专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

默特萨克:职业生涯未夺联赛冠军也不算失败

大爱lawson 发表于 2014-11-9 12:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]默特萨克:职业生涯未夺联赛冠军也不算失败  由 大爱lawson 发表在

阿森纳后卫默特萨克坚称即使在枪手没有赢得联赛冠军,他也不会认为自己的职业生涯是一种失败。
默特萨克在2011年加盟阿森纳,帮助枪手在上赛季夺得了足总杯,终于捧起了杯赛冠军奖杯。30岁的默特萨克在德国效力时也未赢得联赛冠军,他也已经准备好接受退役之前可能也无法赢得联赛桂冠的事实。
默特萨克在接受采访时表示:“如果在未来我回顾自己的职业生涯,却发现没有赢得一座联赛冠军,我也不会认为这是失败。我会尽力做到最好去应对这个事实,不能让自己后悔。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论31

正序浏览
koeda 发表于 2014-11-9 12:58:00 | 显示全部楼层

毕竟你有世界杯了...想想世界杯冠军联赛冠军都没影的罗西基卡索拉阿尔特塔等人...

不然你哭啊 发表于 2014-11-9 12:59:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @koeda 发表的:
毕竟你有世界杯了...想想世界杯冠军联赛冠军都没影的罗西基卡索拉阿尔特塔等人...

男默女泪啊

紫色熨斗 发表于 2014-11-9 13:11:00 | 显示全部楼层

进贴前以为是末,进来一看是未

noh_cp3 发表于 2014-11-9 13:24:00 | 显示全部楼层

在嘲諷利物浦的某人麼。。。

加藤胜 发表于 2014-11-9 13:28:00 | 显示全部楼层

罗西基有联赛的

koeda 发表于 2014-11-9 13:29:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @加藤胜 发表的:
罗西基有联赛的

在阿森纳没有..不过严格来说的确在德甲和捷克都有冠军

歌颂圣徒 发表于 2014-11-9 13:37:00 | 显示全部楼层

有世界杯冠军还要啥自行车啊   

homesalex 发表于 2014-11-9 13:42:00 | 显示全部楼层

卡索拉有两欧洲杯

永远亭伊雪 发表于 2014-11-9 13:54:00 | 显示全部楼层

三弟是10年世界杯开赛前伤了,然后马塔叔叔就替了他,运气不好。这次巴西老头带他就是想弥补下,没想到结果苦涩。

lyobunshi 发表于 2014-11-9 13:57:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @noh_cp3 发表的:
在嘲諷利物浦的某人麼。。。

呦,这阴阳怪气的酸爽,躲专区就无所顾忌了么?

jjyybarce 发表于 2014-11-9 14:09:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @lyobunshi 发表的:
呦,这阴阳怪气的酸爽,躲专区就无所顾忌了么?

好像是英超共识吧,G8自己都无所谓吧。怎么你就特别酸呢?还专区呢,利区调侃下也没你这种阴阳怪气的回复吧

Cantata 发表于 2014-11-9 14:09:00 | 显示全部楼层

人贵自知
来自 Zen For Android

快点升级 发表于 2014-11-9 14:58:00 | 显示全部楼层

可不敢啊!

lyobunshi 发表于 2014-11-9 15:05:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @jjyybarce 发表的:
好像是英超共识吧,G8自己都无所谓吧。怎么你就特别酸呢?还专区呢,利区调侃下也没你这种阴阳怪气的回复吧

还英超共识了?!我怎么酸了?你tm拿不到冠军关利物浦鸟事,这也拉利物浦出来躺枪,还嘲讽利物浦某人?杰拉德历史地位谁有资格嘲讽

Arsandy47 发表于 2014-11-9 16:41:00 | 显示全部楼层

要是当初范某这么想就好了-.-

-带刀侍卫 发表于 2014-11-9 17:30:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @紫色熨斗 发表的:
进贴前以为是末,进来一看是未

握手

歌颂费莱尼 发表于 2014-11-9 18:25:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @lyobunshi 发表的:

还英超共识了?!我怎么酸了?你tm拿不到冠军关利物浦鸟事,这也拉利物浦出来躺枪,还嘲讽利物浦某人?杰拉德历史地位谁有资格嘲讽

说得好像杰拉德联赛夺冠了一样
每个人都有资格说杰拉德没有联赛冠军

倒是你浑身散发着股恶臭,哪来的回哪去

lyobunshi 发表于 2014-11-9 18:39:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @歌颂费莱尼 发表的:

说得好像杰拉德联赛夺冠了一样
每个人都有资格说杰拉德没有联赛冠军

倒是你浑身散发着股恶臭,哪来的回哪去

呦,人身攻击啊,这素质啊!杰拉德有没联赛冠军影响他地位了?人冠军加身,各种队长,金球评选前五,欧洲最佳中场,欧洲最佳阵容什么的还不能证明他实力?
你这种素质的,从小到大连自己班都排不了前五,还有资格说别人没冠军,先酸别人不成还想咬人了

干过友妻蒋特里 发表于 2014-11-9 21:37:00 | 显示全部楼层

某些枪迷别拉低下限了,没冠军你可以说,但是起码的尊重都没有……知不知道我们自己的队员也是经不起推敲?