专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

贝纳蒂亚:签约罗马是职业生涯最开心一刻

广雅后街 发表于 2015-2-12 14:54:00 | 显示全部楼层

你可拉倒吧

韩国米 发表于 2015-2-12 15:00:00 | 显示全部楼层

明明是对阵老东家时

atgcaugc 发表于 2015-2-12 15:36:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @maryantonia 发表的:

走法也是球员生涯的一部分

怎么说呢。。。个人觉得比之前梅克斯之类的已经好很多了。带来了转会费。价没卖好是另一回事,以sb的为人,一开始其实就打定了主意是要卖的,直到临近窗口末期只剩一个下家了,没有回头路球员才开始和俱乐部撕的,至于之前对球迷保证的不走,真的没法确定他当时是不是真这样想的,以及sb之前有没有向球员本人保证过,都是未知数。而且走了以后和村长皮皮他们一直保持关系不错。
路人是路人了,我选择不再去诅咒他了。

atgcaugc 发表于 2015-2-12 15:40:00 | 显示全部楼层

http://weibo.com/2862159324/Bkdh15XqV?from=page_1005052862159324_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1423726823012
这条写的和我的想法差不多。。我建议大家宽容一点对待贝纳蒂亚

孟菲斯灰狗 发表于 2015-2-12 16:05:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @atgcaugc 发表的:

怎么说呢。。。个人觉得比之前梅克斯之类的已经好很多了。带来了转会费。价没卖好是另一回事,以sb的为人,一开始其实就打定了主意是要卖的,直到临近窗口末期只剩一个下家了,没有回头路球员才开始和俱乐部撕的,至于之前对球迷保证的不走,真的没法确定他当时是不是真这样想的,以及sb之前有没有向球员本人保证过,都是未知数。而且走了以后和村长皮皮他们一直保持关系不错。
路人是路人了,我选择不再去诅咒他了。

我们也没诅咒他,但既然自己选择走了就别没事老提罗马并且表示多么不舍好像多么关心罗马似的. 而且梅克斯为罗马流血流汗流泪那么多年,他不欠罗马任何东西,我相信不会有人怪他.

atgcaugc 发表于 2015-2-12 16:24:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @孟菲斯灰狗 发表的:
   我们也没诅咒他,但既然自己选择走了就别没事老提罗马并且表示多么不舍好像多么关心罗马似的. 而且梅克斯为罗马流血流汗流泪那么多年,他不欠罗马任何东西,我相信不会有人怪他.

梅克斯是欺骗+免费转投直接敌手,这叫不欠?。。
以及一个走了的球员为什么要费事回头说老东家的好,无非可能怀念罗马时光,还有一些朋友而已,说了些友好的话不一定要浑身带刺地让他滚回去吧,宽容一点啊。
不是所有人都能长留,或者是像辣妹小马那样被动离开留个好口碑,以罗马现在的江湖地位,真心强求不了太多。

孟菲斯灰狗 发表于 2015-2-12 16:32:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @atgcaugc 发表的:

梅克斯是欺骗+免费转投直接敌手,这叫不欠?。。
以及一个走了的球员为什么要费事回头说老东家的好,无非可能怀念罗马时光,还有一些朋友而已,说了些友好的话不一定要浑身带刺地让他滚回去吧,宽容一点啊。
不是所有人都能长留,或者是像辣妹小马那样被动离开留个好口碑,以罗马现在的江湖地位,真心强求不了太多。

你认为欠就欠吧,随你怎么说吧,反正到现在看到有关梅克斯的新闻我还是会点进去看看他最近怎么样.

atgcaugc 发表于 2015-2-12 16:39:00 | 显示全部楼层

球员职业规划和野心都是没有办法的事情,罗马留不住贝纳蒂亚,除了平台和拜仁没法比,sb有拿出让人家满意的薪水了么(何况这个要求还算合理)。这都是没有办法的事。
按我说大家都应该宽容一点,利亚伊奇来之前的夏窗,一直闹着去米兰没成功然后来了罗马,当时有很多人就不喜欢这一点,而且又爱辣妹,看他不顺眼得有一个赛季了吧。最后人家安安心心排除各种传闻,一年后终于打出了水平,咱们又把他捧成宠儿了。。
职业精神职业素养是球员的基本要求,这个球迷有权利要求,但是人家是不是真红狼只能随缘,这个管不了。要说伤多方感情的事,sb几年来不知道干了多少,就凭这样怎么说服别人长留?今年要不是撞对了mano和mapou后防早就碎成渣了,传说中的宏伟计划根本看不太见。这样的环境还有人在坚持(比如小皮),真担心以后小皮万一决定去大巴黎实现野心了会被喷成什么样。

maryantonia 发表于 2015-2-12 16:52:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @atgcaugc 发表的:
http://weibo.com/2862159324/Bkdh15XqV?from=page_1005052862159324_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1423726823012
这条写的和我的想法差不多。。我建议大家宽容一点对待贝纳蒂亚

