专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

德罗西:对罗马的爱使得我没有转会离开

琪琪琪nino 发表于 2015-2-13 08:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]德罗西:对罗马的爱使得我没有转会离开  由 琪琪琪nino 发表

罗马中场大将德罗西是一个土生土长的罗马人,自2003年在意甲首秀以来,德罗西已经代表罗马队出战超过350场。在接受采访时德罗西表示,自己好几次都几乎离开罗马,但是对罗马深切的爱使得自己最终没有转会。
这名31岁的中场在接受采访时透露,虽然皇马曼城等球队都曾联系过自己,但是德罗西还是想追寻自己父亲在罗马的脚步。
“在某些时候,我确实可能离开罗马,但是在内心深处,我和我的父亲都对罗马有着深切的爱,这使我没有离开。”
“在现在的足坛,忠诚可能是一种例外的情况,因为有很多东西都需要考虑。”

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论23

正序浏览
我科真铁神 发表于 2015-2-13 10:35:00 | 显示全部楼层

据说他有黑道背景?

RomaCares 发表于 2015-2-13 10:57:00 | 显示全部楼层

猴子必须终老!!

maryantonia 发表于 2015-2-13 11:10:00 | 显示全部楼层

我们也爱你,真诚地爱你,能请你把胡子刮了吗???

citypiger 发表于 2015-2-13 11:17:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @maryantonia 发表的:我们也爱你,真诚地爱你,能请你把胡子刮了吗???
胡子是罗马斗士的精神。。

mavericks.tyc 发表于 2015-2-13 11:17:00 | 显示全部楼层

我就告诉你一件事,克里斯蒂安托蒂已经加入罗马青年队了,现在有些人不走估计就是等着直接传袖标啥的,保重吧。。。

waynesxs 发表于 2015-2-13 12:05:00 | 显示全部楼层

我觉得德罗西会去大联盟,他毕竟不比托蒂,而且托蒂尚在,所以无论是从球员还是球队的角度考虑,高龄高薪的德罗西去美国养老是最好选择。尽忠尽职这么多年,去美国也算是终老了,和去其他五大联赛强队还是有区别的。腾出来的薪金空间能给罗马带来新的强有力的引援。

citypiger 发表于 2015-2-13 13:17:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @mavericks.tyc 发表的:我就告诉你一件事,克里斯蒂安托蒂已经加入罗马青年队了,现在有些人不走估计就是等着直接传袖标啥的,保重吧。。。
???你是在扯蛋吗 他才十岁 谁传给他去

民沢上皇 发表于 2015-2-13 13:37:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @我科真铁神 发表的:
据说他有黑道背景?

只是他老婆的爹,而且已经挂点了。

R--wallace 发表于 2015-2-13 14:10:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @mavericks.tyc 发表的:
我就告诉你一件事,克里斯蒂安托蒂已经加入罗马青年队了,现在有些人不走估计就是等着直接传袖标啥的,保重吧。。。

你想多了

我科真铁神 发表于 2015-2-13 14:13:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @民沢上皇 发表的:
只是他老婆的爹,而且已经挂点了。

噢,原来是娶了黑帮老大的千金。以前很看好德罗西的,但是感觉四平八不稳的踢了这么多年,始终不温不火

民沢上皇 发表于 2015-2-13 14:59:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @我科真铁神 发表的:

噢,原来是娶了黑帮老大的千金。以前很看好德罗西的,但是感觉四平八不稳的踢了这么多年,始终不温不火

没说清楚,他岳父道上混的大概,充其量算涉黑,08年左右让人枪杀在小巷子里。和斯库里是不能比的。

Fredy.Guarin 发表于 2015-2-13 15:04:00 | 显示全部楼层

LS这ID这头像简直在作死……

citypiger 发表于 2015-2-13 18:12:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @民沢上皇 发表的:没说清楚,他岳父道上混的大概,充其量算涉黑,08年左右让人枪杀在小巷子里。和斯库里是不能比的。
德罗西是娶了黑帮 斯库里是生在黑帮 的确是不一样的层次

卡托奎尼 发表于 2015-2-13 18:47:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @citypiger 发表的:

还记得我村的达格斯蒂诺吗?

卡托奎尼 发表于 2015-2-13 18:47:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @citypiger 发表的:

还记得我村的达格斯蒂诺吗?

madmax 发表于 2015-2-13 19:01:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @maryantonia 发表的:
我们也爱你,真诚地爱你,能请你把胡子刮了吗???

记得好像是不拿冠军不刮

Ken布洛克 发表于 2015-2-13 22:19:00 | 显示全部楼层

猴子 我爱你

citypiger 发表于 2015-2-14 10:56:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @madmax 发表的:   记得好像是不拿冠军不刮
去年留到现在不是这个样子的了 肯定也有去沙龙修剪一下

芬达控 发表于 2015-2-14 21:35:00 | 显示全部楼层

罗马队长,罗马队副和英超第四伴随了我整个青春!希望你不要走啦