专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

默特萨克:职业生涯未夺联赛冠军也不算失败

歌颂费莱尼 发表于 2014-11-9 23:18:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @lyobunshi 发表的:
呦,人身攻击啊,这素质啊!杰拉德有没联赛冠军影响他地位了?人冠军加身,各种队长,金球评选前五,欧洲最佳中场,欧洲最佳阵容什么的还不能证明他实力?
你这种素质的,从小到大连自己班都排不了前五,还有资格说别人没冠军,先酸别人不成还想咬人了

呵呵 你可以骂别人算酸臭 我就不能骂你臭了?你这强盗逻辑还有脸说素质,呵呵
不废话就问你杰拉德有联赛冠军么?

麻衣如雪 发表于 2014-11-9 23:46:00 | 显示全部楼层

托雷斯点赞
发自虎扑WindowsPhone客户端

henrysecond 发表于 2014-11-10 20:42:00 | 显示全部楼层

作为球队的副队长,很多时候就是场上队长,他说这种话真的很失望

处男狂魔AZP 发表于 2014-11-10 22:43:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @lyobunshi 发表的:
还英超共识了?!我怎么酸了?你tm拿不到冠军关利物浦鸟事,这也拉利物浦出来躺枪,还嘲讽利物浦某人?杰拉德历史地位谁有资格嘲讽

什么历史地位?职业生涯离英超最近的一次滑倒助攻送冠军的历史地位吗?这个模特还真干不来

四只爪 发表于 2014-11-11 11:35:00 | 显示全部楼层

还英超共识了?!我怎么酸了?你tm拿不到冠军关利物浦鸟事,这也拉利物浦出来躺枪,还嘲讽利物浦某人?杰拉德历史地位谁有资格嘲讽

消气,点进回复你的那几个人主页看看,都不是枪迷的,主队都是切尔西曼联之类的,犯不着他们在这儿挑事儿
我是枪迷,身边有很多利物浦球迷朋友,大家的关系非常好,我个人也很尊重杰队
所以,别跟那几个跨区挑事儿的人吵了,何必让那些人看热闹

weaverbird 发表于 2014-11-11 12:10:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @四只爪 发表的:
消气,点进回复你的那几个人主页看看,都不是枪迷的,主队都是切尔西曼联之类的,犯不着他们在这儿挑事儿
我是枪迷,身边有很多利物浦球迷朋友,大家的关系非常好,我个人也很尊重杰队
所以,别跟那几个跨区挑事儿的人吵了,何必让那些人看热闹

此人貌似已经小黑屋,而且中立球迷表示,挑事的就是这个“红军”迷

四只爪 发表于 2014-11-11 16:45:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @weaverbird 发表的:
此人貌似已经小黑屋,而且中立球迷表示,挑事的就是这个“红军”迷

那几个人应该一起进小黑屋...

lyobunshi 发表于 2014-11-11 18:51:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @歌颂费莱尼 发表的:

呵呵 你可以骂别人算酸臭 我就不能骂你臭了?你这强盗逻辑还有脸说素质,呵呵
不废话就问你杰拉德有联赛冠军么?

你眼睛长哪里去了?回去翻翻帖子我哪一句骂人了?倒是你开口就骂人,版主也不封你。
文章全篇就没利物浦三个字,怎么就变成"嘲讽利物浦某人了”这不是挑事吗?

问你呢,从小到大考过前五名没有,怎么不敢回答,杰拉德有没联赛冠军影响他地位了?

lyobunshi 发表于 2014-11-11 18:58:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @weaverbird 发表的:

不是说我吧?你看看到底谁挑事了?我哪有骂人?你乐意看到别人无端阴阳怪气嘲讽你队长?
那人明显人身攻击我了,也不删帖不禁言

Medel.Gary 发表于 2014-11-13 07:43:00 | 显示全部楼层

……你再叫唤,杰拉德也没拿过英超冠军啊。。。

东亚重工 发表于 2014-11-13 10:04:00 | 显示全部楼层

和阿森纳气质很吻合的球员

东亚重工 发表于 2014-11-13 10:09:00 | 显示全部楼层

杰拉德欠利物浦一个联赛冠军,这个一辈子洗不掉