这里边不是说的很清楚么,他要不到高薪就摆了俱乐部一道,为了转会不择手段,“伤害球队士气和团结”导致罗马没办法强留,我就因为这事儿才不喜欢他。雇佣兵是一回事,只是他做出这么没品的事情没资格要求球迷对他宽容,谁愿意宽容谁宽容,我反正没那么大度。再说了,还要怎么宽容?我一没骂他全家二没诅咒他断腿,不过是不乐意看见他动不动就对我村指手画脚罢了。
看利亚不顺眼的也没有我,我当初就把对拉梅拉的全部热情都转移到利亚身上了,他现在踢得好我更开心。当初博扬是巴萨背景,还背着那么坑爹的租借条款,来了之后我照样喜欢他心疼他。
小皮走人那是早晚的事,好聚好散我肯定祝福他。

maryantonia 发表于 2015-2-12 16:56:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @atgcaugc 发表的:
球员职业规划和野心都是没有办法的事情,罗马留不住贝纳蒂亚,除了平台和拜仁没法比,sb有拿出让人家满意的薪水了么(何况这个要求还算合理)。这都是没有办法的事。

嫌薪水不满意当初签合同的时候想什么呢,刚来一年的新人加到2.5M还不满意想造-河蟹-反呢

atgcaugc 发表于 2015-2-12 17:01:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @maryantonia 发表的:

嫌薪水不满意当初签合同的时候想什么呢,刚来一年的新人加到2.5M还不满意想造-河蟹-反呢

。。。只能说低估了他的野心,说白了就是贪吧,这件事我觉得锅主要记在sb的策略失误上,这样做的球员足坛历史上真是一抓一大把。。。
早就取关他了,我真的没有在给他洗啊,我只是提倡心态好一点
ps我真的说的一点道理都没有么

maryantonia 发表于 2015-2-12 17:07:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @atgcaugc 发表的:

。。。只能说低估了他的野心,说白了就是贪吧,这件事我觉得锅主要记在sb的策略失误上,这样做的球员足坛历史上真是一抓一大把。。。
早就取关他了,我真的没有在给他洗啊,我只是提倡心态好一点
ps我真的说的一点道理都没有么

SB人如其名,外强中干的纸老虎,对自己人有的是本事,出去谁理他- -
其实我的要求也不算高,只要贝纳蒂亚以后别没事就BB我村,我就对他没意见。

R--wallace 发表于 2015-2-12 17:09:00 | 显示全部楼层

离开球队的方式实在是难以原谅

nwcforever 发表于 2015-2-12 17:17:00 | 显示全部楼层

其实我的要求也不算高,只要贝纳蒂亚以后别没事就BB我村,我就对他没意见。
排一个……

虽然我十分怀念黑贝领衔的后防和角球战术,但是黑贝这半年多的行为真让人不爽。
你说一个妹子一边说着要和你白头到老一边嫌你买不起别墅,最后终于挽留不住跟高富帅跑了……跑就跑吧,谁让我吊丝没本事……可你能不能别没事儿就念叨我前任可TM好了???

atgcaugc 发表于 2015-2-12 17:23:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @maryantonia 发表的:

引用33楼 @maryantonia 发表的:

SB人如其名,外强中干的纸老虎,对自己人有的是本事,出去谁理他- -

这件事吵起来主要因为大家各自底线不同
其实看看现在后防窘境,马后炮回去决定,给他开3.5-4m(个人觉得)是值得的
贝纳蒂亚第一签低薪,是因为之前多伤,而且夏天缺其他接盘者,二来在乌鸡本身技术之前是有些弱点的,这一年调教涨球太多,他之前自己对合同定价明显错误了。偏偏这人天性比较钻钱眼,所以一年以后才会闹得大家都不愉快。
ps转走了回头bb是会让人讨厌的

maryantonia 发表于 2015-2-12 17:30:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @atgcaugc 发表的:

这件事吵起来主要因为大家各自底线不同
其实看看现在后防窘境,马后炮回去决定,给他开3.5-4m(个人觉得)是值得的
贝纳蒂亚第一签低薪,是因为之前多伤,而且夏天缺其他接盘者,二来在乌鸡本身技术之前是有些弱点的,这一年调教涨球太多,他之前自己对合同定价明显错误了。偏偏这人天性比较钻钱眼,所以一年以后才会闹得大家都不愉快。
ps转走了回头bb是会让人讨厌的

现在后防囧是因为卡斯坦也倒下了,否则卡斯坦加上马诺拉斯就算没有上赛季那么坚不可摧,也不会差到哪里去,而且德桑的状态也不如去年了。3.5到4M开什么玩笑呢,他这才来1年,小皮这么些年了才4M,再说后卫的薪水本来就相对较低,我团拉莫斯也算是世界数一数二的中卫吧,年薪才5M。拜仁有财力给到4M,我村庙可没那么大,他当初来的时候应该心里有数。

过.期.作.废 发表于 2015-2-12 18:20:00 | 显示全部楼层

我一直在效仿马尔蒂尼-——————恩··要不要来我毛???
PS:@死刑台  台妹 ,他哈这里好多复制粘贴党·级数好高。赶紧出来灭了!!

viseni 发表于 2015-2-12 18:44:00 | 显示全部楼层

摩尔人野心太大。和日耳曼人才是一路。罗马人养不起他们,不是一路人。
欧盟国家之间彼此迁徙旅行都已经不需要护照了,所谓德意志,所谓意大利,所谓法兰西,组成这些欧洲国家的人,相同点早已不是出生地了,而是骨子里的性格和信仰。
罗马之所以是“不设防的城市”,靠得就是一种内心的力量。在其他球队,托蒂德罗西这样的旗帜不是没有,是很少。绝大多数也都集中在意大利。

[ 此帖被viseni在2015-02-12 18:50修改 ]

RomaCares 发表于 2015-2-12 20:13:00 | 显示全部楼层

你可拉倒吧……

Ken布洛克 发表于 2015-2-12 20:47:00 | 显示全部楼层

你可拉倒吧