宜不容易哟

姆比瓦绝逼不越位。。。其他人都越位了。。就他不越位哈哈

曼_你真行 发表于 2015-5-26 10:06:00 | 显示全部楼层

罗马是不是一直有用希腊后卫的传统。。。乍一看四个后卫三个是希腊的。。。

马戏团A 发表于 2015-5-26 10:18:00 | 显示全部楼层

这场偏拉齐奥太多,克洛泽上半场侧后铲托蒂没黄,下半场禁区防守锁喉伊图也没黄,随便算哪个都要离场,卢利奇更不用说了.

马戏团A 发表于 2015-5-26 10:20:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @yx771018 发表的:
姆比瓦的进球说实话越位了呀。话说罗马能让裁判占次便宜不容易哟

这场偏拉齐奥太多,克洛泽上半场侧后铲托蒂没黄,下半场禁区防守锁喉伊图也没黄,随便算哪个都要离场,卢利奇更不用说了.
你说的越位也不存在,而且上半场霍巴左路好球还被吹了越位.

jiangxingchi21 发表于 2015-5-26 10:38:00 | 显示全部楼层

锁定亚军,下赛季再来吧

圆梦家Moyes 发表于 2015-5-26 11:20:00 | 显示全部楼层

拉齐奥这些年就没赢过几回罗马吧貌似

背锅侠天使 发表于 2015-5-26 11:31:00 | 显示全部楼层

罗马第二个不吹越位有点说不过去,意甲有人不想拉齐奥进欧冠

背锅侠天使 发表于 2015-5-26 11:34:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @马戏团A 发表的:

你说的越位也不存在,而且上半场霍巴左路好球还被吹了越位.

拉倒吧,4、5个人都越位了,就姆比瓦是疑似,边裁看得好准啊。。。拉齐奥在意甲何时站过哨子便宜?意甲有人不想拉齐奥进欧冠,这又不是什么秘密。

背锅侠天使 发表于 2015-5-26 11:35:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @圆梦家Moyes 发表的:
拉齐奥这些年就没赢过几回罗马吧貌似

那确实,11打12怎么能赢?

虎扑陈大爷 发表于 2015-5-26 11:37:00 | 显示全部楼层

爽爽爽!!!!!!!

那丝弧度 发表于 2015-5-26 11:46:00 | 显示全部楼层

尼玛的 尼玛的 尼玛的 老子压抑了半个多赛季 终于可以睁大眼睛 看场罗马比赛了
happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy

magicianki 发表于 2015-5-26 11:57:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @背锅侠天使 发表的:

那确实,11打12怎么能赢?

没看比赛看个回放不行么,是越位了三个,但不包括姆比瓦,他是从右下后插上头球

springspsp 发表于 2015-5-26 12:08:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @背锅侠天使 发表的:

拉倒吧,4、5个人都越位了,就姆比瓦是疑似,边裁看得好准啊。。。拉齐奥在意甲何时站过哨子便宜?意甲有人不想拉齐奥进欧冠,这又不是什么秘密。

别的不说 卢利奇那球不给牌说的过去? 自己教练都心虚了赶紧换下去   还什么意甲有人不想拉齐奥进欧冠 那干嘛要延期比赛  尤文对那不勒斯怎么不延期了  我还说意甲有人不想那不勒斯进欧冠呢

legolas1984 发表于 2015-5-26 12:11:00 | 显示全部楼层

虽然首开纪录,但是还是个水货,无脑的带球,脚下无根,属于搅屎棍类型

legolas1984 发表于 2015-5-26 12:15:00 | 显示全部楼层

某些球迷进到罗马专区也是jian到一定程度了
最好配个眼镜看看那球是否越位,看看卢利奇那球是不是应该两黄一红

atgcaugc 发表于 2015-5-26 12:17:00 | 显示全部楼层

这场比赛看了都知道裁判偏哪边吧

maryantonia 发表于 2015-5-26 12:23:00 | 显示全部楼层

憋胡说八道了成么

拿铁拿铁 发表于 2015-5-26 12:42:00 | 显示全部楼层

这也是醉了,如果不想可以把比赛安排到周六好吗,都帮延期了还要怎样。