专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

波多尔斯基不满缺乏比赛时间,冬季或离队

雾都枪声GH 发表于 2014-11-12 08:40:00 | 显示全部楼层

首发再差也还能首发

塞斯克诺兰 发表于 2014-11-12 08:58:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @蛋定123 发表的:
   哈哈,凑合用,你看温格会凑合着买个后卫或后腰吗。搞笑。

前锋和后场位置对体系的依赖程度不同,换句话说,在追求体系整体的稳定的前提下,前锋可以凑合,但是后场球员特别是后腰绝对不能凑合着用新人,在没有绝对高出的实力下,与其弄进一个差不多的球员不如利用好既有球员。所以你看温格当年入主我厂之后先把前场改造,而后防尽管老迈但是一个不动,就能理解这其中的逻辑了。

撕扒拉戏 发表于 2014-11-12 11:02:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Cantata 发表的:

当初形势所逼,先凑合着用呗。本来赛季初就要让他走了,可惜吉鲁受伤了。

你这口气让我不禁想问:咱俩看的是一个厂么

xccfff 发表于 2014-11-12 11:09:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @油焖大虾 发表的:
郁郁寡欢的沙皇 , 远离核心的厄齐尔  ,黄金左脚的波飞机  。   后亨利时期盘球 传球  射门最牛三个人,在教授手下均没有节节高~    老年的教授在招牌球星的使用上,确实缺乏闪光之处。波飞机是在阿森纳最难时期来投奔这里的,如果不的善终,真心让人心寒~~

阿森纳再不济,从科隆转过来 也不算屈就啊,本来自身就有短板,上个赛季开始越来越不想跑。吉鲁摆腿再慢,黑贝再打飞机,人家的比赛态度积极啊。你波多尔斯基有什么资本散步。波粉有空自己看看第一个赛季的他和上个赛季的他,哪个积极。恩,都是温格老换他下来,磨光了他的斗志。温格用威胁是任人唯亲,不用波多尔斯基是瞎了眼,不会用这种超级巨星,呵呵。

海布里的风 发表于 2014-11-12 12:15:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @油焖大虾 发表的:
波飞机那射术,够虎子伯伦俩户口本学一辈子了~~

这也说说的。。。虎子现在射门手段和精度都不错的

油焖大虾 发表于 2014-11-12 12:17:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @xccfff 发表的:
阿森纳再不济,从科隆转过来 也不算屈就啊,本来自身就有短板,上个赛季开始越来越不想跑。吉鲁摆腿再慢,黑贝再打飞机,人家的比赛态度积极啊。你波多尔斯基有什么资本散步。波粉有空自己看看第一个赛季的他和上个赛季的他,哪个积极。恩,都是温格老换他下来,磨光了他的斗志。温格用威胁是任人唯亲,不用波多尔斯基是瞎了眼,不会用这种超级巨星,呵呵。

你还呵呵起来了?呵你妹~
吉鲁比赛态度很积极么?你确定?尤其是客场?尤其是攻防转换浪费机会后? 教授在轮换这个事情上,确实让人心寒,谁告诉你这里有波粉? 波黑看看有空自己看看第一个赛季的他和上个赛季的他,出场时间差异~~温格老换他下来?这赛季一次没有首发过好吧,该轮换踢杯赛或者欧冠比赛日后弱队也没有首发过,不止是波飞机喔,罗西基萨诺格2爷坎贝尔格纳布里,波飞机过了超巨时期,可轮换踢个半场的机会也配不上?主场踢副班长也是实力不够么?9min就门柱和射正,状态真的不好?
别引用了,谁呵呵谁一边去~~~

ak8383 发表于 2014-11-12 12:19:00 | 显示全部楼层

我军赶紧的,这种豪门打不上主力的,教巴神射门

xiaoguiziwu 发表于 2014-11-12 16:07:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @温酒煮天下 发表的:
你不仅入虎扑的时间晚,看球也挺晚的

老懂球帝你好啊。年轻人说了大实话,您老何必在意呢。

还没想好吧 发表于 2014-11-12 16:36:00 | 显示全部楼层

早点离开,趁状态还在,找个适合的俱乐部发挥自己的价值,在破厂真心看不到希望。

温酒煮天下 发表于 2014-11-12 18:29:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @xiaoguiziwu 发表的:
   老懂球帝你好啊。年轻人说了大实话,您老何必在意呢。

那个老董秋迪,不不不,黑子们才是真正的董秋迪。我只是厂迷,只是觉得你有点刻薄而已,没有别的意思。

Cantata 发表于 2014-11-12 20:26:00 | 显示全部楼层

连波飞机这种都曾经是超巨,那足坛超巨得有一箩筐甚至一麻袋了。
来自 Zen For Android

油焖大虾 发表于 2014-11-12 20:36:00 | 显示全部楼层

@李大蕉 @胡种子 @FandM1987 @Big-Baby   麻烦扫下31楼~~

声屏 发表于 2014-11-12 20:53:00 | 显示全部楼层

德甲真的适合你的

GOGOGOPA 发表于 2014-11-12 20:56:00 | 显示全部楼层

雨一直下 战绩不算融洽
在酋长球场下 你渐渐感到心在变化
你进球了 比赛依然没有拿下
体力耗了一大半 原来只是陪队友玩耍
真想离开他 可教授拉着链
说现在不要怕 赛季结束我们还是第四啊
不可思议吧 梦在瞬间崩塌
为何当初那么啥 一心想要离开巴萨
就是争四争四都烦了 进不进球都一样了
那是从来都没有后路的坑啊
就是争四争四都醉了 去了欧冠又怎么了
只能气气那比他更惨的 迪马利亚

nksinisar 发表于 2014-11-13 09:09:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @油焖大虾 发表的:
别引用了,我不是教授黑,也不是蜜,阿森纳漏洞一把,我懒的和你争辩~~慷慨激昂的嘴炮最恶心~~呵呵的请自重~~~

你原来那段说的挺好的啊,不然怎么会被这么多人点亮。反正也说出了我的心声。有不同意见很正常,这么好的一段干嘛编辑掉。

油焖大虾 发表于 2014-11-13 11:10:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @nksinisar 发表的:

你原来那段说的挺好的啊,不然怎么会被这么多人点亮。反正也说出了我的心声。有不同意见很正常,这么好的一段干嘛编辑掉。

喷子太多,我几个月没来这里了,好不容易发言一次就被个阴阳怪气的脑残喷,又是呵呵又是问候爹妈,牛逼哄哄的~~~其实也没啥,这里的好友散得差不多了,我也不怎么想说话了,嘿嘿,当初我在这个区很能灌水~~